+5
Гром
AndSar
Волчонок
nwboot
Канфета
Участников: 9
Sweet - ассасин(ХК База)
Канфета- Сообщения : 183
Дата регистрации : 2009-07-21
- Сообщение 51
Re: Sweet - ассасин(ХК База)
Зачистил коровник убил имморталов, вов наполовину и навсегда на себя решил в хеле в порталы безумия НЕ ХОДИТЬ. Шанс попадания по мне даже имморталов 5 проц, а вот рубить воролонов у которых резист всему кроме колда замораживающими стрелами мин 5 ето бесит ппц, набил только 4 свитка(7кусок) и вышел из д2
mahatmaQL- Супермодератор
Дата регистрации : 2008-12-01
- Сообщение 52
Канфета,
поздравляю! однако увековечить имя пока не удастся, т.к. в этом турнире цель - 10К лвл.
Так все же как старшие постеры собираешь - из демон боксов по половинкам или по восьмушкам? или вообще попадаются боксы - minor to major?
Ты так быстро проходишь, что ведущие не успевают проверить твои результаты. мне показалось, что кое-что осталось без ответа. арканный свиток на магические стрелы не зачитывается в этом турнире. однако мы (амазонки) завели отдельную тему, где описываем все такие свитки без награды.
поздравляю! однако увековечить имя пока не удастся, т.к. в этом турнире цель - 10К лвл.
Так все же как старшие постеры собираешь - из демон боксов по половинкам или по восьмушкам? или вообще попадаются боксы - minor to major?
Ты так быстро проходишь, что ведущие не успевают проверить твои результаты. мне показалось, что кое-что осталось без ответа. арканный свиток на магические стрелы не зачитывается в этом турнире. однако мы (амазонки) завели отдельную тему, где описываем все такие свитки без награды.
- Сообщение 53
Ех... Постеры я собираю из ящиков демонов(иногда куски одежды, иногда верх или низ), превращалка младшего в старший попалась всего 1 раз(
- Сообщение 54
из восьмушек крайне сложно собрать даже половину постера, мне так кажется, поэтому эти боксы я в утиль пускаю. из половинок более реально, но тоже нужно количество и удача.
В балльной системе Развитие мы исходили, что старший постер сложнее всего собрать. Никто не подумал, что с матрицы и КГ можно собрать такой богатый урожай. Претендующим на победу придется повторить похожий путь. Если не ошибаюсь половина баллов - около 5К было полученно за старшие постеры. Хорошая ставка!
В балльной системе Развитие мы исходили, что старший постер сложнее всего собрать. Никто не подумал, что с матрицы и КГ можно собрать такой богатый урожай. Претендующим на победу придется повторить похожий путь. Если не ошибаюсь половина баллов - около 5К было полученно за старшие постеры. Хорошая ставка!
FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 55
Насчёт восьмушек: из них вполне реально собрать. Я лично 3 постера собрал, до сих пор у какого-то перса хранятся где-то.
- Сообщение 56
значит, я ошибался.
- Сообщение 57
Создал харкорного варвара, посмотрим насколько далеко доберусь... Свои похождения буду описывать тут, я думаю многие найдут чтото интересное... Я попытаюсь опровергнуть мнение о том что бар в заеле не решает...
Gaudin- Модератор
Дата регистрации : 2009-02-15
- Сообщение 58
Мы уже ничему не будем удивляться, ты нас отучил от этого.
Конечно, не могу говорить за всех.
Тем более ты сказал уже, как решать проблемы со смертностью.
А дальше уже дело техники.
Где-то попадалось выражение "обкриканный варвар".
Конечно, не могу говорить за всех.
Тем более ты сказал уже, как решать проблемы со смертностью.
А дальше уже дело техники.
Где-то попадалось выражение "обкриканный варвар".
Последний раз редактировалось: Gaudin (Пт 14 Авг 2009 - 20:40), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 59
Канфета,
что мешает создать новую тему под нового перса?
что мешает создать новую тему под нового перса?
