Прошу посоветовать за кого лучше играть: за амазонку, паладина, сорку или снова за асю?
+3
Liontiys
FAYMUS
-Tar-Mairon-
Участников: 7
Diablo 2 Zy-El: 2 раунд
-Tar-Mairon-- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2014-02-19
- Сообщение 1
Diablo 2 Zy-El: 2 раунд
Полгода почти прошел Zy-El. Играл ассассинкой и дошел до 5-ого акта Хелла. На плато Арреат свернул игру, экран начал дико трястись (а это исправляется только ребутом), я психанул и нажал кнопку перезагрузки. Потом включаю игру, а сейвы не загружаются... Бэкапа по глупости не оставил. После этого забил на игру, а теперь снова хочу её пройти.
Прошу посоветовать за кого лучше играть: за амазонку, паладина, сорку или снова за асю?
FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 2
Re: Diablo 2 Zy-El: 2 раунд
Пройти можно за любого при желании. Хотя у меня любимые персы это пал и некр.
- Сообщение 3
Уже начал играть за друида, но чувствую, что до волков не доживу. Попытаюсь все-таки палом, волки из шлема с его аурами - это нечто. Я не привык валить каждого моба поодиночке, как правило ставил тучи ловушек и убивал их за секунды.
Liontiys- Сообщения : 701
Дата регистрации : 2009-06-20
- Сообщение 4
-Tar-Mairon- пишет:Уже начал играть за друида, но чувствую, что до волков не доживу. Попытаюсь все-таки палом, волки из шлема с его аурами - это нечто. Я не привык валить каждого моба поодиночке, как правило ставил тучи ловушек и убивал их за секунды.
Ну по массовым убийствам самая лучшая амка, ее мультишот не оставляет в живых практически никого. Я бы советовал играть за нее.
- Сообщение 5
Спасибо за совет.
Kenet- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2012-06-22
- Сообщение 6
Убрать бы этих волков совсем, ну или сделать их не выше 10 лвл, а то уж больно имбово (даже без ауры выносят очень даже не плохо), прокачка всех персонажей сводится до того, что бы дожить до 5 задания в 1 городе, а потом без проблем пройти норму, хотя я где-то читал, что кто-то с волками в красные порталы бегал, т.к. команда ppl x делает сильнее и саммонов, так что после такого это уже не убер локация, а смех
- Сообщение 7
Не так уж и имбово, хотя если бы урезали я бы не был против, но с волками за одно надо урезать блок аськи (максимум 75 сделать, а лучше еще меньше), мультишот амки (чтоб стрел 10-12 максимум было) и убрать бессмертие медведя. Но увы мод давно забросили и этого никогда не будет.Kenet пишет:Убрать бы этих волков совсем, ну или сделать их не выше 10 лвл, а то уж больно имбово (даже без ауры выносят очень даже не плохо)
Последний раз редактировалось: Liontiys (Чт 20 Фев 2014 - 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 8
Незнаю я 1 раз всего так проходил и то за пала, та и на форуме не часто такое видел.Kenet пишет: прокачка всех персонажей сводится до того, что бы дожить до 5 задания в 1 городе, а потом без проблем пройти норму
Красные порталы как мне кажется с помощью волков сможет пройти только пал, учитывая что пал не настолько силен и масскилен то это не так уж и плохо. Я могу поспорить что прокаченная амка пройдет красный портал в раза 3-4 быстрей, чем тот же пал с волками, 127 ппл естественно.Kenet пишет: Хотя я где-то читал, что кто-то с волками в красные порталы бегал, т.к. команда ppl x делает сильнее и саммонов, так что после такого это уже не убер локация, а смех
- Сообщение 9
Я щас за барба проходил, волки и без ауры не плохо всех выносят и там волки еще 24 лвл, а не 31 были)) правда в 5 акте уже убрал их, другой шлем одел крафт на барба с 30 скиллам
- Сообщение 10
Да волки это как старт, прокачанные персы уже без саммонов бегают не плохо, но и хороший мерк маст хев, с каким-нибудь ctc проклятием в кольце, я lr сделал. Мерк против мобов лучше моего пала, т.к. урон от lightning fury там еще урон от оружия считается, мерк выносит всех не на много хуже, чем амазонка, но из-за бага часто умирает при лвлап на аду. А вообще со сменившимся балансом стоило бы некоторым персам дать новые скиллы, барбу пссивку на элементальный урон, например, что бы у него было больше урона, а у амы большая масс убиваемость, был бы хоть какой-то баланс.Liontiys пишет:прокаченная амка
- Сообщение 11
Возможно, не тестил. Но если это так то и вправду имба получается.Kenet пишет:Я щас за барба проходил, волки и без ауры не плохо всех выносят и там волки еще 24 лвл, а не 31 были)) правда в 5 акте уже убрал их, другой шлем одел крафт на барба с 30 скиллам
Не знал об этом. Считается только физ урон или стихийный тоже? А насчет амазонки не соглашусь наверное, я просто играл за амазонку и ради интереса скинул ей перчатки со стихийным уроном (я скрин вылаживал), она красные порталы чистила за секунды, учитывая что стрел одновременно вылетало штук 200 (и это ведь не предел)Kenet пишет: т.к. урон от lightning fury там еще урон от оружия считается, мерк выносит всех не на много хуже, чем амазонка
Барб кстати не плохо и так живет, у него есть скилл берсекер (на всякий случай), а можно еще одеть кольца с гидрами и рунворды на метательные топоры тоже с гидрами сделать. Кастует быстрее сорки в разы, особенно если в метательные топоры вкачать свитками строчку "пробивание". А потом элем урон можно и с помощью зу эль свитков поднять. Милишнику конечно будет житься потяжелее, но какие то варианты придумать можно.Kenet пишет: А вообще со сменившимся балансом стоило бы некоторым персам дать новые скиллы, барбу пссивку на элементальный урон, например, что бы у него было больше урона, а у амы большая масс убиваемость, был бы хоть какой-то баланс.
