Имя персонажа | Класс | Уровень | Локация/сложность | Количество смертей | Количество оставшихся жизней |
Dark_Horse | друид | 274 | ЛагерьБродяг/Ад | 3 | 13 |
Последний раз редактировалось: Liontiys (Вт 7 Июл 2009 - 21:37), всего редактировалось 4 раз(а)
Имя персонажа | Класс | Уровень | Локация/сложность | Количество смертей | Количество оставшихся жизней |
Dark_Horse | друид | 274 | ЛагерьБродяг/Ад | 3 | 13 |
Для начала надо почитать руководство по 4.4, раздел, посвященный Картам сокровищ. Многое станет ясным. Для глубокого изучения смотрим тему.Liontiys пишет:Кстати нашел много карт сокровищь. Что с ними делать? Я знаю, что то там складывать надо... И есть толк от этих карт? (просто первый раз в 4.4 играю, незнаю еще)
Короче ладно, изучу руководство и попробую что то сделать с картами. Руссификатор не переводит названия карт... Написано что то вроде этого IA2 -NOT XLATED CALL KEN. А что за свитки по авгрейду? Я их не находилmahatmaQL пишет:Для начала надо почитать руководство по 4.4, раздел, посвященный Картам сокровищ. Многое станет ясным. Для глубокого изучения смотрим тему.Liontiys пишет:Кстати нашел много карт сокровищь. Что с ними делать? Я знаю, что то там складывать надо... И есть толк от этих карт? (просто первый раз в 4.4 играю, незнаю еще)
Особого толка при нынешнем дропрейте из Кс нет. Но есть пару очень полезных рецептов: одинаковые - дают амулеты, две пары - дают пояса. Эти вещи реально получить и атрибуты на них будут вкусненькими. что получается, можно посмотреть в других турнирных ветках.
Советую сделать уникальные семь одинаковых из троек - 7 троек все разной масти.
И, допустим, 3 мечей + 3 червей + 2 когтей + 2 звезд + 3 любых джокера = должен получиться неплохой пояс элитного качества.
ЗЫ: в твоей русифицированной версии отражаются названия карт? если нет, то и свитков по их апгрейту у тебя не будет.
их не будет в твоей версии, для них нет перевода, поэтому на их месте будут обычные свитки. свитки по апгрейту - которые меняют карту, самое большее на +2 значения.А что за свитки по авгрейду? Я их не находил
И без этих свитков переживу Раньше же жил, еще и без карт. И без этого раздавал. Я бы руссификатор бы убрал, но без него не смогу.mahatmaQL пишет:это не баг, это перевод в.4.2 или еще ранней, к версии 4.4, поэтому на всех новых вещах будет NOT XLATED CALL KEN.
их не будет в твоей версии, для них нет перевода, поэтому на их месте будут обычные свитки. свитки по апгрейту - которые меняют карту, самое большее на +2 значения.А что за свитки по авгрейду? Я их не находил
Я знаю что в руссификаторе много багов, но мне сложно играть на английском И знаю самый тупой баг (сталкивался) Когда наводишь на бессмертного вылетает из игры. Больше сильно мешающих багов в руссике нету. До бессмертных мне далеко... Особенно с этими правилами, а если и дайду (я уже -это писал) выключю руссик. и буду бить бессмертных без негоВолчонок пишет:А вот и первый баг русификатора - карты. И свитков по их апгрейту тоже скорее всего не будет или такая же тарабарщина.
Незнаю как сделать это в одном посте Кнопка edit, а что дальше? А квесты я все не прошел, остался один с кузнецом, оружие улутшить. Оставил его, подумал может когда нибудь пригодится. Че за глюк с формой волка? Поподробнее опишиmahatmaQL пишет:идеально было, если все это в одном посте (кнопка Edit). еще сделай скрин с пройденными квестами, если все выполнено можешь +1 дополнительную жизнь дописать.
Кстати, в форме медведя глюка с жизнями нет, как в форме волка? жизнь на 1 падает или нет?
True mage пишет:Это не является багом мода, но это и не предусмотрено. Это известный родной баг Диаблы, т.н. "shapeshifting"-баг, в результате которого при смерти персонажа, находящегося в другом графическом состоянии, собственно смерть как таковая не наступает. Вместо этого персонаж возвращается в первоначальное состояние с 1 HP, но все прочие эффекты (типа Cast Spell on Death) смерти при этом срабатывают. Я не представляю можно ли в принципе исправить этот баг игры, подозреваю что нет, так как игра вообще не очень хорошо поддерживает смену графических состояний (например странное поведение Амулетов Морфинга иногда или самопроизвольный сброс графического состояния игрока при смене местности).
Я абсолютно согласен.mahatmaQL пишет:
А на счет зачисления дополнительной жизни за прохождение квеста пусть решает Gaudin. Мое мнение такое - миссия как таковая выполнена, только награда не получена, поэтому надо зачислять.
При привращении у меня не уменьшается жизнь до единицы. Зато заметил другой незначительный баг, когда вызван дух "мудрость дуба" и наемница набирает лвл у наемницы хп не пополняется, а падает до того значения которое было без духа, короче у меня при наборе наемницею лвл, хп у наемницы становится меньше половины... Просто приходится ее часто лечить.mahatmaQL пишет:
Liontiys,
Мой вопрос был относительно этого: когда превращаешься из медведя в человека не уменьшается ли жизнь до единицы?
Еще такой вопрос. У тебя 4 Мастера, они выкачивают около 40 жизни, за счет чего ты выживаешь, сколько жизни у тебя вообще? Хотелось бы посмотреть твои статы. В рюкзаке не одного талисмана, на каком уровне сопротивления?
Gaudin пишет:
Я абсолютно согласен.
Главное, что нашёл и вернул молот Чарси.
Я тоже думаю, что можно смело зачислять дополнительную жизнь.