- Сообщение 60
Я думал не сорить, там на каждого игрока чар... Пока я играю варваром я не играю амазонкой поетому логично в свою тему писать... Но если необходимо могу создать отдельную тему.
Насчет смертности я думал что все поняли что я имею в виду маг резист... В уровнях безумия у всех спектральные удары и именно отсутствие маг резиста(на норме уже -100проц) ведет к смерти в уровнях безумия от химер даже при близком к миллиону уровню жизней... Химеры атакуют капом физики и несколько спектральных капов(всегда по разному выбираются), в часности магия... Я так свего пала потерял и очень тогда расстроился...
Насчет смертности я думал что все поняли что я имею в виду маг резист... В уровнях безумия у всех спектральные удары и именно отсутствие маг резиста(на норме уже -100проц) ведет к смерти в уровнях безумия от химер даже при близком к миллиону уровню жизней... Химеры атакуют капом физики и несколько спектральных капов(всегда по разному выбираются), в часности магия... Я так свего пала потерял и очень тогда расстроился...
- Сообщение 61
Имя | Класс | Ур.Перс/Мерк | Локация/Сложн | Динамика | Развитие | Руны | КС | Искатель | Штраф | Общий счёт |
Faint | Bar | 50/40 | Inner closer/normal/127ppl | 0 | 10900 | 0 | 0 | 13 | 20 | 10890 |
Godz- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2009-03-04
- Сообщение 62
Феникс - это что ?
пс.бибигоша и раскимару - бишибоша и раканишу
пс.бибигоша и раскимару - бишибоша и раканишу
- Сообщение 63
Godz,
это рунворд. добавляет неплохо элементарный урон к мили-оружию и талисманам, и краш блоу. есть камнерунный вариант.
Канфета,
ты же понимаешь, что учавствовать в турнире можно только 1 персом и единожды. Т.е. если ты занял первое место, то никакого другого занимать не сможешь.
феникс
это рунворд. добавляет неплохо элементарный урон к мили-оружию и талисманам, и краш блоу. есть камнерунный вариант.
Канфета,
ты же понимаешь, что учавствовать в турнире можно только 1 персом и единожды. Т.е. если ты занял первое место, то никакого другого занимать не сможешь.
феникс
- Сообщение 64
mahatmaQL варвар никакого отношения к гонке на выживание не имеет ... Хардкорность перса ето моя прихоть, мне очень нравится получать адреналин от прохождения .
Убил андариель, сделал еще 2 ТТ, собрал П.мамонта(+600 к макс дамагу +800к жизням, 30ГФ/MF). На 127 ппл андариель умерла за 1.2 сек , урон за 10к/руки завалил. Посоветуйте слова в оружии на ДС для 50-80 лвл...
З.Ы. Феникс был создан для варвара чтобы фрозен орбами убивать пернатых крыс и фалленов на 8 ппл .
Убил андариель, сделал еще 2 ТТ, собрал П.мамонта(+600 к макс дамагу +800к жизням, 30ГФ/MF). На 127 ппл андариель умерла за 1.2 сек , урон за 10к/руки завалил. Посоветуйте слова в оружии на ДС для 50-80 лвл...
З.Ы. Феникс был создан для варвара чтобы фрозен орбами убивать пернатых крыс и фалленов на 8 ппл .
- Сообщение 65
Имя | Класс | Ур.Перс/Мерк | Локация/Сложн | Динамика | Развитие | Руны | КС | Искатель | Штраф | Общий счёт |
Faint | Bar | 100/67 | Curast Docks/normal/8ppl | 0 | 10900 | 0 | 0 | 13 | 20 | 10890 |
- Сообщение 66
Faint | Bar | 257/100 | Blood More/nightmare/8ppl | 0 | 10900 | 0 | 0 | 13 | 20 | 10890 |
З.Ы. Планирую заменить в будущем оас оф барбариан на руновод Като, учитывая мой пирс атак и его скорость Гидры должны ставится быстрее чем их бы ставила волшебница раза в 3-4(когда с фениксом в оружие ходил, были случаи что 4-5 фрозен орбов одновременно поддерживались).
