Визуализация урона? может быть... но на амулете нет ни строки с уроном, насколько помню, на диадеме тоже. Бонусы с диадемы, которые может получить мерк, - сила и ловкость от уровня, и еще + к скиллам. Именно добавку к навыкам я склонен "обвинять" в произошедшем. Конечно, все это чисто умозрительно. Неплохо было бы поднять старую тему на кипе "От скиллов каких персов получает мерк 1го акта бонусы", может что-то прояснится.
До того, как появилась ядовитая стрела, добавка к стихийному урону была одна (около 100-200 огнем), но стрела была обыкновенной. Амулет, который ей одел, имел +4 к асассину, +2 к остальным. Асассин больше всего ассоциируется с ядом. Получение +к асассину изменили свойства обычной стрелы. Такая моя версия, которую еще надо проверить.
Отчет о втором актеВторой акт с самого начала ознаменовался тем, что на 93 лвл и 127 ппл я чуть не сдох от лап коварных Гренделей. Скорее всего это даже не я нарвался на них, а мой кровяной голем решил подлечиться за мой счет. Все-равно это заставило меня опомнится и перейти на менее безопасное ппл25. Наступательные характеристики сильны, но оборонительных для безопасного существования в узкостях подземелий на ппл 127 я еще не обзавелся.
На 100 лвл забил Радаманта. Собрал постер с Пяточком, теперь у меня в пассиве 2 постера. Решил от одного избавиться. Акт продажи на скрине.
Незаметно для себя набрал 50К, где-то в районе Долины Змей. Здесь, полагаю, не столько моя заслуга, сколько легкость и быстрота прохождения асассином. Для меня это личный рекорд скорости, лучшим результатом до этого было начало 3го акта.
Долго решался относительно судьбы 50К. Решился сварганить камень с 900% к золоту. Ставка была на то, что к концу 2го акта я наберу еще 50К. Побегал немного на ппл 127, набрал 5К. Конечно, эта цифра не является показателем успешности дропа и манча. На нее лучше ставить для большего получения опыта. Для манча выгодней и по времени, и по дропу меньшие ппл. По сложившейся традиции пробежался еще на ппл25 и набрал еще 10К.
Это последние новости с передовой. Следующий рейд будет на святилище уже на выходных. По итогам заработал 2 дополнительные жизни: за 100 лвл и за проданный постер. В скобочках жизни за манч.
Имя персонажа | Класс | Уровень | Локация | Смертей | Осталось жизней |
Dushka | Асассин | 130+ | Долина Змей | 0 | 8 (1) |