Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire


    Очередное обсуждение очередного турнира

    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

    Сообщения : 2090
    Дата регистрации : 2008-12-01

    Очередное обсуждение очередного турнира Empty Очередное обсуждение очередного турнира

    Сообщение автор mahatmaQL Пт 7 Авг 2009 - 0:01

    Канфета пишет:Эпилог: очень понравилось играть хард персонажем, адреналин постоянный, возможно начну харкор паладина поиграть, только турниров нету для него( придется так бегать, либо в максималист пойду, но условие 8к лвл наемнице набить просто убивает(, ето дело ежедневного тупого клацанья мобов в чудовищьных количествах и чем выше лвл тем медленней оно идет. Возможно стоит изменить правила турнира? Хотя если всем нравится то я молчу, ето всеголиш мое видиние проблемы...

    Gaudin пишет:По поводу хардкорного паладина:
    Возможно, будет проведён хардкор турнир, главной целью которого будет провести всех персов через ад на харде. Нужно обдумать правила (изменения, дополнения, дабы и у других участников был шанс на победу), а также завершить текущие турниры.

    Канфета пишет:Насчет харкорного нового турникра думаю чтобы целью было не убийство или прохождение чегото и победителем определялся первый, а выполнение определенных условий(как сказал гаудин например прохождение хела), несколькими чарами и победителей определяли в определенную дату, ето уравняло бы шансы на мой взгляд...
    П.С. А пала я всерано создал и бегаю уже 30 лвл..

    Хардкорный турнир Exclamation По-моему вы предлагаете одно и тоже. Убить баала на хелле и пройти хелл всеми игроками - это одно и тоже. Если условие победы: первый - победитель, то и проводить не надо, сразу отдать Канфете награду и все. Если сама идея очередного хардкор турнира будет иметь сторонников, заводим тему и обсуждаем. но не думаю, что сейчас отзовется много участников, большинство форумчан занято.


    Последний раз редактировалось: mahatmaQL (Вт 18 Авг 2009 - 19:20), всего редактировалось 1 раз(а)


    _________________
    Очередное обсуждение очередного турнира Participant Очередное обсуждение очередного турнира Proba2
    Канфета
    Канфета

    Сообщения : 183
    Дата регистрации : 2009-07-21
    Откуда : Крым, Севастополь

    Очередное обсуждение очередного турнира Empty Re: Очередное обсуждение очередного турнира

    Сообщение автор Канфета Пт 7 Авг 2009 - 0:32

    Хардкорный турнир По-моему вы предлагаете одно и тоже. Убить баала на хелле и пройти хелл всеми игроками - это одно и тоже. Если условие победы: первый - победитель, то и проводить не надо, сразу отдать Канфете награду и все. Если сама идея очередного хардкор турнира будет иметь сторонников, заводим тему и обсуждаем. но не думаю, что сейчас отзовется много участников, большинство форумчан занято.
    Very Happy
    Под новым хардкорным турниром(его целью), рассматривалось достижение каких либо целей за, например, минимальный лвл, т.е. чтобы даже те кто играет редко, но метко имел равные шансы с человеком проводящим все свое время за комьпьютером(к примеру). Ето собственно плагиат на турнир бей буржуев, только цель уже не андариель, а балла хел сложности - ето значительно увеличит время турнира и интерес(на мой взгляд) к нему... Также прочитав темы других игроков нашего турнира я понял что проведение чисто хардкорного турнира будет игрой на вылет для большинства игроков, поетому предлагаю оставить систему жизней НО жизни чтобы начислялись только за прохождение всех квестов в Акте т.к. если оставить систему за крафтинг/жизни то опять будут проблема много и редко играющих... Хотя как не борись с етой проблемой она всеравно будет, просто есть спопобы свести к минимуму ее.
    Мне не нравится турнир бей буржуев тем что там цель убить в пределах 15 лвл, т.е. очень мало возможностей - если цель балл на хеле то ето совсем другое дело, требующие серьезного и продуманого подхода а не просто бешеного беганья от мобов и открывания судуков на высоких ппл...
    Ето мои мысли...
    Канфета
    Канфета

    Сообщения : 183
    Дата регистрации : 2009-07-21
    Откуда : Крым, Севастополь

    Очередное обсуждение очередного турнира Empty Re: Очередное обсуждение очередного турнира

    Сообщение автор Канфета Пт 7 Авг 2009 - 3:23

    Я про бала на хеле говорю... Норму то немудрено пройти, достаточно пачки ТТ и амуля из одинаковых 2ек... Пока убьеш бала на хеле пройдут все стадии игры - начало - мидл гейм и лейт(начало) - ето должно быть интересным...
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

    Сообщения : 2090
    Дата регистрации : 2008-12-01

    Очередное обсуждение очередного турнира Empty Re: Очередное обсуждение очередного турнира

    Сообщение автор mahatmaQL Вт 18 Авг 2009 - 19:46

    вспомнил незавершенный разговор. к новому турниру готовится надо загодя, вот и завел новую ветку.

    Под новым хардкорным турниром(его целью), рассматривалось достижение каких либо целей за, например, минимальный лвл, т.е. чтобы даже те кто играет редко, но метко имел равные шансы с человеком проводящим все свое время за комьпьютером(к примеру). Ето собственно плагиат на турнир бей буржуев, только цель уже не андариель, а балла хел сложности - ето значительно увеличит время турнира и интерес(на мой взгляд) к нему...

    теперь я понял, о чем речь. и цель есть, и условие завершения турнира. А то в текущем киповском 50К цель есть, а конкретного условия завершения нет - рубись до посинения. Если бы они хотя бы ограничили прохождение уровней безумия какой-нибудь конечной цифрой, то уже было бы конкретно.

    Согласен я со следующим:
    1. хард-кор дает больше адреналина. форумчане отказались от чистого харда в Гонке только потому, что вылетевшему не хотелось с тоской наблюдать за играющими. всем хотелось играть долго, ведь зай-эль игра для тех, кто никуда не спешит. так появился Максималист. А вовсе не оттого, что игроки слабые.
    2.особой изюминкой было бы, если вызов бросил Канфета. Может быть желающих было бы больше.

    Возражения:
    1. надо проводить и длинные, и короткие турниры. как бы ты быстро не способен был пройти 3 сложности, для большинства - это относительно долгая дистанция. возражения есть, но не против харда, а против длинного турнира. У нас сейчас идет 2 больших турнира, если объявить еще один, народ не захочет в нем учавствовать. К тому же турнир, как праздник, по нему надо соскучится, дождаться, чтобы потом ворваться с азартом. У нас же от частых турниров пошла аппатия и скука. Я еще давно предлагал отдохнуть, но меня не правильно поняли.
    Короче, веду я к тому, что в предложенном виде турнир не будет популярным, а если в нем не будет конкуренции, то с кем состязаться? В качестве альтернативы я предлагаю короткий турнир, что-то наподобие ЛОН-турнира, но с большим вызовом к тактике, чем удачи.

    2. Если организовать турнирчик, который будет состоять из, допустим, 10 забегов, с интересной целью, то отвлечься от большого турнира будет только удовольствие. В таком бы и я с удовольствием поучавствовал. Я особо подчеркиваю слово "забег", потому что некоторые уже высказывались, что надоело однообразно проходить все акты 3 сложности. Подготовить персов, дать участникам свободу в подготовке до начала забега в распределении базовых ресурсов и бонусов - всем одинаковые. каждый выберет себе тактику, успех которой будет определять победителя.

    3. Мне пришло в голову, что в качестве турнирного перса можно выбрать некра. А в качестве арены для сражения - порталы безумия на норме или кошмаре. Некр относительно слаб в ПБ, отсюда такое предложение. кто более искустен, тот сможет пройти ПБ, набрав большее кол-во лвл, допустим за 5 забегов.

    Если такая идея по душе, давайте обсудим.


    _________________
    Очередное обсуждение очередного турнира Participant Очередное обсуждение очередного турнира Proba2
    Gaudin
    Gaudin
    Модератор

    Сообщения : 522
    Дата регистрации : 2009-02-15
    Откуда : Сибирь

    Очередное обсуждение очередного турнира Empty Re: Очередное обсуждение очередного турнира

    Сообщение автор Gaudin Вт 18 Авг 2009 - 20:22

    То есть, в отличие от ЛОН участники сами готовят своих персов?
    Это хорошо.
    Даже появилось такое дополнительное предложение:
    Поставить начальное условие - например, уровень некра 500 (или 1000).
    И пройти все порталы безумия, кто больше набрал уровней, тот и победил.
    Фишка в том, что при достижении 500 уровня ты ОБЯЗАН идти в ПБ, несмотря на то, насколько хороший шмот ты себе скрафтил.

    З.Ы. Спасибо за моральную поддержку (относительно подписи), ребята. celeb Smile


    Последний раз редактировалось: Gaudin (Вт 18 Авг 2009 - 20:30), всего редактировалось 1 раз(а)


    _________________
    Турнирный марафон по Battle For Elements (Site and Forums by True Mage)

    Установка модов для различных версий D2LoD на лицензионную версию игры с сохранением возможности игры в Battle.net

    Очередное обсуждение очередного турнира 3rdl Очередное обсуждение очередного турнира Strip11m Очередное обсуждение очередного турнира Proba3

    BFE Munchkin
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

    Сообщения : 2090
    Дата регистрации : 2008-12-01

    Очередное обсуждение очередного турнира Empty Re: Очередное обсуждение очередного турнира

    Сообщение автор mahatmaQL Вт 18 Авг 2009 - 20:29

    Чем лучше, если самому готовить перса? Я думал, наоборот. Если каждый будет развиваться сам, то получатся разные персы. Опять же - это время. Один пройдет норму за неделю с 100 лвл, а другой будет идти 2 месяца и с 300 лвл. Надо сделать такого перса - одинакового для всех - чтобы им было и сложно играть, но и были варианты, чтобы применить тактику, за счет которой можно обойти сопреников.

    В принципе, можно дать возможность одного забега по Матрице и КГ, чтобы набрать шмота.


    _________________
    Очередное обсуждение очередного турнира Participant Очередное обсуждение очередного турнира Proba2
    Gaudin
    Gaudin
    Модератор

    Сообщения : 522
    Дата регистрации : 2009-02-15
    Откуда : Сибирь

    Очередное обсуждение очередного турнира Empty Re: Очередное обсуждение очередного турнира

    Сообщение автор Gaudin Вт 18 Авг 2009 - 20:41

    Так в самостоятельной подготовке перса и проявится мастерство игрока.
    Например, в ЛОН я уверен, что не смог бы к 85 уровню скрафить шмот, позволяющий мне идти, например, варваром на 127 игроках. Я бы прошёл максимум на 8 и проиграл бы AI-T и это было бы вполне справедливо.
    Поставили отметку - 500 и ты в том наряде, что успел сделать поскакал в ПБ.
    За три недели, я думаю, все смогут дойти до 500 уровня.
    Например, установили час Икс в какое-нибудь воскресенье сентября.
    Удостоверились, что в назначенное время все готовы и вперёд.
    Например, на матрицу, ПБ 5 акта и коровник по одному забегу.
    Как-то вот так. Smile scratch

    З.Ы. Кстати, Hans закончил своё выступление.
    Поздравляем Ганса и ждём выступления Флебиака. Smile


    _________________
    Турнирный марафон по Battle For Elements (Site and Forums by True Mage)

    Установка модов для различных версий D2LoD на лицензионную версию игры с сохранением возможности игры в Battle.net

    Очередное обсуждение очередного турнира 3rdl Очередное обсуждение очередного турнира Strip11m Очередное обсуждение очередного турнира Proba3

    BFE Munchkin

    Спонсируемый контент

    Очередное обсуждение очередного турнира Empty Re: Очередное обсуждение очередного турнира

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время Чт 25 Фев 2021 - 10:56