З.Ы. Выбил неколько карт от 7-9 номиналом и ЗАЙ черв(с нихлатака)!
To nwboot:
Както не замечал етого сообщения... Но, лучше позно чем никогда... По крашам читал пару статей(вцелом все одинаково), но я никогда не пишу не провереное на практике - в статьях например писалось что краш считается от базовой жизни НО, на деле вышло что он считается от максимальной, проценты 25 и 13 для ближнего и дальнего боя соответственно верны... По взрыву трупа получены из опыта...nwboot пишет:2Канфета: это знания, полученные чисто эмпирически или же есть какой-либо подтверждающий их источник? Если последнее, то можно ссылку?
В заключении, во многих гайдах, даже знающих игроков, зачастую 80 проц информации плагиат, бездумано передраный из 3х источников, то что там пишут рекомендую проверять на практике, т.к. зачастую на практике оказывается все не так как в теории...
- Сообщение 67
у меня несколько вопросов.
1. как осуществлялся часовой ран на мефа, а именно какая часть локаций зачищалась? На скольких ппл совершались раны?
2. На скольких ппл Никлах дропнул Зай?
Кастоваться гидры будут быстрее, но эффект от них будет небольшой, чем дальше, тем меньше.
1. как осуществлялся часовой ран на мефа, а именно какая часть локаций зачищалась? На скольких ппл совершались раны?
2. На скольких ппл Никлах дропнул Зай?
Кастоваться гидры будут быстрее, но эффект от них будет небольшой, чем дальше, тем меньше.
- Сообщение 68
Тактика банальна - крафт бутс с зарядами на ТП и 8ппл, на прыжки до мефисто уходит 50 зарядов - хватает ботинок на 2 полета - потом ремонтирую за 120к. Почти весь 5 акт проходил на 127 ппл...
Гидры нужны как добавление к елементальному урону - на асасине когда чистил вов на 8 ппл 8 гидр за 10 сек убивали хел випа - я сам был поражен...
З.Ы. В своем нулевом шмоте прошел в 1й раз дуранс оф хейт на 127 ппл без проблем - не знаю зачем на кипе АТ еще выдавал диадему и камень на 20к жизней - ето вообще вафли получаются...
Гидры нужны как добавление к елементальному урону - на асасине когда чистил вов на 8 ппл 8 гидр за 10 сек убивали хел випа - я сам был поражен...
З.Ы. В своем нулевом шмоте прошел в 1й раз дуранс оф хейт на 127 ппл без проблем - не знаю зачем на кипе АТ еще выдавал диадему и камень на 20к жизней - ето вообще вафли получаются...
- Сообщение 69
читая твое прохождения варваром, я понимаю свою ошибку. я использовал рукопашную атаку, игрорируя бросок с 2х рук. как часто приходится чинить/менять баланс. топоры?
задумка Ал-Т была неплохая, но реально все свелось к выявлению любимчика фортуны (кому попадется больше высокоуровневых монстров и алтарь опыта). Начальные бонусы в виде шмота обеспечивали безопасное прохождение на ппл 127. Если я правильно понял таблицу, то было только 2 смерти, причем одна из-за ребута компа, одна из-за смерти по смещению формы. И наш Gaudin на вершине таблицы. Но это субъективно, только Gaudin может подтвердить сказанное. Я никогда вроде бы там не умирал, но и возможности проходить на 127 не было.
И все-таки я не понял из твоего ответа какую часть дюранса ты именно зачищал, чтобы набрать такую добычу. Спрашиваю потому, что сколько не пытался проходить эту локацию с целью быстрой наживы, никогда быстро это не получалось.
