Уровень 49 пробежался по кровавому болоту на pl. 127, дроп хороший, но скудный. Сейчас побегу на холодную равнину, посмотрим что там будет. С моей армией скелетов, голема и еще наемницы получается 22, круто будет. На холодной равнине дроп был заметно лучше, даже одно уникальное кольцо нагела попалось, так себе колечко. Зато попался свиток рар камень в маленький разведчик и получил уникальное кольцо с вызовом гризли 1 уровня. Проверим теперь его в деле, насколько я помню он ленивый и любит за кустами прятаться, урон у него небольшой, зато жизни много и тем самым он очень помагает милишникам. Паладином еще не играл и незнаю как себя будет везти медведь, посмотрим и увидим.
Отдал наемнице свои сапоги где защита от огня + 20 к максимальной и сложил рунные слова в броню Тул – Тул – Тул и в шлем Орт – Рал – Неф – Тир и тем самым увеличил все её сопротивления:
Огонь 95
Холод 75
Молния 33
Яд -37
Уровень 51Медведь оказывается очень силен и одним взмахом сносит пекера на pl. 127, но он очень медлителен и по сравнению со скелетами просто черепаха. Зачистил каменное поле и сотворил себе еще один амулет творения, затем превратил в вызывателя с множеством существ, перечисляю: мудрый дуб, 3 волка, 5 ворон и ядовитая лоза. Мудрый дуб увеличивает здоровье на 40%. было здоровье 881, а стало 1233. Волки очень помогают, от ворон мало толку, от ядовитой лозы тоже, но для толпы или для прикрытия на короткое время сойдет. У Паладина есть ауры, которые обеспечивают в определенном радиусе ближних существ например увеличением урона абсолютно все получают бонус ауры. Я пользуюсь пока только аурой мощь, иногда включаю ауры защиты от сопротивлений, аура на холод, аура на огонь, аура на молнию, на яд нету. Есть еще аура шипы, отражение урона , но в ней я большого толка не увидел.
В самом начале у Паладина появляется магия жертва, 10% от урона возвращается. На мой взгляд это самая ненужная магия из всех, я бы сказал вредная. Когда впервые увидел на экране, что убил сам себя, долго смеялся. Потом убрал эту жертву и оставил пока одну ауру мощь.
У меня в планах сделать крафт шлем и в нем вызов дьявольского волка 31 уровня, вот это будет ефективно. Только представьте 31 волк к моей армии. Не каждый Некромант владеет таким арсеналом как у меня, а если еще накопить по-больше деньжат или лучше камней, то можно сварить замок и в тот же шлем залить магию поднятия монстров, хотя починка будет невозможна из-за цены, я так полагаю не менее пол миллиона.
Переключился на pl.30 и зашел в темный лес. Стало намного легче, но я еще не встретил этих деревянных громил, так что рано радоваться.
Уровень 52Как я и предполагал, рано радоваться, встретил я деревянных и они замочили мою наемницу, а потом пощелкали как орешки моих скелетов. Голем, медведь, муд рый дуб и ползучая лоза остались в живых.
зачистил черное болото на pl. 15, падали сетовухи из трех сварил себе руну хел. Преобразовал малый талисман в талисман с 6 дьяво льскими волками, но теперь нужно выбирать между медведем и волками. Конечно мой выбор остановился на волках, их больше и они намного быстрее чем медведь.
Значит в монастырь можно, поднему всех и пойду сначала в закуток справа от монастырьских ворот, в прошлый раз там коробка демона выпала, затем уже в сам монастырь, незнаю прорвусь-ли через уродов и маготов.
На входе в Монастырь выпала коробка демона, сразу сделал себе уникальный амулет, но опять не удачно. Ничего, с третьей попытки может получится вытащить что-нибудь по-интерессней. Скелеты помирают в катакомбах, волки еще держатся, голем держится уверенно.
