Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

Участников: 3

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов"

mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 3 Empty Re: Sir Morgan - победитель турнира "Вызов"

Сообщение автор mahatmaQL Пн 17 Янв 2011 - 2:08

Все, финиш! Сегодня совершил много ранов и чувствую себя опустошенным. Нет слов для завершающего поста турнира, но они найдутся через какое-то время. Поэтому сейчас только отчет.

Последний ран я закончил на 298 уровне, убив 9 Бессмертных. 2 уровня - слишком много, чтобы игнорировать их. Поэтому я предпринял еще одну вылазку с частичной зачисткой, убив при этом 3 Бессмертных. Сам ни разу не умер. На скринах последние три кадра - это заключительный ран.
    У меня еще есть ресурсы на 1 арканный свиток и мегаТТ. Первый можно было сделать, а второй, пожалуй, не буду делать. Вдруг придется еще бегать этим героем. Т.к. считаю 3 больших ТТ гораздо полезней и удобнее одного мега ТТ, то не буду портить будущее своему персу. В любом случае, на данный момент не хочу делать никакого крафтинга - устал. И без этого набрал достаточное количество баллов.

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 3 Morgan46.th Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 3 Morgan47.th

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 3 Morgan48.th Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 3 Morgan48.th Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 3 Morgan50.th

Итог за турнир:
    Бонус за прохождение акта: 5*200 = 1,000
    Бонус за арканные свитки: 2*100 = 200
    Бонус за свитки Зай-Эль: 3*1500 = 4,500
    Балллы за Бессмертных: 74*1000 = 74,000
    Штраф за смерть: -(10+30+30+30) = -100
    Итого: 79600

Имя персонажа Класс Уровень Локация Баллы Штраф Общий счёт
    Sir MorganПаладин 300Коровник79700 -100 79600

Огромное спасибо FAYMUS-у за организацию грандиозного турнира, а также за борьбу, за высокие результаты, которые подстегивали играть лучше. Также спасибо всем участникам и болельщикам.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Sir Morgan - победитель турнира "Вызов" - Страница 3 Empty Re: Sir Morgan - победитель турнира "Вызов"

Сообщение автор FAYMUS Пн 17 Янв 2011 - 2:58

Поздравляю с финишом! У тебя убито 74 Бессмертных. Круто!
    Недавно просматривал ветки различных старых персов на форуме, у которых было всё разрешено - какие-то они недоразвитые по-сравнению с нашими убийцами! Наши возможности в игре поднялись на совершенно новый уровень!
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пн 17 Янв 2011 - 4:38

Согласен, и возможности, и понимание игры перешло на совершенно иной уровень.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пн 31 Янв 2011 - 0:39

я сделал сейв героя и несколько раз пытался записать видео с помощью fraps. но зай-эль настролько тяжелый для ресурсов мод, что при запущенном фрапсе даже мощный комп висит. вместо бессмертных убивал свои нервные клетки с такой игрой. Поиграв с полчаса, зрительные нервы так утомились, что все перед глазами двигается с черепашьей скоростью.

Потом попробовал портал с зайцами. У меня так сгенерировалась карта, что в портале меня встретил уник зайц, потом было несколько толп зайцев, для полного счатстья еще были бессмертные-чемпионы. но с фрапсом игра превращается в такое мучение, что только на пятую-шестую часть карты 35 минут. Сами зайцы убиваются чуть ли не с одного удара, уник убивался долго.

По поводу "совершенно другого уровня игры". После турнира появилась идея продолжать играть в таком же ключе и вне турниров. Но встал вопрос, как продолжать играть дальше. Можно ли заходить в порталы безумия, сколько там находиться. Чем больше набираем уровней в порталах, тем потом легче играть на кошмаре и аду. Какие будут соображения?
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пн 31 Янв 2011 - 2:13

мне все-таки было интересно почувствовать своего пала в бою в порталах безумия. плюнув на фрапс, я пошел к зайцам. как и в прошлый раз возле входа были уники, на этот раз с аурой майт. миньоны бьются легко 1-4 удара. а босса уника лучше бить венженс+конва. на поверку он оказался довольно стойким и зил+фанатизм пробивали его медленно.

Далее, на том же месте, что и в прошлый раз, меня ожидали Бессмертные. На этот раз уники... с аурой фанатизма. Довольно плотная группа. Прилично времени потратил, чтобы освободить место от баншей, мулов и хлестальщиков. Собственно из-за этой комбинации монстров эта локация очень интересна. Банши снижают защиту и проклинают, в ногах загорается огонь, мозги и хлестальщики взрывают бомбы. Вот под этими проклятиями и ударами пришлось буквально под носом у Бессмертных чистить террирорию. Без достаточного количества жизни здесь было не обойтись.

Как писал FAYMUS, все монстры убиваемы и убиваемы достаточно легко. Но сложности могут быть и есть. Первое, неприятное для любого милишника, артобстрел. Второе, минид-мулы и прочие. Мини-мулы если зацепят, то наносят хороший урон.

Вернусь к Бессмертным. Здесь не коровник - очень тесно. Забивать одного, приходилось под обстрелом другого или нескольких. При ближнем рассмотрении оказалось, что сгенерировалось 2 группы уников, расположенные рядом. Один был с фанатизмом, другой с усилением молнией. Но, несмотря на более сложную обстановку, чем в коровнике я их победил. За заичьий портал набрал 14 уровней, главным образом, за счет Бессмертных.

Далее - портал к химерам. Я полагался на зил+холи фриз, совсем забыв, что на норме у химер иммун к холоду. Буквально возле входа на меня напали уники, хотя я понял это только, когда увидел босса. Двоих химер я убил за 3-4 удара. Уник босс хорошо меня ударил, пришлось выбежать из портала, отравление действовало медленно, но верно. Когда вернулся, решил оглушить его щитом и это оказалось правильным. Оглушился он моментально, а далее - дело техники. Если у перса хватает уровня атаки, чтобы попасть по Бессмертному, то по всем остальным он тем более попадет. Поэтому щит на левой кнопке и фанатизм на правой были моей комбинацией против химер. Против всех остальных зил+фанатизм. Зачистил весь портал. Химер было порядочно, более 10 штук точно. Был один тяжелый участок с повышенной плотностью баншей и суккубов + хлестальщики, но и там прорвался. За портал набрал 15 уровней.

На мини-Ди еще не ходил, но обязательно попробую.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Пн 31 Янв 2011 - 3:15

Я пробовал записать игру с Фрапсом - записывается без проблем и тормозов. Но вот 5-минутный ролик весил 4,5 Гб!!!
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пн 31 Янв 2011 - 4:57

ну, это видео потом нужно сжимать, а еще в настройках можно поставить половинный размер экрана, тогда будет приемлимо. но как без тормозов - не понимаю. может поставить меньше фреймов в секунду? я записывал видео в mith-е - там все четко, без проблем. а здесь мод 50% нагружает процессор, и еще фрапс 50%. в итоге тормоза
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Пн 31 Янв 2011 - 21:52

На счет продолжения игры: можно разрешить по одной зачистке порталов безумия, если возможности позволяют. Затем сразу на кошмар в том же ритме, что и на норме.

Текущее время Пт 22 Ноя 2024 - 6:17