Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

+2
mahatmaQL
FAYMUS
Участников: 6

FATIMA (FAYMUS)

FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 Empty Re: FATIMA (FAYMUS)

Сообщение автор FAYMUS Чт 2 Фев 2012 - 20:51

Несколько дней сидел без интернета. Не зная чем еще заняться продолжил Диблу! Very Happy

Прошел 1-ый акт кошмара. Набрал 9 уровней. Монстры, конечно, стали заметно сильнее, но пока обхожусь без рипов.
    Статы не выкладываю, т.к. они почти не изменились. Немного увеличил себе ману свитками и здоровье с помощью альбомного постера. Добавил несколько скиллов.

Самыми опасными монстрами были Магоги. Незнаю как, но они как-то били меня на расстоянии. Одним взмахом снимали костяной щит, когда до них было еще несколько метров.

Собрал денег и ресурсов на 1-ый свиток Зи-Эль, пока еще не решил на что его потрачу.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вт 7 Фев 2012 - 0:15

Первый раз столкнулся с одной странностью.
    Встретил альтарь камня, который преобразует гемсы от худшего к лучшему. Однако теперь они стали работать с точностью наоборот! Shocked
    Я положил в инвентарь flawless аметист, подошел к алтарю, но вместо совершенного аметиста получил битый рубин, а аметист исчез! Уже несколько раз наблюдал подобное, но только сейчас увидел что это действительно так! Я просто в ... в шоке!
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вс 12 Фев 2012 - 17:05

Имя персонажа Класс Локация Сложность Уровень Кол-во смертей Общий балл
    FATIMA Волшебница 3-ий актКошмар 159 3 162

Закончил 2-ой акт кошмара. На 1 игроке проходится достаточно легко. Телепортом пользовался нечасто, т.к. это очень опасно - враги быстро снимают здоровье. Большую часть локаций прошел на 1ппл, сундуки открывал на 8ппл.

Пройдя 1-ый квест сделал мерку один из моих любимых кастов - метеориты на голову (вроде 13-ый по счету). Как и раньше урон у них огромный, враги сгорали моментально. Хотя обилие огня на экране иногда вызывали глюки, когда часть предметов, декораций и юнитов исчезали - оставались только огонь и песок.

По прежнему никак не удавалось найти или сделать уникальные амулеты, поэтому начал доделывать ТТ. В долине магов, как по заказу, из кого-то выпало 2 уникальных талисмана, благодаря чему я сделал 1-ый МегаТТ. Перевел его в мастер, большой ТТ сделал щитом, 2 оставшихся маленьких перевел в мастер. В сундуке остался еще 1 большой ТТ целитель, но пихать его пока некуда - итак все под завязку.

На поиск гробницы ушло 2 дня: в 1-ый день обшарил одну половину гробницы, во второй день - вторую.
    Зачистка самой гробницы Тал-раша с Дуриками заняло примерно полчаса, затем еще около часа собирал выпавшие вещи, т.к. в конце поставил 8ппл.
    FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0034c.thFATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0035wo.thFATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0036ak.thFATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0037ed.th
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Ср 18 Апр 2012 - 23:14

За 2 месяца загружал своего перса всего несколько раз. Разбирал сундук, сидел, колдовал, мудрил и намудрил на 2 свитка Зи-Эль. Потратил их на мегазагрузку. Когда сделаю 3-ий пущу его на защиту от магии. Пока всё ещё в начале 3-го акта кошмара.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Сообщение автор mahatmaQL Чт 19 Апр 2012 - 15:43

2 свитка - довольно не плохо! За счет каких средств сделал свитки?

Чем делал Метеориты для мерка и во что?

Я положил в инвентарь flawless аметист, подошел к алтарю, но вместо совершенного аметиста получил битый рубин, а аметист исчез
    может быть алтари улучшают до flawless. Совершенных не делают, поэтому получается битый камень?
    TupuoH

Дата регистрации : 2012-03-15

Сообщение автор TupuoH Чт 19 Апр 2012 - 17:00

mahatmaQL пишет:
    Я положил в инвентарь flawless аметист, подошел к алтарю, но вместо совершенного аметиста получил битый рубин, а аметист исчез
    может быть алтари улучшают до flawless. Совершенных не делают, поэтому получается битый камень?

