Недождался я командных забегов - решил продолжить Максималиста! За 3-4 дня набрал ещё 134 лвл. В день тратил, в среднем, 0,5-1 час. Кол-во лвл зависит от того какие монстры сгенерируются в Киллинг Граунде. Если появляется много Драков (Платиновые Слизни, Веном Дрейки) - с них горы золота (300К-700К) и мало опыта. Кстати, с одного из них, выпали первые 1,5млн. золота (это был не чемпион), а с другого выпал первый Зай Червей. Если сгенерируются "эти мелкие гады" (выглядят как живодёры из 3-го Акта) - значит будет всё наоборот - горы опыта и мало золота. Сегодня достиг своего первого серьёзного капа - когда взял алтарь урона атака сразу перешла в "минус". Однако через 5-7 набраных лвл атака снова стала положительной. С алтарём бесконечного бега та же ерунда - если случайно возму его, то начинаю ходить как черепаха!
+7
Liontiys
mahatmaQL
Канфета
Гром
nwboot
AndSar
FAYMUS
Участников: 11
FAYMUS - Некромант (Победитель турнира "Максималист")
FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
FAYMUS- Admin
Очередные 20 свитов Зи-Эль ушли на прокачку джевела для мерка. Джевел предварительно, как и в предыдущий раз раз, подготавливался с помощью простых свитков. Результат отличный! Проверку мерка устроил в Коровнике: все враги (за исключением Варлунов) забивались в 3-4 раза быстрее обчного. В перчатках мерка уже 3 таких джевела, когда сделаю ей 4-ый, то покажу результат. Думаю, многие бы не отказались бы от таких перчаток.
FAYMUS- Admin
Сегодня в КГ выпала коробка с отличным джевелом - ещё лучше предыдущего (11 страница).
nwboot- Супермодератор
Дата регистрации : 2009-02-15
Помню, мне такой выпал во второй локации первого акта, да ещё и с требованием по уровню ниже
FAYMUS- Admin
Наконец-то я сделал перчатки для мерка. На них ушло около 80-ти свитков Зи-Эль. Оцените работу!
mahatmaQL- Супермодератор
Дата регистрации : 2008-12-01
ударно
Gaudin- Модератор
Впечатляет. Мощная вещь получилась.
FAYMUS- Admin
Немного пробежался в максималисте, раз серв пока в "ауте". Набрал мерку очередные 50 лвл и сделал отличный скрин.
FAYMUS- Admin
Турнир уже скоро подойдёт к концу - надо хотя бы успеть поднять мерка до 4000 лвл (сейчас у
неё - 3624лвл). К сожалению времени на это совсем не хватает - дела, буквально, разрывают!
А теперь о хорошем:
Первый раз из монстра (обычного) выпал фрагмент старшего постера, что весьма необычно.
Возможно, там был уник-монстр - среди сотен монстров его можно было и не заметить.
МФ поднялся до 14000% - благодаря этому из монстров посыпались артифакты Зи-Эль. Недавно из
них выпали Пластины Архонта, War Fist, Метательный нож. Но на этом сюрпризы не закончились.
Сегодня делал очередную порцию малых ТТ (готовить из них уникальные амулеты) - после
очередного превращения получился Зи-Эловский амулет (Ламент кажется).
Насобирал старших карт сокровищ для первого дорогого расклада, на подходе ещё парочка - как
только дособираю нужные карты - выложу результаты.
неё - 3624лвл). К сожалению времени на это совсем не хватает - дела, буквально, разрывают!
А теперь о хорошем:
Первый раз из монстра (обычного) выпал фрагмент старшего постера, что весьма необычно.
Возможно, там был уник-монстр - среди сотен монстров его можно было и не заметить.
МФ поднялся до 14000% - благодаря этому из монстров посыпались артифакты Зи-Эль. Недавно из
них выпали Пластины Архонта, War Fist, Метательный нож. Но на этом сюрпризы не закончились.
Сегодня делал очередную порцию малых ТТ (готовить из них уникальные амулеты) - после
очередного превращения получился Зи-Эловский амулет (Ламент кажется).
Насобирал старших карт сокровищ для первого дорогого расклада, на подходе ещё парочка - как
только дособираю нужные карты - выложу результаты.
FAYMUS- Admin
И вновь я возвратился в турнир - после 3-хнедельного перерыва. Похоже до конца осталось около 2-х недель. За сегодня набрал мерку ещё 76 лвл - примерно1,5 часа игры. Собрал 2 или 3 карты Z и одну карту E. К концу следующей недели, а может и раньше, будет 4000 лвл - половина результата.
FAYMUS- Admin
Ну вот! Наконец-то я набрал 4000 лвл мерку.
Завтра буду подсчитывать окончательные результаты. Чего смог достичь за год испытаний, что сделано, что не сделано и т.д.
