автор FAYMUS Ср 1 Янв 2014 - 18:58
Новый год наступил, гостей всех проводил, теперь можно и отдохнуть!
Совершил 2-ую вылазку в холодные равнины, а также на кладбище, в оба сооружения, что там расположены и пещеру. Гранаты довольно быстро исчерпались, пришлось потратить 30тыс. золота на восстановление, зато теперь их снова 500шт. Сначала хотел остановиться на зачистке холодных равнин, но неудержался и побежал на кладбище. У входа меня там встретила, наверное, половина всех кто там находился: Костяные Воины (весьма крепкие ребята оказались), Крысы, Грибы и Зубастые. Навалились дружной толпой, но гранаты быстро всех успокоили. По пути наткнулся на Кровавого Ворона. Думал, окажет серьёзное сопротивление, но тоже быстро успокоилась. Здесь же кладбище встретил первых Глиняных Големов, и быстро вспомнил какие это опасные ребята поначалу! За раз снимают до 150 здоровья, поэтому убивал исключительно на расстоянии. Спустившись в мавзолей, решил потратить одно рунное слово на наёмницу и сделал ей перчатки Мист, а себе в квод талисман с тремя дырками напихал рун Ит. Теперь мы с ней сравнялись по урону. Основной проблемой здесь оказались даже не Глиняные Големы, а Бродяги с луками (или как их там). Постоянно морозили, и это весьма действовало на нервы! Почистив там всё и сделав перерыв, отправился в местную пещеру. На 1-ом этаже серьёзное сопротивление оказывали только Крысы и Coldcrow, из которой выпал эликсир. После нашёл вход на 2-ой этаж и сразу подумал про себя: «Я что псих?». Переключился на ауру защиты от огня и пошёл вперёд, но почти сразу же вынырнул оттуда, получив один удар от Чёрных Бродяг, лишившись почти всей шкалы здоровья. Тем не менее, решил им отомстить. Гранат не жалел и быстро разобрался с ними. Помимо них там также попались мне Красные Скелеты и Тёмные Зомби. Зачистив всю пещеру, и набрав в итоге 24-ый уровень, решил пока притормозить.
Насчёт рунных слов - посмотрим как оно будет там дальше, а всё остальное тоже не за горами. Спешить вроде некуда и так неплохо всех выношу. Поскольку это не соревнование и нет смыла с самого начала бегать на 8 игроках для большего дропа, так что пока и так сойдёт.
- Скрины: