Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

Участников: 3

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов"

mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Empty Re: Sir Morgan - победитель турнира "Вызов"

Сообщение автор mahatmaQL Вт 21 Дек 2010 - 1:36

Вчера собрал первый свиток Зай-Эль. Собирал по фрагментам. По оценкам реролл делал только 4 раза и все один и тот же первый фрагмент. Проблема теперь в том, на что этот свиток использовать.

На скрине цифрами обозначены фрагменты 3х свитков, которые я намерился собрать в этом турнире. Зачисляю себе 1500 баллов.

Имя персонажа Класс Уровень Локация Баллы Штраф Общий счёт
    Sir MorganПаладин 193Пандемониум2300 -10 2290

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan22.th Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan21.th
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Empty Re: Sir Morgan - победитель турнира "Вызов"

Сообщение автор FAYMUS Вт 21 Дек 2010 - 2:34

Пока этот свиток лучше попридержать. Ближе к 250-му лвлу будет более менее ясно на что его тратить. По идее надо и сопротивляемость к магии поднять и к физ. урону и здоровье сильно поднять.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Сб 1 Янв 2011 - 16:18

Надо жизнь прокачивать в первую очередь, потом резист к магии, а к физ. урону бонусов можно набрать с ТТ и вещей. Наверное, делать крафт на элементальный урон будет не практично.

Схватил я второй рип. На этот раз от монстра с аурой фанатизма, "боевой носорог", который охраняет первый загон с пленными солдатами. Этот монстр там всегда, он всегда силен и часто сильно бьет, так что неожиданности не было. В первый раз мне удалось от него живым уйти, когда незаметно на него налетел. Но потом полез врукопашную и упустил момент залечиться. Минус 30 баллов.

Sir MorganПаладин 204Кристальный проход2300 -40 2260

Остался месяц до конца турнира. Турнир нравится, желание играть есть, но вот со временем худо. Нельзя ли продлить турнир на месяц, скажем до 1го марта. Понятно, что пройти за январь 5ый акт и коровник ничего не стоит, но, когда делать это приходится второпях, и удовольствия мало, и ошибок много. У Liontiys-а в последнее время также не особо много времени на игру, так что дополнительный месяц был бы для нас подмогой.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Сб 1 Янв 2011 - 16:22

Я не против продлить турнир, мне тоже как-то не хватает времени. Недели через две посмотрим какие будут результаты и при необходимости продлю до 1го марта.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Сб 1 Янв 2011 - 17:20

Покопался в сундуке, сделал 2 арканный свитка. начисляю 200 баллов. Удивительное невезенье: делал свитки интервалом в 5-10 минут, а получилось два идентичных свитка клюк в перфект джем С. Нет чтобы дважды Любой коллекционер в 50К коллекционер 6)

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan23.th

Sir MorganПаладин 204Кристальный проход2500 -40 2460
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Ср 5 Янв 2011 - 6:35

Пока FAYMUS истребляет Бессмертных, я продолжаю набивать коллекционеры... и вот уже собрал второй свиток Зай-Эль. Удивительно, что рероллил фрагменты только 1 раз. Как я говорил, планирую собрать 3 свитка. С последним придется повозиться, рероллить придется много и, боюсь, потрачу весь стратегический запас камней. Уже у меня есть 4 фрагмента, из них один повторяющийся. Осталось сделать 3 фрагмента (15К энергии). Задача вполне достижимая. Не удивлюсь, если подфартит с дропом денег и смогу собрать 33 миллиона золота, то будет еще один свиток.

Уже определился, что буду крафтить камень на % к максимуму жизни. Такие атрибуты, как %ДР и сопротивление магие постараюсь набрать с ТТ и других вещей. Начисляю за крафт 1500 баллов.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan24.th

Sir MorganПаладин 210Ледяная тюрьма4000 -40 3960
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Ср 5 Янв 2011 - 18:14

Лучше один из свитков сразу потратить на сопротивление к магии. Т.к. руны дают по 15% их понадобится очень много и стоят они очень дорого, по-моему по 400-500тыс. золота. Судя по твоему инвентарю у тебя не так много места для размещения такого кол-ва рун.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пт 7 Янв 2011 - 23:24

Ура! Я прошел разрушение! 200 баллов.

