Канфета пишет:Эпилог: очень понравилось играть хард персонажем, адреналин постоянный, возможно начну харкор паладина поиграть, только турниров нету для него( придется так бегать, либо в максималист пойду, но условие 8к лвл наемнице набить просто убивает(, ето дело ежедневного тупого клацанья мобов в чудовищьных количествах и чем выше лвл тем медленней оно идет. Возможно стоит изменить правила турнира? Хотя если всем нравится то я молчу, ето всеголиш мое видиние проблемы...
Gaudin пишет:По поводу хардкорного паладина:
Возможно, будет проведён хардкор турнир, главной целью которого будет провести всех персов через ад на харде. Нужно обдумать правила (изменения, дополнения, дабы и у других участников был шанс на победу), а также завершить текущие турниры.
Канфета пишет:Насчет харкорного нового турникра думаю чтобы целью было не убийство или прохождение чегото и победителем определялся первый, а выполнение определенных условий(как сказал гаудин например прохождение хела), несколькими чарами и победителей определяли в определенную дату, ето уравняло бы шансы на мой взгляд...
П.С. А пала я всерано создал и бегаю уже 30 лвл..
Хардкорный турнир По-моему вы предлагаете одно и тоже. Убить баала на хелле и пройти хелл всеми игроками - это одно и тоже. Если условие победы: первый - победитель, то и проводить не надо, сразу отдать Канфете награду и все. Если сама идея очередного хардкор турнира будет иметь сторонников, заводим тему и обсуждаем. но не думаю, что сейчас отзовется много участников, большинство форумчан занято.
Последний раз редактировалось: mahatmaQL (Вт 18 Авг 2009 - 19:20), всего редактировалось 1 раз(а)