автор Алекс Чт 9 Июл 2009 - 1:13
Играя вчера и сегодня в общей сложности 8 часов я набрал тысячу с лишним уровней будучи в коровьем уровне используя эликсиры. Как так получилось? Я думаю всё благодаря огромной дыре в моде. Каждый раз заходя на этот уровень я получал от 10 до 30 с лишним уровней, убивая можно сказать только Бесмертных и ещё каких-то тварей с крыльями которые находятся в загоне в левом нижнем квадрате. Не знаю для прикола этим монстрам дали такое название - "Бесмертные" или же так и должно быть, но у меня на 8, 16, 124 и 127 игроках они мёрли от одного запуска моей ядовитой звезды. Иногда мне даже казалось что зелёный шар до них не успевает дотронуться, а они уже падают, выбрасывая из карманов всё что накопили. А когда я ставил 32 и 64 игрока эти бесмертные становились действительно бесмертными. А вот остальные монстры включая короля коров помирали как это должно быть - после хороших ***. Когда я в первый раз убил короля коров он кинул мне с десяток идеальных черепов.
В большом итоге за все эти часы игры мне удалось добыть:
- порядка 245 тысяч магии колекторами от 1000 до 10000;
- заполнить два листа чемодана ключами демона;
- почти лист заполнить ящиками демона;
- получить 14 добавителей Х2;
- 9 замков;
- 4 скрола;
- около 25 зай рун.
Сейчас у меня 1398 уровень.
https://redcdn.net/ihimizer/i/screenshot012l.jpg/
Роковая цифра в скилах - 183, как видно на картинке, иногда 184. Жаль. Считаю это очень маленькой цифрой.
Ещё заметил такую вещь. Моё здоровье почему-то теперь делиться как-бы на два бака. В одном полные 30 с чем-то тысяч, а во втором сейчас около 5 тысяч. И кажется что показатель здоровья всегда почти пуст. Но это обманка. Когда заканчивается бачёнок номер 2(в котором около 5 тысяч), начинает тратиться бачёнок номер 1(с 30 с чем-то тысяч здоровья). Причём когда начинает тратиться бачёнок номер 1 здоровье становится полным. Думаю понятно объяснил, тем более может быть у всех так? Я когда это увидел - подумал - во очередной глюк.
А может и с Бессмертными у всех так? Даже не знаю чего думать.
А ну признавайтесь.
И если кто сможет ответить - Почему(как видно на картинке) защита от огня, защита от яда и от молнии по 75, а вот защита от холода 77?