Уровень 55 перешел во второй город, выполнил первый квест на pl. 1 с трудом убив радамента, у меня защита от яда в минусах была, поэтому, я быстренько преобразовал свои амулеты творения в целители и дело прошло как горячий нож в масло. Получил книгу и в который раз не могу зафиксировать что она дает. Если кто знает, подскажите?!
Появилась новая магия напор, увеличение урона и атаки. Чем она мне нравится, так –ето тем что её можно использовать с аурой мощь. Буду проходить квесты, пока не начнут убивать, еще надо увиличить сопротивление к яду себе и наемнице, а то в –етом городе много ядовитых тварей. Как только подумаю про гробницу тала раши, то сразу тошнить начинает, не люблю я –ети безконечные поиски.
Долгими процедурами и попытками выложил нужные рунные слова на поднятие сопротевлений. В логове маготта были трудности с мифриловыми рыцарями, благодаря огненному голему и преобразованным в щит и защитник амулетам творения, прошел до конца взял посох и теперь собираюсь к змеям. В логове набрал один уровень, сейчас у меня 56.
Долину змей нашел быстро и в логове змей нашел навершие, соединил с посохом. Буквально пролетел до подвала дворца уровня 3, и тут амберхалки убили всех вызванных. Еле еле замочил супербоса, ну ничего идем дальше. Тайное светилище облетел можно сказать и нашел книгу. того чувака который ее охраняет убил с одного удара. Нашел гробницу и к моему удивлению быстро нашелся склеп тала раши, думаю конец второго акта не за горами и уже 59 уровень. Перед дураел неустояли вызванные, но зато мы с наемницей дали ей жару.
Акт третий, уровень 61Открылась магия рвение, атака нескольких сразу, она поднимает атаку и урон и еще был замечен активный метеоритный дождь, эта магия метеорит у меня в перчатках, в талисмане, в перчатках у наемницы и в оружии у наемницы. А с моей магией рвения она кастуется немного чаще, но волки мне не дают вступать в бой, читай дальше и поймешь почему. Книгу лам эзена сварил в кубе, для гидбина нету крис ножей, а цэп я и сам могу забрать у совета. Сварил себе крафт шлем и сделал в нем сначала вызов дьявольского волка 8 уровня (макс. Урон 210), побегал, нашел глаз халима и тут захотел сделать в шлем магию оживления (поднятие мертвых), получилось всего 8 зарядов и на 95 секунд, ремонт обходиться в $200 000, откуда у меня такие деньги? не ну есть 300 000 тысяч, но это на нужды. Все-же дорога починка зарядо в, не буду чинить. Разкошелился еще-раз и сварил в шлем дьявольского волка теперь уже 16 уровня (макс. Урон 750) <смотри рецепт апгрейда искусных вещей драгоценными комнями>. Теперь стая волков прочищает мне дорогу, а я следом собираю богатство. Только представте 16 волков, если умножить их максимальный урон на кол-во волков, то получается 12 000 дополнительного урона. А если еще включить мою ауру мощи, то урон u каждого волка поднимется примерно до 1000. U меня сейчас урон 2200 с копейками. думаю до совета в травинкале проблем никаких не возникнет, вот в тайном святилище уже могут быть проблемы. Надо подумать как увеличить урон, готовимся к 4 акту.
Рецепты дьявольских волков,
любой крафт шлем +
8 уровня:
стандт. Сапфир + маг кольцо + маг амулет + ключ16 уровня:
безупр. Сапфир + рар кольцо + рар амулет + ключ31 уровня:
соврш. Сапфир + уни кольцо + уни амулет + ключЕсли добавить замок, то все предыдущие магии сохраняются, но если магии не нужны то можно и без. Мне например будет дешевле делать рецепт вызова волков заново, чем ченить за бешенные деньги, которых у меня пока нет.
В джунглях живодера возникли трудности с циклопом, очень сильный, с одного удара меня убил. Надо как нибудь их пройти, а там глядишь будет легче.
скрины 62 уровня