Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

+3
mahatmaQL
FAYMUS
Kenet
Участников: 7

Установка с GitHub

FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Установка с GitHub - Страница 2 Empty Re: Установка с GitHub

Сообщение автор FAYMUS Пн 21 Дек 2015 - 23:09

Тоже закончил 1-ый акт. Андариель вроде стала немного живучее, "страшного" зомби вроде не видел, хотя один из его трупов находил. Неожиданностью стали для меня мои скелеты-маги! Незнаю насколько им увеличили урон, но убойность у них стала что надо! Особенно ядовитые: в 4.4 версии я от них всегда избавлялся, т.к. он там были почти бесполезные. Теперь же и они стали очень опасными. Чемпиона темного шамана убили с 1,5 попадания. В требуемых уровнях для умений также есть некоторые изменения.
    Уже во 2-ом акте дозатарился руневордами. Вроде они остались теми же, но у некоторых немного добавилось строчек магий.
    Под конец нашёл уник кинжал с новой надписью, не припомню такую раньше. Переведите кто знает: "Slain Monsters Rest In Peace".
    П.С. Капец сколько маны жрут мои скелеты! shocked
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Сообщение автор mahatmaQL Вт 22 Дек 2015 - 2:17

slain monsters rest in peace = убитые монстры, покоятся в мире. Т.е. убиты, похоронены и воскрешению не подлежат.

Кстати, последнее изменение точно понижает уровень, с которого доступны навыки вызова. У некра теперь Revival 100 лвл, вместо 120. И остальные тоже становятся доступными раньше, кроме вызова скелетов.
    У других персов не смотрел.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вт 22 Дек 2015 - 17:31

Да, я понял как работает эта строчка. На жезле у меня такая же есть. Когда атакую врагов, например зубами, из случайных трупов улетают души как при ауре паладина. Только трупы при этом не исчезают.
    Ещё пара моментов на которые не сразу обратил внимание.
    Если судить по рунам, то кольца теперь работают как щит, а не как оружие.
    Убран баг при снятии предмета с лишним здоровьем. Раньше при повторном одевании такого предмета здоровье постепенно пополнялось, из-за этого мерк обычно погибал. Теперь такого вроде бы нет.
    Pivasik
    Pivasik

Дата регистрации : 2011-01-11

Сообщение автор Pivasik Вт 22 Дек 2015 - 20:35

Завалил Дьяболо но перейти в следующий акт не смог, игра просто закрывалась при попытке пройти в портал ((
    попробовал менять настройки - случилось ужасное, пишет что bad-фаил перса, при этом даже нового не могу начать для всех созданых персов - bad-фаил(( - надо переустановить игру.
    Жду может у кого получится в последний акт пройти? а то совсем печально.
    grixt
    grixt

Дата регистрации : 2009-11-24

Сообщение автор grixt Вт 22 Дек 2015 - 21:38

Проблем с переходом в харрогат не было.
    Была проблема когда не мог зайти ни на одного перса, выдавало bad inventory но это решилось перезагрузкой компа.
    .Зы Трон разрушения на норме за друида не могу пройти пока слишком много там гарпий и моих волков они быстро загрызают.
    Pivasik
    Pivasik

Дата регистрации : 2011-01-11

Сообщение автор Pivasik Ср 23 Дек 2015 - 7:36

grixt пишет:Проблем с переходом в харрогат не было.
    Ты играешь через d2se, я через .bat-фаил - может в этом бяда?

в общем запустил через d2se - новых персов могу создать, а вот друля 123 - не берет, пишет что в инвентаре bed-а (((
    наверно постеры - 2 шт, или малые ТТ, а может еще чего ?
    grixt
    grixt

Сообщение автор grixt Ср 23 Дек 2015 - 9:15

С ТТ целитель Щит Зашитник Крестоносец малыми и средними проблем не замечал. Постеры Yo Kenni. Yo marvin. Yo picachu на d2se работают нормально. про другие не могу ничего сказать. Друг говорил что после вставки на ассасине рунворда в торс у него был bad error но какое слово точно не помню.
    Всетаки смог осилить Баала hurei  Коровник по ощущениям стал намного сложнее. Если раньше я там боялся только безсмертных то теперь там мобы стали понажористее и бьют больнее. Еше там появились джедаи, на этом моя экскурсия по коровнику закончилась. ;(
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вс 27 Дек 2015 - 18:01

Пожалуй, я поторопился когда написал что у мерка убран баг со здоровьем при лвлапе. Баг убран лишь частично. Здоровье по-прежнему падает, хотя он вскоре начинает его быстро восстанавливать секунд через 20-30. Если снять/надеть у него предмет с лишним здоровьем, то восстановление начинается почти сразу же.
    Ещё я заметил что мерк стал чуть более туповатым. Частенько встанет где-нибудь сзади за углом и покуривает там. Во втором акте я первый раз в Зи-Эле задумался над заменой мерка на копейщика с аурой мощи. Пока оставил всё как есть.
    Встретил огненных великанов. Уже и забыл какие они доставучие!
    Kenet
    Kenet

Дата регистрации : 2012-06-22

Сообщение автор Kenet Вс 3 Янв 2016 - 14:04

Такая вот ошибка в файле d2common походу, что не так?

