автор Liontiys Ср 5 Фев 2014 - 9:04
Без смертей не получилось, заработал рип, но все по порядку...
Радамента и храм гадюки делал с помощью тех же волков что и 1 акт, проблем практически не было, только наемница начала умирать. Потом решил одеть шмот для милилишника, что бы пройти логово личинок и тайное святилище (я забыл что оно не такое узкое как в лоде), а после было в планах сварить шлем с волками. Сделал рунное оружие Man An Arms, чарм Vengeance и Phoenix. Еще сварил средний ТТ и пару малых, вот что получилось по статам:
- Спойлер:
Еще собрал амулет из 7 одинаковых 2-ек когтей. Пришлось отдать наемнице из-за ее постоянных рипов.
- Спойлер:
Наемница начала кастовать айс болты вместо стрел - ужасное заклинание (урон никакой), хотя стреляет быстро. Пришлось уменьшить к скиллам амазонки на 3, для каста молнии.
Логово личинок прошел без проблем, а вот в подвале дворца чуть не заработал рип от уберхалков, по привычке прыгнул в толпу, не ожидал что они такие сильные (почти пол хп с удара снимают). Когда попал в тайное святилище, нет чтоб вернутся за волками, начал прогуливаться сам. Пробрался через мифрилов до волшебника, убивал их в узких коридорах, в которых их удерживал голем. Когда нашел комнату с волшебником развернулся и решил поискать городской портал, заблудился, прыгнул в какой-то порт и очутился в толпе мифрилов, тут и умер. Шансов у меня не было, учитывая что тяну я их с трудом (шанс попадания по ним 44% и убивают с ударов 4-5)
После этого сделал шлем с волками 8 лвла и без проблем пробежал тайное святилище (правда портал уже не искал), и гробницу талраши, кстати место для посоха нашел невероятно быстро. 1 Дириэля убил без проблем и частично зачистил гробницу, убил всех кроме 2-ого Дуриэля, с ним была толпа мифрилов и он не пускал к себе в комнату, стоял в двери и морозил моих волков.
Убийство Дуриэля:
- Спойлер:
Перешел на 3 карту и наконец-то смог сделать для себя амулет из 7 одинаковых 2-ек звезд.
- Спойлер:
Правда пришлось понизить 3-ку
Имя персонажа | класс | уровень | уровень наемника | локация/сложность |
Gourry | Паладин | 77 | 58 | 3 акт |
Играл все время на 8ппл
Последний раз редактировалось: Liontiys (Ср 5 Фев 2014 - 9:21), всего редактировалось 2 раз(а)