автор Gaudin Чт 8 Апр 2010 - 9:54
Всем привет!! Меня вчера тоже разок выкинуло. Но часа полтора всё же поиграл. Грохнул кузнеца и активировал портал на 1 уровне тюрьмы.
Закинул тут удочку бойцам на Грозе про проведение турнира. Предлагаю вам тоже подключится к обсуждению, если вы не против.
http://groza.ru/forum/showthread.php?p=946058#post946058
FAYMUSИзвини, ради Бога. Я понимаю, что нужно закончить Максималиста. Но меня прямо раздирает любопытство, как тамошние Зай-Эль игроки отреагируют на предложение о турнире.))) Тем более
Гром категорически советовал администрации проводить турниры.)))
ДобавленоА, кстати, можно предложить те же условия, но играть командами.Команда от нашего форума против их, но тут проблема собраться вместе.
Снова добавлено 09.10.2010Ну вот вопрос снялся сам собой.
Интерес у комьюнити нулевой.
Сколько раз зарекался не вылазить ни с какими идеями и предложениями...
Теперь всё... Буду потихоньку в сингле ковыряться. А то их сервак что-то постоянно падает. Вырастишь там перса, убив массу времени, и всё может пойти насмарку.
Кстати, вчера ради интереса залез на сервер Playground. Погонял в классический ЛоД 1,13. Народу пресс, но сервак работает очень стабильно. Правда, даже от мимолетного прочтения тамошнего форума волосы дыбом становятся.)))
Последний раз редактировалось: Gaudin (Пт 9 Апр 2010 - 9:11), всего редактировалось 1 раз(а)