но обо все по-порядку. Долго я просчитывал тактику на коровник и решил построить билд на Vengeаnce + Fanatism. Чтобы элементальный урон был приличный, так называемый "физический урон на оружии" должен быть приличный. Хорошего оружия у меня не было, прокачивать максимальный урон в пояс я не планировал, на это нужны дополнительные замки. а замки и прокачка пояса у меня не на первом месте, я все-таки сделал ставку на мегакрафтинг.

Исходя из этого я решил потратить свои свитки зай-эль на камень с 150% к максимуму жизни и на скипетр vengeаnce Zy-El. У скипетра приличный минимальный урон, у меня получилось 1648 (немного добавилось свитками). Максимальный урон хоть и от уровня, но уровень слишком низкий, поэтому мах меньше мин. В этом случае мах= мин+1. Вот и получилась у меня пушка с постоянным уроном. Со всеми бонусами на вещах и от скиллов урон 40645-40646 в режиме zeal+fanatizm.
    При этом чистый физ.урон на оружии 1900. Бонус стихий от Венженс = 400%, получалось по 7600 холодом, огнем и молнией. плюс стихийный урон около 500-1000 на скипетре.

60000 урон получался при Vengeаnce + Fanatism. При этом у меня еще куча нераспределенных скиллов.

С 150% к жизни в текущей конфигурации у меня оказалось почти 40000 жизни. Хотя я сделал камень не сразу, а занялся сбором оставшихся 15К для последнего свитка. Когда я их собрал, оказалось, что 4 свитка надо рероллить. Т.к. ресурсов не было, я оставил это дело на потом. За это время фарма Холодной тундры на ппл8 я набрал очень много опыта - уже было 230 лвл - поэтому времени на фарм уже не оставалось. Насобирал нужных ресурсов на руну и сделал камень как раз перед выходом к старейшинам ареата.

Забивать их пришлось дважды, т.к. я совсем забыл о глюкнутых платиновых драконах. Когда я уже был на 1лвл камня мира, произошел краш игры из-за несовместимости гидр и драконов. Миссия оказалась не выполненной и пришлось начинать с начала, но уже без кольца. Потом оказалось, что весь лайф-лич у меня был в нем.

Камень мира я проходил осторожно с аурой Редемшн, но уже под конец надоело и я стал играть агрессивно. Может поэтому Баал чембер я прошел быстро, если не считать, что я подбирал каждую вещь. Еще до окончания 3лвл камня мира я насобирал достаточно ресурсов для реролла фрагментов свитка. Чтобы собрать все фрагменты мне понадобилось 12 рероллов. По-моему, я отделался легко; и был очень счастлив, когда собрал 3ий свиток. Кстати, 1500 баллов за него =)

На скрине: скиперт (1 свиток), камень в талисмане - строка Increase max life 174% (2 свиток), под статами талисмана на первом скрине - 3ий свиток.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan25.th Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan26.th

После этого я не стал сразу закатывать ресурсы в апгрейт пояса. Мне интересно, получится ли собрать 33М золота на еще одни свиток. Короче, деньги я стал собирать, но не факт, что собиру, а если и соберу, то буду тратить на свиток. Иначе совсем без денег придется отправляться в коровник. На момент окончания разрушения у меня было 6М+. Учитывая, что оставаться в акте мне еще 10-11 лвл, должно случиться чудо, чтобы я набрал необходимую сумму.

Кровавые ведьмы - неудобный противник для милишника, но ощутимого урона они не наносили. Главное было оттянуть от них других монстров, это получалось просто, т.к. кроме ведьм остальные монстры смело идут в наступление. Потом с помощью Charge быстро телепортнуться к куче ведьм, а дальше ручками, ручками. Почувствовав деньги, я несколько раз повышал ппл, но понижал опять, посматривая на оставшиеся до предела уровни.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan27.th Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan28.th

Sir MorganПаладин 239Камень мира5700 -40 5660

Дилемма тратить ли свиток на маг сопротивление остается. Не известно, есть ли в зай-эль штраф на маг. сопротивление на норме или достаточно иметь 75%. В последнем случае, можно натыкать рун или немного рун, а потом попытаться выбить добавитель из бессмертных и сделать крафт на маг резист. Если штраф есть, как и на стихии, то надо 175% маг. резиста.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Пт 7 Янв 2011 - 23:48

Интересно, у меня на Платиновых Слизнях ни разу не вылетало. Хотя мерк постоянно кастовал гидр.

