Это не просто экстрим, это дичайший адреналин! Люди колоссальные деньги платят, чтобы получить такое потрясение, а мы тут бесплатно этим занимаемся. Пока играл, чувство реальности совсем потерял, напряженность большая - руки дрожат, иногда ладони потеют =) это убиться. Когда я убил двух - было еще ничего, но десяток... Прямо какое-то маргинальное состояние, просто колбасит. Настоятельно советую Liontiys-у найти время и довести турнир до конца; море эмоций.
Расширенные статы... немного с опозданием
Перегенерировал карту в первый раз - вообще не было Бессмертных. Во второй раз бегу, ощущение, что ничего не поменялось. Уже ругаться начал, но тут увидел толпятся, родненькие, возле сундука, пробежал дальше, а там, в улитке, где бычий король, еще группа. Началось!
Напряжение большое, даже сбиваешься со счету, если бы не скрины, трудно было бы сказать сколько было Бессмертных. Но скрины в условиях форта и "приклеености" рук к клаве и мыши делать очень трудно. Поэтому извиняюсь, видимость не всегда 100%.
Первенец мой, зелененький, как-то сразу отбился от стаи. Смельчак был большой, из тех, к кому не успеешь подойти, а он уже тебя сносит. Подходов 15 к нему делал, прежде чем смог пробить иммуны. Сносил зараза и костяную броню, и энергетический щит сразу, т.е. бил и физикой, и стихией/магией.
Второй, тоже зеленый, забрался в угол форта. Таких проблем, как с первым, я не испытывал. На скрине эта сволочь укрылась за стенкой, но, если присмотреться, то видна зеленая тушка, как бы говорящая, гамнюк - я, дропнул только эликсир такому смелому рыцарю, стыдно мне, даже на люди показываться не хочу.
Остальная банда сместилась вправо от сундука, но разлучаться не хотела. По пути убивая варлунов и чемпионов-суккубок, которые проклинали, отпинал самого правого... тоже зелененького. Пару раз сбегал домой полечиться. Такого я не помню, чтобы оглушить и победить. Просто я вижу, если Бессмертный снес броню и/или энергетический шар, то следующий удар будет фатальным. Такой мой стиль игры. Оставшийся квартет особого вреда мне не причинял, может быть поэтому я смог их раскидать и убить.
Под конец битвы у меня сложилось четкое ощущение, что Бессмертные генерируются с разными типами атак. Потому что в некоторых случаях одни сносили только энергетический щит без костяной брони - скорее всего это магический урон. Самый последний был чисто физический, причем с очень сильным уроном, снималась только броня. Квартет 3-6, о котором был разговор выше, скорее всего был с уроном элементальным, т.к. у меня максимальны резисты, еще и % абсорбы имеются, они не причинили мне особого вреда. Это по субъективным ощущениям.
Вторая группа расположилась в проходе и левой улитке. Эта часть была опасной из-за плохой видимости, дополнительно суккубы слева и справа проклинали, а еще какие-то сволочи понижали защиту, как это делают Стигийские искусительницы. Оба проклятия очень мешали - и без них урон у Бессмертных сильный. Тем не менее, я одолел первого в начале прохода - это седьмой слайд. Трупик чуть виднеется, а дроп говорит, что синие гораздо лучше зеленых. Второй стоял в углу прохода, где находится поворот в "улитку". Босс-Бык, между прочим оттуда уже давно выбежал, но там оставалось 2-3 быка, Варлун и 2 Бессмертных. Короче, этого я тоже завалил без особых проблем.
А дальше началась эпопея по выкуриванию оставшейся парочки из улитки. Я так подходил, этак, потом еще раз и еще. Не получается их выманить оттуда, напротив, они все больше и больше забиваются в угол. И тут меня осенило, что они пятятся от меня. Если я иду в коридор, то они не идут ко мне, а наоборот, от меня, так и забиваются в самые недоступные и опасные места. Это трусы! А мы - храбрецы и смекалестые удальцы.
Я начал подходить к ним со стороны тупика. Хоть между нами и была стена, но эти бараны этого не понимают. Они начинают из тупика выходить. Я к другой стене - они дальше делают поворот по улитке. Еще подход к противоположной стенке и мне удалось выманить их в проход, где стояли 7 и 8. Набрал в легкие воздуха и в проход. Справа в улитке остался чемпион-суккуб, который меня проклинал, а ближний Бессмертный еще с большим физическим уроном. Серьезно мне от него досталось, несколько раз был близок к гибели. Однако эти сволочи опять начали уходить из прохода в улитку, к тому же видимость плохая, плюс проклятия. Бегу к противоположной стене, чтобы этих трусов выгнать вообще их форта, но стена далеко, они меня не видят и не двигаются. Что делать?
Я был близок к отчаянию и готов был уже выйти их игры, но 2000 баллов!... нет, я не мог так просто сдаться. И тут я сообразил, что надо сделать. Бегу домой, надеваю амулет с телепортом, телепортируюсь внуть улитки, убиваю там Варлуна, быков и начинаю идти уже изнутри на Бессмертных. Как говорилось, по сути они Трусы, поэтому они выползли из форта. Вначале я их растянул. Потом убил 9го, безобидного из них. 10ый был настоящим испытанием. Это тот, который с большим физ. уроном. Долго я к нему подбирался, отгребал по полной. Не будь у меня 120К+ жизни, валяться бы мне в сточной канаве. При приближении он сносил костяную броню из большого ТТ с поглащением 3К урона и 80-100К жизни. Но все-таки, я его сделал! И не разу не умер. Но 120К жизни не дают защиты, если проходит второй удар, то просто не успеваешь среагировать. Броня и первые десятки жизни как бы индикатор, что пора отбежать и хильнуться.
Вот такая история. 10 Бессмертных и 0 смертей. Это 10000 баллов.
Имя персонажа | Класс | Уровень | Локация | Баллы | Штраф | Общий счёт |
Sir Morgan | Паладин | 263 | Коровник | 17700 | -100 | 17600 |