Играл по-немногу в течение всей недели, и остался довольным тем персом, которого создал за первый акт. Весь второй акт прошел на ппл 8, кроме гробницы Тал-Раша. Чтобы сэкономить время шел там на ппл 1, сами покои Тал-Раша зачистил на ппл 8.
Может сэру Моргану вначале акта не хватало урона, но обороноспособность у него была просто фантастическая. Никаких помех со стороны монстров не возникало. Первый апгрейт был на 50 лвл в Канализациях, где я сделал 2 шарма с уникальными камнями, плюс несколько свитков с уроном. А также сделал уникальный талисман, такой даже никогда не попадался - с энергетическим щитом, % увеличения жизни и маны. Его починка на тот момент стоила 177 тыс, но, думаю, при атаке Бессмертных энергетический щит будет очень кстати.
В логове Маготов только раз наткнулся на Мефрилов - сложностей не было, только немного дольше забивались. Где-то на пути к гадюкам достиг 60 лвл, взял Zeal и дело пошло еще веселей. Некоторое неудобство доставили монстры, которые охраняют портал в Тайный храм, пришлось 3-4 бутылки выпить, прежде чем прорвался сквозь оцепление и смог прорядить плотные ряды противника. Где-то в это время я сделал большой ТТ, переключил его в Разрушителя.
Следующим испытанием стали Мефрилы в Тайном храме рядом с Саммонером. Эта локация не такая узкая, как логово Маготов, и здесь я быстро попал в окружение, причем не один раз. В основном это были мефрилы. Я был приятно удивлен, что фактически, имея лайф-лич, мефрилы даже в большом количестве не способны причинить существенного урона, только медлено забиваются.
Долгожданный апгрейт произошел на 70 лвл, когда я уже искал дорогу к покоям Тал-Раши. Сделал Pride в броню, добавил к ней свиток Cannot be frozen. Одел наконец кольцо с кастом гидр. Главное, сделал амулет из троек звезд. Это позволило мне сделать перестановку талисманов. Старые я скинул, вместо них сделал 2 высоких с камнями на экстра золото и один большой на урон. К моему разочарованию отложенная балванка скипетра под Феникса оказалась 80 лвл, а не 70. После этого стало совсем весело, хотя на ппл1 мой пал двигался и без этого быстро. Конечно, гидры более эффективны, чем фрозен орб.
Здесь я представил какое шоу творится у FATMUSа с его кастом в 4 кольца. Тем не менее я не стал воскрешать мерка и буду продолжать развивать свою линию. На ппл 1 видно, как гидры валят монстров стопками, но на ппл 8 их польза не так заметна, и в следующих актах она будет уменьшаться.
Зачищая локацию Покои Тал-Раша, серьезную угрозу представляли Dark Shape (из блокады, которя показана на скрине, я выбирался без проблем). Помню, как мы играли на серваке, я несколько раз погибал от этих сволочей. Не могу сказать, что я был на волосок от смерти, но поволноваться мне пришлось изрядно. Из первого Дурика выпал элексир, а из второго - два! Параллельно из кого-то дропнулись уши Бакса Банни и я смог собрать первый младший постер - 250-500 урона молнией! Кстати, у меня 7-8 постеров по 2 фрагмента, 4 по 2 было уже после первого акта. Надеялся, что быстро смогу собрать постер, но получилось в самом конце акта.
Коротко-долго ли, но зачистил локацию полностью на 77 лвл. Акт я закончил, зачисляю себе 200 баллов.
Имя персонажа | Класс | Уровень | Локация | Баллы | Штраф | Общий счёт |
Sir Morgan | Паладин | 77 | 2акт, лагерь | 400 | -10 | 390 |
ЗЫ: у меня уже 4 млн золота и 8К магической энергии.