Жаль у меня нет 2-го свитка, а то я тоже непременно сделал бы себе Vengeаnce. Впрочем у моего меча-феникса тоже неплохой элем. урон. В сочетании с конвой Бессмертные убиваются быстро, конечно при условии что у них будет нужная слабость. Однако с твоей колотушкой всё должно происходить быстрее.

Для коровника обязательно оставь пару млн. для элей.

Насчёт маг. сопротивления - можно будет выяснить на суккубах. У них хороший маг. урон. У меня маг. сопротивление 255% и мне они никакого вреда не наносят.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пт 7 Янв 2011 - 23:55

Насчёт маг. сопротивления - можно будет выяснить на суккубах. У них хороший маг. урон. У меня маг. сопротивление 255% и мне они никакого вреда не наносят.
    то-то и оно. одно дело кровавые ведьмы, платиновые драконы, а другое, суккубы и бессмертные.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Сб 8 Янв 2011 - 4:05

сделал второй ран на баала. конечно, я попытался пройти трон разрушения на ппл2, чтобы заработать больше денег, но реалии такие, что даже на ппл2 набирается много опыта, что на третий ран не хватит уровней. поэтому пришлось проходить на ппл1 и даже не забегать в боковые коридоры. набрал 244 лвл. Как раз еще на один раз осталось.

Баал в очередной раз ступил. Как-то у в одном из турниров его проглючило, что он не хотел кастовать миньонов. В этот раз он кастанул шаманов. Я их убил... и тишина. подхожу к нему - он меня морозит. ни трупы не забирает, ни новых миньонов не призывает. Сбегал домой, вернулся - по-прежнему. Опыт уже есть - надо выбегать и обратно забегать под арку. Сделал раз-другой. Вызвал следующую партию. Забил, опять тишина, только замораживает, даже тел не забирает. Выбежал один раз - забрал тела, выбежал второй раз - вызвал миньонов. И так происходило каждый раз. А под конец он отказывался уходить к себе в берлогу. Тоже бегал туда-сюда.

Но большее удивление было после. Бью баала на ппл8, он немножко меня ранил, я выпил и закусил. Следующими ударами я его убил. И аж закричал, потому что он ничего не дропнул. Оказалось двойник. Бегу к оригиналу. И тут он меня как стукнет, похоже огненной стрелой, что жизни у меня на донышке осталось, граммулька. я хильнулся и дал ему в морду, чудом успел залечиться. Конечно, он дропнул 2 зай и ключ, но я удивился, что от баала можно умереть. вроде безвредный такой таракашка, а тут... может это продолжение глюка, который был в тронном зале.

Кстати, забыл скрин с квестами сделать и выложить. Исправляюсь.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan29.th
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Сб 8 Янв 2011 - 16:23

Ну Баал бывает подкидывает сюрпризы. Хотя я удивился что он у тебя столько отнял. Ведь в простом ЛоДе на норме у него урон около 100-150, в переводе на Зи-Эль + ппл8 урон у него может дойти, в худшем случае, до 5К, в крайнем случае до 10К, но не больше.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вс 9 Янв 2011 - 19:09

Блин, это настоящий экстрим!

Не важно, как ты качался, главное - как сгенерируется карта. Я же говорил, что на своем веку не помню, чтобы по 10 Бессмертных было. У меня сгенерировался удачный портал, возле самого форта, но Бессмертных всего два чемпиона на всей карте. Я пошел в Коровник на 248 уровне, после третьего рана на Баала. Крафт сделал, но не смог одеть сразу Броню, перчатки, сапоги и шлем - куда сделал Клятву и Слово Паладина. Статы на скрине. Получилось 101К урона с Венженс и Фанатизмом, жизни 48К+.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan30.th

Несмотря на то, что форт под боком, опыта набрал много, а толку получилось мало. Бессмертные сгенерировались не у сундука, а в улитке форта. Попытки выманить их оттуда не увенчались успехом. Они тусовались друг возле друга, все дальше забиваясь в угол, где еще толпились драконы. Я понимал, что сунуться туда - верная смерть, а после еще и тела не забирешь. Видимость - одни головы. Но после долгих терзаний сунулся, умер не понял даже как.

