Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

+4
Gaudin
Гром
gitarist
mahatmaQL
Участников: 8

Турнир "Первый"

mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Турнир "Первый" - Страница 3 Empty Re: Турнир "Первый"

Сообщение автор mahatmaQL Чт 26 Фев 2009 - 23:24

Мои поздравления!
    вообще, мы вроде не ставили задач прохождения красных порталов? Это собственное желание крестить перса в реальных боевых условиях? Кстати, амой удобно кидать вперед дубль и пока монсты возятся с ним, безжалостно их расстреливать.
    nwboot
    nwboot
    Супермодератор

Дата регистрации : 2009-02-15

Сообщение автор nwboot Пт 27 Фев 2009 - 20:57

mahatmaQL, спасибо! В красные порталы полез ради опыта и дропа, но убедился в том, что ещё слишком слаб. С дублем сегодня попробую. Пока лучшее место для зачисток, что я нашёл - баалова крепость players 1-4. 235 уровень, 2 ZyEl артефакта - ещё сварил церемониальный лук.
    nwboot
    nwboot
    Супермодератор

Сообщение автор nwboot Вс 1 Мар 2009 - 5:55

Все участники турнира давно уже создали по отдельной теме, кроме меня - самого, как выходит, наглого Smile
    Сварил третий по счёту ZyEl - артефакт - теневые пластины (shadow plate), после чего решил побегать уже на кошмаре. Дошёл до 4 акта, 272 уровень. Урон ~20k, его уже не хватает.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вс 1 Мар 2009 - 17:30

создавать отдельную ветку было не обязательно, ничего наглого здесь нет.

Своим стремительным level-up ты как бы намекаешь, что пора уже делать лычки для победителей Very Happy king

Еще у меня одно предложение. Дополнительное соревнование на максимальный уровень. Понятно, что максимально прокачаться можно только в порталах. Такое дополнительное соревнование выявит сильнейшего в этих локациях раз народ уже туда полез. Дополнительно это покажет, кто проходил на максимальном кол-ве ппл, а кто на минимальном. Набирать опыт в порталах можно только до забития Баала на хелле. Т.е. как только условия турнира выполнены, набирать опыт нельзя. Если согласны, я внесу это условие в правила турнира. Высказывайтесь.
    Gaudin
    Gaudin
    Модератор

Сообщение автор Gaudin Вс 1 Мар 2009 - 19:48

mahatmaQL пишет:создавать отдельную ветку было не обязательно, ничего наглого здесь нет.

Своим стремительным level-up ты как бы намекаешь, что пора уже делать лычки для победителей Very Happy king

Еще у меня одно предложение. Дополнительное соревнование на максимальный уровень. Понятно, что максимально прокачаться можно только в порталах. Такое дополнительное соревнование выявит сильнейшего в этих локациях раз народ уже туда полез. Дополнительно это покажет, кто проходил на максимальном кол-ве ппл, а кто на минимальном. Набирать опыт в порталах можно только до забития Баала на хелле. Т.е. как только условия турнира выполнены, набирать опыт нельзя. Если согласны, я внесу это условие в правила турнира. Высказывайтесь.

Я согласен. Very Happy
    Можно тогда ввести ещё одно условие - наивысшие параметры. Они покажут лучшего кулинара, знающего все рецепты. Smile
    Хотя тут существует нюанс, так как все играют разными персами и трудно сравнивать. Question
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вс 1 Мар 2009 - 21:20

По двум параметрам сложнее сравнивать. Кто лучше - перс 500 уровня или перс 600 уровня, но закончивший турнир на 2 недели позже? Трудно сравнивать. Поэтому я предлагаю условие победы в турнире оставить прежним, но еще провести необязательный турнир в турнире - у кого выше уровень. Точка отмашки прежнее - убийство Баала на хелле. С каким уровнем закончил, такой уровень и будет сравниваться. Забил Баала - финиш, не забил - набирай уровни сколько хочешь. Я предлагаю такой вариант. Другие, разумеется, тоже принимаются.
    nwboot
    nwboot
    Супермодератор