задумка Ал-Т была неплохая, но реально все свелось к выявлению любимчика фортуны (кому попадется больше высокоуровневых монстров и алтарь опыта). Начальные бонусы в виде шмота обеспечивали безопасное прохождение на ппл 127. Если я правильно понял таблицу, то было только 2 смерти, причем одна из-за ребута компа, одна из-за смерти по смещению формы. И наш Gaudin на вершине таблицы. Но это субъективно, только Gaudin может подтвердить сказанное. Я никогда вроде бы там не умирал, но и возможности проходить на 127 не было.
И все-таки я не понял из твоего ответа какую часть дюранса ты именно зачищал, чтобы набрать такую добычу. Спрашиваю потому, что сколько не пытался проходить эту локацию с целью быстрой наживы, никогда быстро это не получалось.
- Сообщение 70
Все зависит от стак сайза - сейчас ето приходится делать очень часто, поскольку я новое оружие взял и стак бонусов еще не напихал... Относительно турнира АТ я согласен что тут решает везение - на 3 уровне генерируются рандомно либо мажаты(ГРУДА ОПЫТА) либо догпаунды - сильный зависон компа и мало опыта...
ТП втупую до мефисто - его килл - если нужен еще шмот(чармы/свитки) сразу перед мефисто стоит совет... Но я только мефисто убивал - руны зай на продажу - отсюда и груда денег...
Ближнебойный варвар даже с врилвиндом неффективен т.к. френзи дает макс скорость атаки 5удар/сек, бросок же - 7.1, тоесть мы наносим на опр процент больше урона+пириснг позоляет сшибать полчища противников стоящих в куче... Если к етому добавить действительно еффективные заклинания срабатывающие при поражении(on striking!) противника(гидра, курсы, бон спирит) получаем злого бара).
ТП втупую до мефисто - его килл - если нужен еще шмот(чармы/свитки) сразу перед мефисто стоит совет... Но я только мефисто убивал - руны зай на продажу - отсюда и груда денег...
Ближнебойный варвар даже с врилвиндом неффективен т.к. френзи дает макс скорость атаки 5удар/сек, бросок же - 7.1, тоесть мы наносим на опр процент больше урона+пириснг позоляет сшибать полчища противников стоящих в куче... Если к етому добавить действительно еффективные заклинания срабатывающие при поражении(on striking!) противника(гидра, курсы, бон спирит) получаем злого бара).
- Сообщение 71
теперь я понял. А на сколько получалось увеличить стак бонусы?
Gaudin- Модератор
Дата регистрации : 2009-02-15
- Сообщение 72
Всё правильно.mahatmaQL пишет:
задумка Ал-Т была неплохая, но реально все свелось к выявлению любимчика фортуны (кому попадется больше высокоуровневых монстров и алтарь опыта). Начальные бонусы в виде шмота обеспечивали безопасное прохождение на ппл 127. Если я правильно понял таблицу, то было только 2 смерти, причем одна из-за ребута компа, одна из-за смерти по смещению формы.
Я им тоже заметил, что данный турнир - игра в рулетку. Правда, не знаю - поняли ли они.
З.Ы. Парни, зацените мою подпись.
20 лет травился.
Сейчас настроился бросать.
- Сообщение 73
Gaudin,
правильное решение. подпись тоже прикольная. если бы еще в сэкономил был денежный эквивалент, было бы очень наглядно. По этому поводу анекдот есть: если бы не курили, то могли бы купить этот небоскреб. - а я курю и этот небоскреб и так мой.
правильное решение. подпись тоже прикольная. если бы еще в сэкономил был денежный эквивалент, было бы очень наглядно. По этому поводу анекдот есть: если бы не курили, то могли бы купить этот небоскреб. - а я курю и этот небоскреб и так мой.
- Сообщение 74
Щас заклепал потратив порядка 8 лимонов 2 вингд акса у них базовый стак 510 у моих хулбертов 390 вроде был... Стак по моему можно до бесконечности поднимать свитками... Но ето надо проверить...
Гаудин подпись зачот!
Гаудин подпись зачот!
Волчонок- Сообщения : 318
- Сообщение 75
Gaudin
Я тоже поддерживаю подпись. Молодец, держись!
Я тоже поддерживаю подпись. Молодец, держись!