FAYMUS прав, что среди Бессмертных попадается одна сволочь, который пробивает все, даже, если и не бежишь. Уже позже такая сволочь пробивала энергетический щит, костяную броню и еще сносила около 100К жизни. Осталась буквально капля жизни, что позволило мне смотать удочки.

Второй раз сунулся в портал - один Бессмертный был возле сундука, но со стороны прохода. Я ввязался было в противостояние, но после первого рипа эта сволочь свалила в форт, там еще умудрилась получить ауру от короля Быков. Дальше я уже не сунулся, т.к. играть, когда видны только макушки голов, я не собираюсь. Короче набрал за 2 рана 5-6 уровней и 2 смерти.

На следующий раз меня посетила мысль, которую я озвучил вначале, и перегенерировал карту. Вход сгенерировался также возле форта, но чуть дальше. Пока пробивался к золотому сундуку, набрал 255 уровень и пошел переобуваться. Скрин с расширенными статами забыл сделать, сделаю в следующий раз. Жизни получилось у меня 108К, урон с Венженс и Фанатизмом 133К+. Стоить сказать, что до последнего я не решался прокрафтить джевел на резист магии. В щите у меня 15%, в броне около 20%. Когда делал первый ран из Варлуна дропнулся фрагмент свитка. Решил подождать еще одного свитка, сделать добавитель 2х и закатать 30% маг. резиста, а последний свиток потратить на 150% к максимуму жизни. На третьем ране выпал второй фрагмент, тогда я так и сделал. Я посмотрел, что урон от Суккубов незначителен, а Бессмертные могут убить и с 255% резистом к магии, странные они вообще какие-то.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan31.th

В третий раз также на всей карте было только 2 чемпиона Бессмертных. Один - сволоч, другой - просто душка. Первый стоял довольно комфортно, я долго к нему пристраивался - не получалось. Эта сволоч все пыталась меня убить. Один раз ему это почти удалось. Часто получалось, что только я подойду к нему, он сносит мне и костяную броню и энергетический щит. Приходилось бежать домой лечиться, не нанеся не одного удара. Но иногда получалось нанести серию ударов, немного покалечить его, однако найти слабое место не получалось. Под конец удача мне улыбнулась, и я его свалил. Был безумно рад.

Второй располагался почти в форте. Немного неудобно, но он почти не причинял мне вреда. Я только 1 или 2 раз сбегал домой залечиться. И бреш в его защите нашлась быстро. Так что убил двух Бессмертных = 2000 баллов, умер 2 раза = -60.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan32.th

Ну и выход у меня только один, если я хочу победить, надо перегенерировать карты и надеяться, что попадутся 2 группы уников. Сложность в том, что приходится убивать монстров больше, чем получаешь баллов за Бессмертных.

Sir MorganПаладин 256Коровник7700 -100 7600
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вс 9 Янв 2011 - 20:02

А я что говорил - это самый настоящий экстрим!
    При регенерации карты будь осторожен, если вдруг появится уник. Бессмертный. Такой зверюга убьёт сразу.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вс 9 Янв 2011 - 20:06

хочешь сказать, что уники сильнее чемпионов? я понимаю, что по определению должны быть, но как в действительности обстоит дело с Бессмертными? У тебя же все были уники?
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вс 9 Янв 2011 - 20:37

Все мои Бессмертные были чемпионами, ни одного уника. Просто по опыту знаю что они более опасны и оглушить очень сложно.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вс 9 Янв 2011 - 21:13

вот ты говорил, еще другие люди, что урон от smite очень большой и, вообще, это грозное оружие. Честно, не замечаю. Переключаю смайт, в окне статов стоят цифры 200-300. Разве это много? Сколько на твоем щите урон смайта?
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вс 9 Янв 2011 - 21:53

Чтобы урон от него был большой нужно включать святой щит. Урон от щита увеличивается в разы! А с аурой фанатизма он бьёт им быстрее.
    На моём урон щитом со святым щитом около 5К.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пн 10 Янв 2011 - 5:58

Это не просто экстрим, это дичайший адреналин! Люди колоссальные деньги платят, чтобы получить такое потрясение, а мы тут бесплатно этим занимаемся. Пока играл, чувство реальности совсем потерял, напряженность большая - руки дрожат, иногда ладони потеют =) это убиться. Когда я убил двух - было еще ничего, но десяток... Прямо какое-то маргинальное состояние, просто колбасит. Настоятельно советую Liontiys-у найти время и довести турнир до конца; море эмоций.