Алтари точно делают совершенные камни из flawless, я так perfect emerald получил. Почему произошел глюк у FAYMUS - не понимаю. Может, в инвентаре был еще и какой-нибудь совершенный камень?
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Чт 19 Апр 2012 - 22:07

Свитки делал медленным способом за счёт покупки кучи черепов. Долго, нудно, но зато дёшево! Старался собирать на продажу всё или почти всё.
    Сейчас денег осталось мало и делать новый свиток пока не из чего.
    А почему получился баг с алтарём - кто его знает. Раньше всегда получалось делать из flawless perfect камни. Почему в этот раз не получилось незнаю - инвентарь я перед его посещением освобождал от всего лишнего и положил туда flawless аметист. Может это был разовый баг. Sad
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Чт 19 Апр 2012 - 22:09

Мерку + к навыкам добавлял, в основном, за счёт рунных слов. Нужных свитков у меня не было. В конце дал ей рунный пояс +5 к навыкам и ещё что-то.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Пт 20 Апр 2012 - 1:54

Я и забыл, что урон мерку можно модифицировать за счет + ко всем скиллам на вещах. Ты использовал тот метеор, что на +11 или +13 к скиллам?
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Пт 20 Апр 2012 - 12:50

Оо а их там два??? Shocked Я и забыл!
    Трудный вопрос сколько у меня. Из-за амулета трудно подсчитать сколько там. В амулете идет разброс от +3 до +6 к навыкам. Если считать от +3 то в сумме получается 10, а это уже не метеор. Если считать от +6 то в сумме +13.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вт 29 Май 2012 - 23:12

Давненько я не бегал своим магом! Пробежался по 3-му акту до 1-го телепорта и выполнил попутно 1-ый квест. Нашел суперботы с 2-мя дырками. По совету в лаборатории сделал рунное слово Патерн. Продал за 285 тыс., при условии что я еще потратил 22,5 тыс. на руну Амн. Все равно хороший результат!
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вс 3 Июн 2012 - 23:38

Продвигаюсь по 3-му акту. В джунглях падало много баллист поэтому убивал большую часть врагов. Дойдя до Кураста пришлось отказаться от мерка и огненного голема из-за Виверн. Виверны убивали мерка с одного удара, голема с двух. Медведь пока бессмертен для врагов. Сейчас добрался до Травинкала, где замочил Совет.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Пт 8 Июн 2012 - 22:58

FATIMA Волшебница 5-ий актКошмар 174 3 177

За прошедшие дни закончил 3-ий и 4-ый акты. С начала 3-го акта для себя почти ничего не крафтил, поэтому в параметрах не сильно изменился.
    Пройдя Транвинкал далее пропрыгал до городского портала, никого не убивая. Затем пропрыгал на 3-ем этаже до Мефисто, вернулся немного назад поставил ппл8 и зачистил территорию.
    FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0038gtFATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0039r

Начав проходить 4-ый акт, думал почистить локу на ппл1, но увидев сколько там врагов плюнул на них и попрыгал дальше. Smile
    FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0040ic

Так и прыгал, сначала до 1-го городского портала, затем до кузнеца - довольно быстро нашел его. Немного прибрался у него и попрыгал до 2-го портала. Монстры бьют довольно сильно много раз был на волосок от смерти, наемницу все время убивают - пришлось окончательно от нее отказаться. Кстати вначале 4-го акта поменял себе броню и получил себе нового медведя 20-го уровня и Тень - толку от неё немного, но иногда неплохо колдует. Последнюю зону зачистил полностью. Диабло пробовал сопротивляться, но его хватило на 5 секунд.
    FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0041hyFATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0042mtFATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0043FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0044ak

P.S. Вставляя картинки, не нашел привычной мне строчки для уменьшенных картинок. Пришлось делать большие кадры.(
    BaCuJIu44
    BaCuJIu44

Дата регистрации : 2012-01-28

Сообщение автор BaCuJIu44 Сб 9 Июн 2012 - 0:13

Отличное прохождение! Главное надежно. Я отказался от наемницы еще в 5 акте нормы, умирает часто, убойная сила не прокачана, да и нужна ли она в этом турнире? Если ее хорошо прокачать она убъет кучу монстров, которые нам совершенно не нужны.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Сб 9 Июн 2012 - 18:16

Пробежался по 1-му полю, собрал по дороге кучу арбалетов (вроде бы элитные). Улучшил их и продал в общей сложности на 21млн. золотых. Готов сделать еще один свиток Зи-Эль. Как только будет готов ещё один сделаю себе очередную мегазагрузку. Выполнив 1-ый квест немного покопался в сундуке, сделал себе пару уникальных узких талисманов, заменил ими один из малых ТТ (мастер). Из руны Зод сделал замок и улучшил пояс на +к навыкам. В общем, готов бежать дальше.

Скрины будут как-нибудь потом.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Пт 15 Июн 2012 - 21:58

FATIMA Волшебница 5-ый актКошмар 193 3 196

Кошмар пройден! Пропрыгал весь 5-ый акт, попутно выполняя квесты. Перед прохождением сделал себе ещё 2 свитка Зи-Эль и несколько улучшений крафт. пояса на здоровье и + к скилам. Свитки потратил на мегокрафт защиты от магии и на %-ное увеличение здоровья. Кстати, Щенок-надсмотрщик оказался на редкость щедрым и подарил мне особо редкий уникальный джевел (+5 к скилам, +2000 здоровья, +10% к здоровью и ещё что-то). Пока еще никуда не вставил его. Весь тронный зал пропрыгал, зачистив лишь зону у Баала. С врагами особых проблем не было, лишь с Листером были сложности. Пришлось изрядно побегать от него - за 1 удар снимал у меня по 15К-20К здоровья, несмотря на всю мою защищённость. Баала убивал около минуты. Магия била его слабо, поэтому пришлось забить его в рукопашную. Теперь вот думаю - идти сразу на "Ад" или на "Кошмаре" ещё задержаться?

FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0045dFATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0046jFATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0047djFATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0048iFATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0049wd
    BaCuJIu44
    BaCuJIu44

Дата регистрации : 2012-01-28

Сообщение автор BaCuJIu44 Пн 18 Июн 2012 - 10:49

Поздравляю! Я хорошо прокачался на 1 акте ада в кровавом болоте, убивая уника на 8 ппл, получил 6 коробок демона, и опыта получил полуровня всего. На 5 акте кошмара можно побегать открывать сундуки в поисках элитных арбалетов, которые кучу денег дают после улучшения. Так что видимо надо решить, что тебе больше надо.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Пн 18 Июн 2012 - 20:03

Ну, коробки демона мне пока особо-то и не нужны. Разве что в кучку складывать! Very Happy
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Ср 20 Июн 2012 - 3:51

лучше действительно перейти на ад. в 1ом акте за убийство монстров дают гораздо меньше опыта.
    Pivasik
    Pivasik

Дата регистрации : 2011-01-11

Сообщение автор Pivasik Ср 20 Июн 2012 - 16:05

FAYMUS пишет:Ну, коробки демона мне пока особо-то и не нужны. Разве что в кучку складывать! Very Happy
    коробки можно использовать для переделки уникальных талисманов в уникальные кольца и амулеты. В качестке уникального талисмана можно использовать маленький ТТ.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Вс 1 Июл 2012 - 12:38

Что-то всё никак не удаётся найти время чтобы заняться соркой. А тут ещё чего-то на ЛОД вдруг подсел. Решил с другом на пару пройти его хоть раз в жизни полностью.)
    Как только появится полный выходной - займусь Зи-Элом.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Ср 11 Июл 2012 - 19:01

Перешёл на Ад. Бегал по 1-му полю в поисках чего-либо полезного. Арбалеты почти не выпадают и надо было найти им достойную замену. Начал экспериментировать с элитными типами вещей, пытаясь найти те что будут стоить с рунным словом от миллиона и выше. Вот результаты эксперимента:
    FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 Wyrmhideboots01
    FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 Walkingstick01
    FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 Vampirebonegloves01
    FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 Spiderbow01
    FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 Shadowbow01

Как видно из результата посохи и перчатки стоят довольно мало и явно не стоят затраченных усилий (имеется ввиду потраченные ресурсы чтобы довести их до суперверсии и продырявить). Ботинки ещё можно попробовать, возможно более крутые версии элитных ботинок поднимут цену до 1 млн. А вот луки уже начиная с самого простого из элитных уже вне всякой конкуренции, не считая арбалетов конечно!
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Пн 16 Июл 2012 - 18:30

Выполнил первые два квеста. Сложностей в пещере не возникало, на ппл1 сметал всех на своём пути без ососбых усилий. Однако зайдя на кладбище, обнаружил ... что я тут так давно не был, что напрочь забыл как выглядит эта локация и кто там есть! Shocked Ощущения были такие, словно я тут впервые оказался. Very Happy

Вот что значит 2 недели заменять Зи-Эль ЛОДом! Smile
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Ср 18 Июл 2012 - 20:13

Спас Кайна, зачистил Тристрам полностью. Пропрыгал до башни, побегал там немного поубивал уников. Ничего путного не дали. Дойдя до 5-го этажа, оказался ... в тупике! Shocked Very Happy Хорошо что телепорт есть! Замочил графиню. На данный момент набрал всего 1 уровень. Пока всё.
    FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0050t
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Сообщение автор FAYMUS Чт 19 Июл 2012 - 20:59

FATIMA Волшебница 2-ый актАд 201 3 204

После разборок в башне попрыгал к монастырю, по дороге заглянув в маленькую комнату с чемпионами и золотым сундуком. Оттуда прямо в казармы. Там немного побегал, поубивал врагов, чисто чтобы выяснить: не пора ли повышать +к скилам? Пока навыков хватает. Забрал молот. Далее без остановок помчался до внутреннего монастыря. Там и в соборе всё как следует почистил. Потом опять без остановок до 4-го уровня катакомб, которые полностью зачистил. Андариель убил быстрее чем зомби-вурдалака!)
    Сейчас я во 2-ом акте, где буду крафтить свитки Зи-Эль. Не считая нескольких страниц с заготовками вещей, денег накопилось столько что пришлось свинок купить - некуда было складывать золото. Теперь как будут длинные выходные покрафчу и скорее всего буду нестись прыжками через все акты до Баала, выполняя лишь квесты походу.
    FATIMA (FAYMUS) - Страница 2 0051n

Текущее время Пт 22 Ноя 2024 - 7:13