Здравствуйте. Как работает система штрафа опыта в Zy-El? Версия 4.4с. Посмотрел в пандемонии все уровни монстров, и появился вопрос. Вот я, убивая на 21-м, например, Shadow Rogue (32 уровень), получаю 1-2 опыта за неё. Работает ли такой штраф на слишком низкоуровневых для игрока монстров? И всегда ли будет такой штраф? Если да, то как тогда качаться на высоких уровнях, ведь этот штраф будет неплохо урезать скорость прокачки.
Участников: 3
Уровни монстров и опыт
Kenet- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2012-06-22
- Сообщение 2
Re: Уровни монстров и опыт
если сильно отстаешь по лвл, то опыта будешь получать меньше, если наоборот, то стандартно опыта, даже если ты сильно превосходишь моба по лвл, вроде бы так было. напиши ппл побольше и качнись до 25-27 хотя бы и уже должно идти не по 1-2 опыта
mahatmaQL- Супермодератор
Дата регистрации : 2008-12-01
- Сообщение 3
я всегда считал, что в этом моде нет пенальти на опыт. Документально не могу найти подтверждений, но в первом акте можно при желании прокачаться до 100 лвл. Kenet кажется писал, что на сервера народ умудрялся набивать 10000 уровень только в уровнях безумия на норме. Если бы штраф на опыт существовал, то сделать такое было бы очень трудно и долго.
Arreat- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-07-27
- Сообщение 4
Спасибо за ответы. С другом играем по локальной сети, вдвоём легче, так что раза 3 приходилось останавливаться на локациях для набора опыта. Закончили сегодня 1 акт на 47 уровне, теперь думаю проблем не будет)
Arreat- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-07-27
- Сообщение 5
А если между игроками в группе разница в уровнях большая, штраф идёт? Или тоже нет?
Kenet- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2012-06-22
- Сообщение 6
идет штраф, помню если мы там по 300-500 лвл на химерах, а потом зайдет какой-то 8к лвл, то нам експа нифига не идет и мы его выгоняем