Расширенные статы... немного с опозданием

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan35.th

Перегенерировал карту в первый раз - вообще не было Бессмертных. Во второй раз бегу, ощущение, что ничего не поменялось. Уже ругаться начал, но тут увидел толпятся, родненькие, возле сундука, пробежал дальше, а там, в улитке, где бычий король, еще группа. Началось!

Напряжение большое, даже сбиваешься со счету, если бы не скрины, трудно было бы сказать сколько было Бессмертных. Но скрины в условиях форта и "приклеености" рук к клаве и мыши делать очень трудно. Поэтому извиняюсь, видимость не всегда 100%.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan33.th

Первенец мой, зелененький, как-то сразу отбился от стаи. Смельчак был большой, из тех, к кому не успеешь подойти, а он уже тебя сносит. Подходов 15 к нему делал, прежде чем смог пробить иммуны. Сносил зараза и костяную броню, и энергетический щит сразу, т.е. бил и физикой, и стихией/магией.
    Второй, тоже зеленый, забрался в угол форта. Таких проблем, как с первым, я не испытывал. На скрине эта сволочь укрылась за стенкой, но, если присмотреться, то видна зеленая тушка, как бы говорящая, гамнюк - я, дропнул только эликсир такому смелому рыцарю, стыдно мне, даже на люди показываться не хочу.
    Остальная банда сместилась вправо от сундука, но разлучаться не хотела. По пути убивая варлунов и чемпионов-суккубок, которые проклинали, отпинал самого правого... тоже зелененького. Пару раз сбегал домой полечиться. Такого я не помню, чтобы оглушить и победить. Просто я вижу, если Бессмертный снес броню и/или энергетический шар, то следующий удар будет фатальным. Такой мой стиль игры. Оставшийся квартет особого вреда мне не причинял, может быть поэтому я смог их раскидать и убить.

Под конец битвы у меня сложилось четкое ощущение, что Бессмертные генерируются с разными типами атак. Потому что в некоторых случаях одни сносили только энергетический щит без костяной брони - скорее всего это магический урон. Самый последний был чисто физический, причем с очень сильным уроном, снималась только броня. Квартет 3-6, о котором был разговор выше, скорее всего был с уроном элементальным, т.к. у меня максимальны резисты, еще и % абсорбы имеются, они не причинили мне особого вреда. Это по субъективным ощущениям.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan34.th

Вторая группа расположилась в проходе и левой улитке. Эта часть была опасной из-за плохой видимости, дополнительно суккубы слева и справа проклинали, а еще какие-то сволочи понижали защиту, как это делают Стигийские искусительницы. Оба проклятия очень мешали - и без них урон у Бессмертных сильный. Тем не менее, я одолел первого в начале прохода - это седьмой слайд. Трупик чуть виднеется, а дроп говорит, что синие гораздо лучше зеленых. Второй стоял в углу прохода, где находится поворот в "улитку". Босс-Бык, между прочим оттуда уже давно выбежал, но там оставалось 2-3 быка, Варлун и 2 Бессмертных. Короче, этого я тоже завалил без особых проблем.

А дальше началась эпопея по выкуриванию оставшейся парочки из улитки. Я так подходил, этак, потом еще раз и еще. Не получается их выманить оттуда, напротив, они все больше и больше забиваются в угол. И тут меня осенило, что они пятятся от меня. Если я иду в коридор, то они не идут ко мне, а наоборот, от меня, так и забиваются в самые недоступные и опасные места. Это трусы! А мы - храбрецы и смекалестые удальцы.

Я начал подходить к ним со стороны тупика. Хоть между нами и была стена, но эти бараны этого не понимают. Они начинают из тупика выходить. Я к другой стене - они дальше делают поворот по улитке. Еще подход к противоположной стенке и мне удалось выманить их в проход, где стояли 7 и 8. Набрал в легкие воздуха и в проход. Справа в улитке остался чемпион-суккуб, который меня проклинал, а ближний Бессмертный еще с большим физическим уроном. Серьезно мне от него досталось, несколько раз был близок к гибели. Однако эти сволочи опять начали уходить из прохода в улитку, к тому же видимость плохая, плюс проклятия. Бегу к противоположной стене, чтобы этих трусов выгнать вообще их форта, но стена далеко, они меня не видят и не двигаются. Что делать?

Я был близок к отчаянию и готов был уже выйти их игры, но 2000 баллов!... нет, я не мог так просто сдаться. И тут я сообразил, что надо сделать. Бегу домой, надеваю амулет с телепортом, телепортируюсь внуть улитки, убиваю там Варлуна, быков и начинаю идти уже изнутри на Бессмертных. Как говорилось, по сути они Трусы, поэтому они выползли из форта. Вначале я их растянул. Потом убил 9го, безобидного из них. 10ый был настоящим испытанием. Это тот, который с большим физ. уроном. Долго я к нему подбирался, отгребал по полной. Не будь у меня 120К+ жизни, валяться бы мне в сточной канаве. При приближении он сносил костяную броню из большого ТТ с поглащением 3К урона и 80-100К жизни. Но все-таки, я его сделал! И не разу не умер. Но 120К жизни не дают защиты, если проходит второй удар, то просто не успеваешь среагировать. Броня и первые десятки жизни как бы индикатор, что пора отбежать и хильнуться.

Вот такая история. 10 Бессмертных и 0 смертей. Это 10000 баллов.

Sir MorganПаладин 263Коровник17700 -100 17600
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Пн 10 Янв 2011 - 13:23

Прикольный рассказ!
    Это не просто экстрим, это дичайший адреналин! Люди колоссальные деньги платят, чтобы получить такое потрясение, а мы тут бесплатно этим занимаемся. Пока играл, чувство реальности совсем потерял, напряженность большая - руки дрожат, иногда ладони потеют =) это убиться. Когда я убил двух - было еще ничего, но десяток... Прямо какое-то маргинальное состояние, просто колбасит.
    Точно сказано! У меня были похожие ощущения когда завалил первых 12 штук. Хотя мой забег был ещё более экстремальным - с моим кол-вом здоровья меня почти всегда убивали с 1 одного удара.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пт 14 Янв 2011 - 4:20

Есть! Мировой рекорд FAYMUS-а повторен! 16 Бессмертных и 0 смертей. 16,000 баллов.

Разница между первым скрином и последним - 53 минуты, столько времени заняло избиение Бессмертных. Вначале игры я сделал еще один мегакамень с добавителем х2 на сопротивление магии. Теперь у меня резист 87%. Есть возможность добавить в пояс еще жизни, наверное, этот апгрейт будет перед следующим забегом.

Сильно расписывать свой ран не буду. Эмоций чуть меньше, чем в предыдущий забег, но все-равно ощущения крутые. Я не погибал только благодаря количеству жизни, а так - тоже бы имел до 10 смертей. Бессмертные также попадались разные - сильные и не очень, кто наносил чисто физический урон, кто - физику с элементом/магией. Идея ранжировать Бессмертных по цветам: красные - урон огнем, синие - холодом, желтые - физикой и т.д. не удалась, частично не подтвердилась, хотя сложно было анализировать и играть одновременно.

В этот раз у меня получалось забить нескольких Бессмертных сразу, без лечения. Также довольно много Бессмертных было бессильно против физической атаки. Убивать их, как писал FAYMUS, получалось щитом - вначале просто шел удар на оглушение, проходил несколько раз, а потом замечал, что жизнь очень активно убывает. Такие монстры видны на скринах, где у меня нет ауры Conviction. Кажется, это 6,11,12,14. Последнего, 16, добивал тоже щитом.

Моя тактика была такая же, как и в предыдущем посте. Когда я увидел Бессмертных возле сундука, немножко в проходе, а в улитках и с другой стороны форта их не увидел, то подумал, что их сгенерировалось около 7. Вначале даже думал сделать респаун. Но их оказалось больше, гораздо больше. Только у сундука, непонятно каким образом, было 13 штук. Я сразу применил тактику, которую уже описал, наступал на них со стороны, противоположной той, куда хотел их отодвинуть. Помните, они - трусы, поэтому двигаются от вас. Таким образом я их быстро выгнал из форта, №1 отбился от стаи и был жестоко растерзан. Остальные 12 вдоль стеночки растянулись на большое расстояние от форта. На что я крепко поругался, т.к. пришлось убивать лишних монстров. Смотри на скрине направление миграции. Но это не все, потому что держались они плотной группой (12 штук!), я их гонял и с севера на юг, а потом еще с запада на восток. Поэтому не удивляйтесь, если на скринах места покажуться одинаковыми - так вот получалось.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan36.th