Приятно осозновать что теперь я уже могу смело считать себя профи в этой игре, ведь начинал я как любитель несмотря на большой опыт в игре! За время турнира научился многим новым "фишкам", узнал новые секреты, стал пользоваться теми рецептами, которые раньше игнорировал.
Всего сразу не перечислишь.
Думаю надо всем участникам (и оставшимся и выбывшим) написать кто чего достиг и с какими результатами подошёл к финишу.
Завтра буду подсчитывать окончательные результаты. Чего смог достичь за год испытаний, что сделано, что не сделано и т.д.
Приятно осозновать что теперь я уже могу смело считать себя профи в этой игре, ведь начинал я как любитель несмотря на большой опыт в игре! За время турнира научился многим новым "фишкам", узнал новые секреты, стал пользоваться теми рецептами, которые раньше игнорировал.
Всего сразу не перечислишь.
Думаю надо всем участникам (и оставшимся и выбывшим) написать кто чего достиг и с какими результатами подошёл к финишу.
не могу понять, почему речь идет о финише?
Добавлено: увидел, что турнир имел годовую продолжительность. пребываю в нерешительности, т.к. совсем не думал о времени, а довести до предела мерка и перса хочется.
Добавлено: увидел, что турнир имел годовую продолжительность. пребываю в нерешительности, т.к. совсем не думал о времени, а довести до предела мерка и перса хочется.
nwboot- Супермодератор
Хм.. может, продлить турнир?
FAYMUS- Admin
Нас осталось ведь всего двое в турнире. Есть ли смысл продлевать? Конечно можно продлить и со временем довести мерка до конца. Просто уже есть желание покончить с этим турниром и придумать другой более короткий.
Перечитал правила, но там точно не обозначено будет ли турнир считаться завершенным, если ни один из участников не достигнет конечной цели. По баллам FAYMUS стремительно вырвался вперед и наврятли кто-то его сможет догнать, если турнир был бы продолжен. За другие места борьбы не ведеться, т.к. скорее всего я второй и т.д. Чисто логически, смысла продолжать турнир нет. С другой стороны, лично у меня нет чувства удовлетворенности, т.к. конечной цели, даже половины, я не достиг. Еще один минус заключается в том, что описание событий в турнире вносит хоть какую-то жизнь на форуме. Продолжать турнир имеет смысл, если все оставшиеся участники захотят этого.
Добавлено:
отправили сообщение почти одновременно. увидел мнение FAYMUS-а. Если он не видит смысла продолжать турнир, то завершаем его 1го июля.
Добавлено:
отправили сообщение почти одновременно. увидел мнение FAYMUS-а. Если он не видит смысла продолжать турнир, то завершаем его 1го июля.
FAYMUS- Admin
Собрал 4 новые комбинации карт на сумму в 29905 баллов.
Идентичные 3 пары - <Валет мечей> х 2 <10 когтей> х 2 <9 звезд> х 2 <Джокер 0>
Произвольный фулл-хауз - <Зай червей>х2 <Зай бубен>х2 <Эль пик> <Эль треф> <Эль бубен>
Стрейт-Флаш - <Зай бубен> <Эль бубен> <Туз бубен> <Король бубен>
<Королева бубен> <Валет бубен> <10 бубен>
Уникальные 3 пары - <Зай червей> <Зай мечей> <Эль треф> <Эль пик>
<Туз когтей> <Туз бубен> <Джокер 0>
Ближе к вечеру сделаю таблицу с окончательными баллами.
Идентичные 3 пары - <Валет мечей> х 2 <10 когтей> х 2 <9 звезд> х 2 <Джокер 0>
Произвольный фулл-хауз - <Зай червей>х2 <Зай бубен>х2 <Эль пик> <Эль треф> <Эль бубен>
Стрейт-Флаш - <Зай бубен> <Эль бубен> <Туз бубен> <Король бубен>
<Королева бубен> <Валет бубен> <10 бубен>
Уникальные 3 пары - <Зай червей> <Зай мечей> <Эль треф> <Эль пик>
<Туз когтей> <Туз бубен> <Джокер 0>
Ближе к вечеру сделаю таблицу с окончательными баллами.
FAYMUS- Admin
Окончательные итоги.
ДИНАМИКА - 5867, КСОВ-0.729
РАЗВИТИЕ - 112 младших постеров, 14 старших постеров (их, как и ожидалось, собрать сложнее всего), Арканные свитки: 2 мега4 к оружию, других тоже полно - 5 мега1, 8 мега2, 7 мега3, 4 мега4.
РУНЫ - болванки под руны ещё есть, но неохота с ними возиться. Всего собрал 195 рунных слов.
КС - 27 расскладов вместе с 4-мя новыми.
ИСКАТЕЛЬ - 3 редких свитка, 14 секретных, 9 арканных, 29 коробок.Общий счёт 160628
|
|