автор Канфета Пн 27 Июл 2009 - 19:57
Насколько я понял с динамикой мои потери составляют 2 контрольные точки, однако мой прорыв через НМ сложность открыл мне доступ в ВОВ и остальные уровни безумия, на норме там я могу собрать фул зуель, помимо етого у меня появляется гора коробок, колецционеров, додек и замков с имморталов... Ето может дать огромный бонус в пункте развитие, а наемника с 100 до 125 вчера качнул, ето 1 я контрольная точка... Тоесть 50*0.65*125/320+125/320*3*100=130 ВЕДУЩИЕ ПРОВЕРЬТЕ!
Вообщем замечу что ассасином в уровнях безумия в 3-4 раза тяжелее чем амазонкой, очень часто приходится бегать за ресом наемницы, да и играеш там ассасином как в русскую рулетку... Шанс блока оружием 95 проц, но если имм или химера пробьют то будет 1 шот, веном контроль конечно штука хорошая но бывает что 2-3 выстрела подрят промазываю по химере из лука... Имморталов нельзя веном контролить, только ловушками или в самом худшем случае если у них слабое место холод прибегаеш и бьеш ударом феника... Однако, как говрится, цель оправдывает средства, за 2 похода 3 додеки 2 замка, 4 к коллекционера, также с них падают редчайшие куски свитка зу ел 1часть, но очень редко...
Столкнулся с проблемой капа урона, пришлось убрать из диадемы весь бонус стренжа, потом придется резать декс, либо менять стиль игры ассасином на ФМ Дрегон Тейл, веном лук, трепы и все такое...