Сообщение автор nwboot Пн 2 Мар 2009 - 19:02

mahatmaQL, интересное предложение. Особенно забавно выйдет, если кто-то самоуверенный начнёт набирать уровени в красных порталах, а в это время кто-нибудь убьёт Баала и решит, что от добра добра не ишут... Я за, одним словом.
    Про красные порталы: научился не только убивать химер, но и не помирать после второй. Набрал вчера 450 уровень. На кошмаре вперёд не продвигался.
    Про вещи: из всех приличными назвать можно только 3 ZyEl - артефакта и амулет из двоек (за счёт потраченных на него свитков). Особенно радует меня одно из колец, на котором кроме 8% маналича нет вообще ничего - не менял с 1 акта нормы.
    Но мне вчера сильно повезло: нашёл ящик демона "minor to major" Smile На получившемся major-e 5k урона магией, 250 magic damage reduced и ерунда (хоть и приятная) +500% magic/gold find.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пн 2 Мар 2009 - 21:50

Обязательно отпишись, что за способ такой выживания в порталах.
    gitarist
    gitarist

Сообщение автор gitarist Вт 3 Мар 2009 - 1:01

mahatmaQL пишет:Обязательно отпишись, что за способ такой выживания в порталах.

я паладином с волками выживаю в красных порталах и уже 879 уровень, тактика не подвела, все чем пользуюсь на скринах. Одно меня удивляет, каким образом у тебя nwboot уже аж три артефака зуэл? Я себе успел только теневые пластины сварить и у меня магии 20К, до следующего атрефака еще далеко, открой секрет. Все карты, камни, рар вещи у меня уходят в магию. Правда магические вещи, битые камни, кольца, амулеты не поднимаю уже давно, это лишняя потеря времени и много магии не соберешь, по 3 или 5 пунктов. Я не первый раз прохожу игру и удивлен что ты дотиг лишь 450 уровня с тремя артефаками??? Даже если ты поднимал все вещи, то не реально было столько пройти.

PS. У меня сейчас отпуск уже вторая неделя, нахожусь на отшибе, делать нечего и все свободное время качаю перса, каждый день и ночь, пока не усну.
    gitarist
    gitarist

Сообщение автор gitarist Вт 3 Мар 2009 - 1:09

nwboot ты меня в очередной раз удивляешь! С 323% extra gold i 166% Magic fand????? У меня уже 5500% extra gold и мне все еще не хватает денег на второй артефак! Колись, где взял артефаки?
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вт 3 Мар 2009 - 3:20

Гитарист,
    скорее ты удивляешь, как с подбором 8М золота за раз, ты еще бегаешь с 1 артефактом Зай-Эль. Посмотри галерею, на моего некра. У него нет 5000% экстра золота, но уже на кошмар при 270 уровне у него уже было 4-5 артефакта. МФ= 1500.
    nwboot
    nwboot
    Супермодератор

Сообщение автор nwboot Вт 3 Мар 2009 - 17:03

gitarist, всё просто. На ZyEl артефакт достаточно набрать 26 рун Zy и 5 коллекционеров по 1k. 1k коллекционер + 5 рун Zy дают 10k коллекционер. И ещё одна руна для финального рецепта. Сами руны прекрасно падают из Мефа, Ди и Баала, - до трёх штук за раз, - особенно если перед их убиением включить players 127.
    Есть и ещё способ: свиток можно собрать из фрагментов. Так как обычно падают фрагменты с одинаковыми номерами (у меня было 13 пятых и 1 первый), их приходится переделывать с помощью такого вот рецепта: фрагмент + perfect gem + эликсир = фрагмент со случайным номером. Вчера собрал таким образом 2 свитка и сделал мегазагрузку на %maxlife. Теперь у меня 60k здоровья Smile
    nwboot
    nwboot
    Супермодератор

