автор mahatmaQL Сб 4 Апр 2009 - 23:40
PlugY стоит ставить, если его еще нет. Основная его цель в моде - безразмерный сундук (подробнее о других опциях в этой
теме). Большая часть его опций заблокирована, например, те, о которых говорил Richter - изменение кол-ва стат-поинтов и скилл-поинтов за левел-ап. Насколько я тупо правил эти цифры, ни к какому результату это не привело. Но, если вспомнить, что существует русифицированная 4.4с с 10 статпоинтами за уровень - то сделать это реально.
Возражаю, в версии 4.2 плаги еще не встроен. Согласен, Лучше устанавливать версию 5.06.
На другие моды тоже можно ставить плаги, но дополнительно узнавать какая версия не конфликтует с игрой. В официальном ЛОД начинаяя с 1.11 прикольна активизация юбер-квестов с помощью плаги последних версий. Хотя мой опыт в этом деле не увенчался успехом - после повторяющихся We have a big problem на одной и той же локации с графиней - я плюнул на юбер квесты и деинсталировал 7ой или какой-то там последний плаги.
Еще очень интересной опцией в последних плаги мне показалась возможность подсчета урона физического и стихийного, что очень бы не помешало для Зай-Эль, где залезть в кэпы, как 2 байта переслать, и подсчет раздельного урона был бы как нельзя кстати.
Richter, где-то на кипе я видел совет, как можно модернизировать часть кода или плаги, или еще чего-то, чтобы была возможность подсчета урона. Может, как человек, разбирающийся в коде, тебе будет любопытно попробовать, а нам было бы интересно поюзать такую возможность.