ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА
я: 10K наемница: 8K
При прохождении последнего отрезка каких-то особых проблем и сюрпризов не было. Респ конечно был ужасным, порой я никого не трогая пролетал основные места респа большого количества монстров (большие комнаты, перекрестки) и летел сразу в 3 уровень киллинг граунд, в нем всегда все хорошо, у меня не было не одного раза что бы там не зареспалось хотя бы одной огромной толпы мелких мобов, за которую лвла 2-3 получаешь мгновенно практически, а обычно таких толп там намного больше, плюс по мелочи группки. И что самое важное там не респаются ведьмы, осторожным нужно быть только с нихлатаком из за взрыва трупов и то я не помню уже когда ему удавалось в последний раз убить наемницу. К тому же в этой локации не путаешься где был, а где не был, как во втором уровне, тут все удобно и понятно сразу. Единственный существенный минус это маленький размер локации, так что качаться только в ней такая себе идея. Оставшиеся лвла наемнице добивал на 8 ппл.
Челенж конечно хоть с технической точки зрения и не сложный, но долгий и рутинный, так что я не советовал бы повторять что-то подобное тем кто не любит гринд и не готов уделять много времени игре. Хотя я уверен что его можно сделать и за меньшее количество часов чем заняло мое прохождение, особенно время можно будет сэкономить на начальных этапах, когда мы делаем себе шмот, с помощью подбора возможно более оптимальных локаций и стратегий для этого и выбором самого шмота. У меня много свитков зу-эль (и как итог времени), были потрачены на абсолютно ненужные вещи, те же 200 свитков на урон ядом наемницы, от которых не было никакой пользы, особенно с такой стратегией как у меня. Возможно и без элементарного урона у наемницы можно было бы обойтись, но тут я не уверен, возможно бы ее эффективность сильно бы снизилась. Для более комфортного прохождения заморозку на наемнице наоборот желательно было подымать еще выше т.к она морозила, особенно ведьм слишком на короткое время (как я понимаю время зависит от сопротивляемости моба и того насколько вкачан атрибут), сильно спасало только когда она кастовала свой родной скилл, морозящий по площади, он отправлял отдыхать ведьм прям очень надолго. Чем выгоднее качать заморозку, мегазагрузка, рерол свитков или обычной загрузкой драг камней с замком, я незнаю, надо считать. Но этот атрибут подымать не легко, мегазагрузка если мне не изменяет память дает рандомно от 3 до 6, обычная загрузка 1, свитками 3. Менее муторный очевидно через мегазагрузку. Возможно еще какие-то способы есть. Второй же этап, где мы в килинг граунд только и занимаемся прокачкой наемницы увы не получится сократить.
Все эти ошибки конечно были допущенны из за того что я впервые заморочился над прокачкой наемницы и я незнал чего мне ожидать в будущем, незнал насколько те или иные атрибуты повлияют на ее эффективность, незнал даже какой стратегией буду следовать.
Ну и пришло время статкам:
я:
- Спойлер:
наемница:
- Спойлер:
Ну и контент 18+ , наемница без одежды
, особенно впечатляет урон:
- Спойлер:
Ну и шмот основной:
- Спойлер:
После того как докачал наемнице 8К лвл, решил пару раз сбегать к химерам на аду, правда на плеерс один, оказалось что вполне себе чистим, только приходится чуть ручками помагать наемнице. Протестировал там скилл делающий мобов на время за себя, оказалось что он работает на химерах, только по ощущению химеры наносят очень мало урона по мобам и сами достаточно быстро дохнут. Но кто не мечтал о личных ручных химерах
. Скрины так себе получились, но было весело.
- Спойлер: