Имя персонажа | Класс | Уровень | Локация/сложность | Количество смертей | Количество оставшихся жизней |
Dark_Horse | друид | 907 | ЛагерьБродяг/Ад | 3 | 15 (6) |
Собрал свиток зай эль и им мегазарядил драгоценный камень, который вытащил из демон бокса (I Have Crft Javel)
Имя персонажа | Класс | Уровень | Локация/сложность | Количество смертей | Количество оставшихся жизней |
Dark_Horse | друид | 907 | ЛагерьБродяг/Ад | 3 | 15 (6) |
Я и так щас пью 100% . Правда дорогие эти 100% лечилки, помоему 15 000 золотаВолчонок пишет:При определенном количестве жизни баг с зельем воскрешения бывает кажется у всех. Стоит пить только 100% Иначе и рипнуться можно.
У меня с наемниками такого не было, ни разу. Наверное потому что, я дальше первой карты ада с ними не ходилFAYMUS пишет:Подобный баг я, обычно, наблюдал у наёмников. Пару раз таким образом убивал их. Но на себе ни разу такого не испытывал.
Dark_Horse | друид | 908 | ЛутГолейн/Ад | 3 | 28 (6) |
Dark_Horse | друид | 910 | ДокиКураста/Ад | 3 | 31 (6) |
Dark_Horse | друид | 910 | ДокиКураст/Ад | 3 | 33 (8 ) |