В свое время из за этого забросил игру, потому что делаю урон больше 80 000 и перестаю убивать мобов. Но как тогда люди пишут что у них по 2 ляма урон и все нормально. А я ставлю урон в 2 ляма и все равно не могу никого убить.

mahatmaQL пишет:по-моему, еще встречается атрибут типа "enhanced maximum damage", увеличивающий шанс нанести именно максимальный урон. Кажется, встречается в свитках 4 мега к оружию.
А я не понимаю зачем процент нанесения макс. урона делать 1750% или около того. Смысл? Если 100% это максимум. Вот я и говорю в одной стороне перебор а в другой недобор.nwboot пишет:При чём тут 100% блока на щите, я не понял - это бы привело бы к чрезвычайному облегчению игры
А есть смысл иметь нанесение макс. вреда более 100%? Я не вижу. Объясни пожалуйста.nwboot пишет:А почему 100% - это максимум?
Так мы говорим не про увеличение максимального урона, а про процент нанесения макс. урона. Это ведь разные вещи, на сколько я понимаю. То есть допустим есть палка которая наносит от 1000 до 2000 урона. И выпадение этого 2000 урона и есть процент нанесения макс. урона. Или я не прав? То есть если это 100%, значит палка эта всегда будет наносить 2000 урона и не меньше. А вот зачем сделано 1750% и другие цифры более 100% я не понимаю.nwboot пишет:Пусть оружие имеет максимальный урон в 100 единиц, тогда 100% увеличения максимального урона даст 200 единиц максимального урона на оружии
|
|