автор GreeN Ср 14 Июл 2010 - 2:45
незнаю как оцените эту хитрость, так как она будет действовать токо в одиночной игре, но вот как я играю зай-эль мод давно, но по рецептах начал токо 2 месяца назад, и так приступим к основному:
у меня стоит патч 4.4 С , и он использует плагин для розщирения сундука, мне это очень понравилось поскольку я люблю собирать для колекции разные предмети)) иногда предметов не хватает вот нашол фишку как можно скопировать предмет:
есть у вас есть плагин для розшерения сундука то всё хорошо, первое что нужно зделать положить предмет который вы хотите дублировать в общий сундук, дале сохранить игру(выходить с игры не нужно только сохранить и зайти в главное меню), зайти в папку с сейвами и скопировать файл который отвечает за общий вклад сундука у меня это файл _LOD_SharedStashSave.sss
дале выбираем персонажа и заходим в игру, забераем предмет с общого сундука, сохраняем игру, заходим в папку с сейвами и закидываем назад сейв сундука, заходим в игру выбираем персонажа и предмет будет и в общем суднуке и у вас в личном или в рюкзаке в зависимости где положили...... вот и всё
может не так и эфективно но я так делал для эксперементов своих, если незнаю что получится и боюсь потерять предмет, также копировал свитки зай-эль =)