Сообщение автор nwboot Вт 3 Мар 2009 - 17:28

mahatmaQL
    Тактика очень простая: стреляю и снова стреляю. Потом стреляю ещё раз, и химера (на 1 ppl) умирает Smile Использую guided arrow или explosion arrow. Единственная хитрость в том, что у меня стрелы имеют 10% шанс кастануть торнадо при выстреле, это оглушает химер, они не двигаются и легко убиваются.
    Набрал уже свыше ста +skills и залез максимальным уроном в кап Sad На химерах это пока не сказывается - похоже, их физическое сопротивление даже на норме больше нуля.
    Прошёл четвёртый и половину пятого акта кошмара. Постараюсь сделать и выложить скрины.
    Gaudin
    Gaudin
    Модератор

Сообщение автор Gaudin Вт 3 Мар 2009 - 20:22

nwboot пишет:1k коллекционер + 5 рун Zy дают 10k коллекционер.
    Да, век живи, век учись. Smile
    Не знал про этот рецепт. Знал только, что пустой коллекционер + идеальный череп дают 1к. Как раз вдогонку к твоему рецепту. Так что, имея бабки, можно без труда сваять свиток. Smile
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вт 3 Мар 2009 - 21:00

Два полезных рецепта , введенные с 4.4в. С 5 рунами получается экономнее, меньше пунктов магии теряется, но если нужно срочно 5к, то можно использовать 3 руны.
    nwboot
    nwboot
    Супермодератор

Сообщение автор nwboot Вт 3 Мар 2009 - 21:52

Турнир "Первый" - Страница 3 Requiem.th Турнир "Первый" - Страница 3 Victoryy.th Турнир "Первый" - Страница 3 Decorum.th

ZyEl артефакты. Обратите внимание на диадему.
    nwboot
    nwboot
    Супермодератор

Сообщение автор nwboot Вт 3 Мар 2009 - 22:02

Турнир "Первый" - Страница 3 33347138.th Турнир "Первый" - Страница 3 36306755.th Турнир "Первый" - Страница 3 63056549.th Турнир "Первый" - Страница 3 Postert.th

Характеристики персонажа. Ну и постер на закуску Smile
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вт 3 Мар 2009 - 23:01

персонифицированная и с 300% максимум жизни? тетечка прикольная
    gitarist
    gitarist

Сообщение автор gitarist Ср 4 Мар 2009 - 1:51

nwboot пишет:gitarist, всё просто. На ZyEl артефакт достаточно набрать 26 рун Zy

в том то и дело что руны Zy у меня ушли на замки куба и апгрейд щита и всего остального, но у меня уже появился еще один артефак зуел, талисман маркер зуеля.
    nwboot
    nwboot
    Супермодератор

Сообщение автор nwboot Чт 5 Мар 2009 - 5:24

Уровень сложности hell завершён на 1020 уровне. Куда выложить персонажа?
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Чт 5 Мар 2009 - 5:32

nwboot пишет:Уровень сложности hell завершён на 1020 уровне. Куда выложить персонажа?
    Ааааа. так неожиданно! я еще лычки подготовить не успел affraid
    Я подумаю и завтра скажу куда выложить

Добавлено:
    Поздравляю! Ты - победитель нашего турнира. Уряяя! Слава герою!
    Gaudin
    Gaudin
    Модератор

Сообщение автор Gaudin Чт 5 Мар 2009 - 6:51

Присоединяюсь к поздравлениям. Smile
    А мы собирались в июне закончить. Smile
    nwboot
    Скажи навскидку: сколько примерно часов заняло всё прохождение?
    Волчонок
    Волчонок

Сообщение автор Волчонок Чт 5 Мар 2009 - 14:34

Поздравляю!!! Ну, кто там боялся, что времени мало отвели?
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Чт 5 Мар 2009 - 16:23

nwboot,
    выложи, пожалуйста, сюда скрины, которые считаешь нужными. Если есть наемник, то один его скрин со статами. И, если получится, вот вот такой. Позже я буду формировать турнирную таблицу и зал славы и планирую использовать этот маленький скрин в ней.

Еще раз с победой! cheers
    Maunero
    Maunero

Дата регистрации : 2009-02-20

Сообщение автор Maunero Чт 5 Мар 2009 - 17:48

nwboot, поздравляю Турнир "Первый" - Страница 3 Orator

Текущее время Пн 25 Ноя 2024 - 13:58