1-13 я убил вдоль стенки. Оставшиеся 3 были в проходе левой улитки, где находится король быков. Прошлая тактика также сработала: телепорт в форт и гнать их из форта. Эта группа оказалась почти вся синяя: фиолетовый и 2 синих. Фиолетового я забил физикой, но и сам он бил физикой. Вот, вроде и все. Еще из одного труса выпал демон бокс I've got crf jewel. В нем был джевел с 500 к магическому урону.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan37.th Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan38.th

Sir MorganПаладин 272Коровник33700 -100 33600
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Пт 14 Янв 2011 - 18:32

Ничего куда ты их загнал! Very Happy У меня они так далеко не разбегались, т.к. слева от форта был "карман" куда они и убегали. И лишь некоторые мигрировали на юг.
    С такими успехами ты меня догонишь и перегонишь!
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пт 14 Янв 2011 - 20:09

точно не замерял, но по опыту получается примерно 2 Бессмертных на 1-1.2 уровня. За этот ран за 9 уровней получилось 16 трупиков. Т.е. 16/2 = 8 уровней + 1 уровень на других монстров. Если свести к минимуму убийство других монстров, то за оставшиеся 28 уровней, можно еще убить 40 и больше Бессмертных. С таким темпом я смогу набить больше трофеев. Пока мы идем "ноздря в ноздрю", и до последнего моего рана трудно будет спрогнозировать ситуацию, при этом надо помнить, что у меня бонус в виде 2х свитков зай-эль = 3 Бессмертным, и еще я возьму баллы за мега ТТ и 1 арканный свиток.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вс 16 Янв 2011 - 21:08

10 Бессмертных и 0 смертей - такой результат этого рана. 10000 баллов.

Несмотря на то, что между первым скрином убийства Бессмертного и последним 34 минуты, я бы не назвал этот ран легким. Сам удивился, что прошло только 30 минут. Только двоих я смог убить сразу, к остальным было тяжело подобраться или трудно зацепиться. на убийство № 5 мне понадобилось вообще 9 минут и более десятка подходов. Часто против меня проходило по 2 удара, которые снимали всю мою броню и 80-90% жизни. Собственно благодаря количеству жизни мне удавалось выживать, а так - умирал бы гораздо чаще, чем FAYMUS, и, может быть, не смог полностью зачистил этот ран.

В целом, на убийство одного Бессмертного уходит от 2-4 минут. Если удается оглушить и найти брешь в иммунах, то вообще за 1 минуту или менее. Время оцениваю по скринам.

В этот раз было много зеленых и убивать их пришлось практически на одном и том же месте (№3 и 5 практически в одной точке). Присматриваясь к растительности на стенах, можно видеть небольшое смещение. К тому же разница по времени скринов отличаются, поэтому уверенно говорю, что на скринах разные Бессмертные.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan39.th Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan40.th

Sir MorganПаладин 278Коровник43700 -100 43600
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пн 17 Янв 2011 - 0:12

Сделал еще 2 рана. Даже мне уже стало ясно, что Sir_Morgan - машина для убийств, поэтому штампую один ран за другим.

Первый ран принес 9 Бессмерных и 0 смертей. По времени он продолжался 21 минуту. Ран оказался очень легким, несколько Бессмертных имели брешь в физ.имуне. Некоторые убийства разделяла всего-лишь 1 минута. Закончил этот ран на 283 уровне. Результат: 9000 баллов за ран.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan41.th Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan42.th

Следующий ран принес 15 Бессмертных и 0 смертей. В принципе ран не был сложным, поэтому занял 34 минуты. При этом достаточно времени было потрачено на растягивание Бессмертных. Больше интересного нечего добавить.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan45.th Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan43.th Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 2 Morgan44.th

Итого за 2 рана: (9+15)*1000 = 24,000. Возможно, остался последний ран.

Sir MorganПаладин 292Коровник67700 -100 67600

Текущее время Пт 22 Ноя 2024 - 5:41