08:02:42.562 Stack Crawl:
    08:02:42.562 Address Frame Module Return Stack
    08:02:42.562 6fd5bab8 ffffffff D2Common.dll D2Common!Ordinal10612+0848
    08:02:42.562 Stack walk error: 0
    08:02:42.562 1 frames dumped
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вт 12 Янв 2016 - 2:11

Попробовал играть Ассасинкой (почти никогда за них не играл). Неплохой перс. Добрался до навыка "лезвие туда-сюда". Читаю хар-ку: примерно 50 урона плюс 3\8 от урона оружия. Думаю с учетом моего урона будет где-то 300 - вроде немного... Ну-ну! Very Happy
    Бегу по подземелью. Встречаю големов, кидаю в них лезвие - что-то они быстро попадали?! Думаю "ну ладно, показалось"... Кидаю в следующую толпу - опять все мнговенно попадали. Думаю что за хрень? Какой урон у этих лезвий? Открываю статистику - челюсть падает на пол! Shocked 5500 урона! Незнаю как там было в 4.4 версии, но здесь для 1-го акта это громадный урон!
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вт 12 Янв 2016 - 2:35

По пути взял алтарь скилов (+2). Описание навыка практически не изменилось. Открыл статистику - урон вырос до 9000! shocked Второй раз выпала челюсть! Что-то я явно недопонял...
    Kenet
    Kenet

Дата регистрации : 2012-06-22

Сообщение автор Kenet Чт 14 Янв 2016 - 21:47

FAYMUS пишет:По пути взял алтарь скилов (+2). Описание навыка практически не изменилось. Открыл статистику - урон вырос до 9000! shocked Второй раз выпала челюсть! Что-то я явно недопонял...

в 4.4с тоже так же было. там скрытый урон от яда идет, которые в описании скилла почему-то не пишется
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Пт 15 Янв 2016 - 14:21

Kenet пишет:
    FAYMUS пишет:По пути взял алтарь скилов (+2). Описание навыка практически не изменилось. Открыл статистику - урон вырос до 9000! shocked Второй раз выпала челюсть! Что-то я явно недопонял...

в 4.4с тоже так же было. там скрытый урон от яда идет, которые в описании скилла почему-то не пишется
    Какой-то имбовый навык получается. На кой я прокачивал, всякие там бомбочки, мозговые удары и прочую хрень... В версии 4.4 явно была проблема с капами для этого навыка что накладывало определённые ограничения на его развитие, но тут до капов ещё как до луны. Этот часовой может летать на весь экран, задевает много врагов по пути, маны ест немного и по времени долго держится. Разве что какие-нибудь поздние навыки его превзойдут.
    grixt
    grixt

Сообщение автор grixt Сб 13 Фев 2016 - 9:47

Разработка мода прекратилась на балансе навыков? Я конечно читал про ограничения в файле рецептов но думал что все-же добавят некоторое разнообразие в геймплэй.
    Был очень заинтригован идями Като о зай-ел сэтах но видимо не судьба.
    Chiron

Дата регистрации : 2014-06-14

Сообщение автор Chiron Вс 22 Май 2016 - 4:28

grixt пишет:Разработка мода прекратилась на балансе навыков? Я конечно читал про ограничения в файле рецептов но думал что все-же добавят некоторое разнообразие в геймплэй.
    Был очень заинтригован идями Като о зай-ел сэтах но видимо не судьба.

Като прекратил разработку мода на версии 4.4c еще в 2009. 2 года назад (в мае 2014) Montex с PhrosenKeep представил версию 4.5 под 1.10. Пережив десяток обновлений, дальнейшая разработка прекратилась на 11-м патче. Возможна, она ведется, но никакой информации об этом на Кипе нет...
    Iletaar
    Iletaar

Дата регистрации : 2012-09-11

Сообщение автор Iletaar Пт 16 Сен 2016 - 4:42

Ребята, очень важное замечание: если вы устанавливаете мод напрямую, минуя D2SE, то делаете вот что (вам нужна версия игры 1.10f):

1. Скачайте архив с модом по ссылке https://github.com/zyel/zyel
    2. Разархивируйте архив и скопируйте папку с модом в папку с Diablo 2
    3. Переименуйте папку с модом в zyel (убедитесь, что в папке находятся файлы, а не другая папка!)
    4. Из папки с модом скопируйте файлы D2Client.dll, D2Common.dll, D2Game.dll, D2Mod.dll, и D2ModSetup.exe в в папку с Diablo 2. Ничего другого копировать не нужно!
    5. Запустите и установите D2ModSetup.exe
    6. В свойствах ярлыка игры на рабочем столе, в поле "Объект" поставьте пробел в конце строки и добавьте следующие параметры: -mod zyel -direct -txt -w
    7. В поле "Рабочая папка" перед последний символом добавьте \ и пропишите zyel
    8. Играйте!

Установка с GitHub - Страница 2 2nj3is

Текущее время Пн 25 Ноя 2024 - 17:48