- Сообщение 12
Играю все-таки асей, привык слишком Сейчас 22 лвл, зачистил логово, убил Ворона. Понял насколько имбовы взрывные зелья в начале игры, но катастрофически не хватает здоровья. Раньше я бегал по полю с Players 127 и шарил по сундукам, и мне посчастливилось собрать постер с +750 к жизни, некоторые резисты и большой урон холодом. Сейчас же этого нет, меня в проходе между каменным полем и темным лесом постоянно убивают Есть ли какие-нибудь рунворды или что-нибудь ещё с повышением здоровья и регенерации?
- Сообщение 13
Дошел до 27 уровня. Проблема здоровья ещё не отпала, но гремучие зелья 24 уровня с 300-600 урона отлично спасают ситуацию
Пытаюсь зачистить Тристрам, горящие трупы вообще неубиваемы
Пытаюсь зачистить Тристрам, горящие трупы вообще неубиваемы
Последний раз редактировалось: -Tar-Mairon- (Вс 23 Фев 2014 - 23:00), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 14
Поищи на вики http://zyel.wikispaces.com/Runewords может что-то подходящее и есть. Еще как вариант можно сделать талисман творения в режиме "щит", когда будут ресурсы.-Tar-Mairon- пишет:Есть ли какие-нибудь рунворды или что-нибудь ещё с повышением здоровья и регенерации?
- Сообщение 15
Я уже забил весь шмот рунвордами, но избрал другой путь - сделал маленький талисман с волками 6 лвл'а, насобирал свитков, рероллил их, сделал уник. кольцо и амулет, затем с трудом насобирал на совершенный сапфир, сделал крафт. шлем, собрал все вместе и получил волков 31 уровня O_o Месят все и вся.
- Сообщение 16
Добрался до 50-ого уровня, до казарм. Уже вполне могу жить без саммонеров, большинство мрет с 1-2 огненных шариков, но я по-прежнему мру с 2-4 ударов =\
- Сообщение 17
Первый акт успешно пройден, обратил внимание на то, что в логове маггота волки неимоверно тупят, застревают на одном месте, крутятся, их бьют, но они иногда не двигаются. Приходится отбивать одного из стаи вперед и выталкивать вперед.
- Сообщение 18
Пройден второй акт на 64 уровне. Денег не слишком много, но на починку шлема хватает, также собрал 2 младших постера, проблем со здоровьем пока что нет, собрал 2 маленьких тт, скоро сделаю 1 большой. Вернулся в монастырь, качать левелы.
Не могу вставлять картинки, печаль...
Не могу вставлять картинки, печаль...
FAYMUS- Admin
- Сообщение 19
Для вставки изображения можно пользоваться кнопкой "разместить изображение". У меня всё нормально там работает.
- Сообщение 20
Нельзя размещать изображения до 7 дней после регистрации =\
- Сообщение 21
Разжился рунвордом "Феникс". Можно ли узнать свой физический, магический и элементальный урон по отдельности?
FAYMUS- Admin
- Сообщение 22
Только вручную подсчитать.
- Сообщение 23
Вернулся в 3-ий акт, 2 рипа не заставили себя ждать. Позорно сдох от двух уников, паука в логове и зеленого дерева. Оба внаглую после смерти взрывались и уносили меня с собой. Зато разжился одно полезной вещью, знаете чем? Мозгами Больше не буду долбить уников врукопашку. Можно ли как-нибудь отличить начиненного тротилом уника?
Последний раз редактировалось: -Tar-Mairon- (Пт 28 Фев 2014 - 17:26), всего редактировалось 1 раз(а)
FAYMUS- Admin
- Сообщение 24
Взрываются те, у которых есть умение "использует огонь", не помню как это по англ.
- Сообщение 25
Fire Enchanted