Доброго всем времени суток! Варвар завершил свой забег!
Таблицу больше, чем 1х1 вставить не могу почему-то, приходится писать отчет без нее.
Итак, Баал на хелле убит на 168 уровне, смертей за турнир 5, общий балл - 173.
Хелл пройден практически без боев. В 1 акте вообще посетил практически все игровые локации, включая склеп и мавзолей, дошел до графини, открыл все попадающиеся сундуки на ппл-8, но убил только Ворона и Андариель. На всех остальных монстров не обращал никакого внимания, причинить всед могли только уники, а с ними я не связывался. Прыгал прыжками варвара, телепорт понадобился один раз, когда перепрыгнул к Андариель через стенку. Заняло это меньше половины уровня, а золота и элитных вещей набрал целую кучу. я их улучшал и продавал, пока золото не поперло сверху.
2 акт уже целенаправлено пер вперед, вступая в бой только по необходимости. В логове Магона пришлось перебить немало "тараканов", пока добрался до сундука. Через Мифрилов просто перепрыгивал, не обращая на них внимания. В храме гадюк удалось найти сундук без боя, взял артефакт и в портал. Все остальное прыгал без боя до Дуриеля, с которым пришлось немного повозиться.
Кстати, никогда так быстро и комфортно не проходил по подземным локациям, даже с соркой было тяжелее, варвар своими прыжками идеально подходит - выпрыгивает из любой толпы, точно прыгает к нужной вещи или золоту, что облегчает сбор дропа, монстры как-то не особо докучают.
3 акт был пройден суперстремительно, пришлось только расчистить сундук в логове пауков, убить членов совета, чтобы дропнуть цеп и Мефа. Мефа убил со второго удара, даже скрина сделать не успел. Вышел в 4 акт на 153 уровне.
4 акт занял 8 уровней, которые практически все пришлись на логово Дьябло. Особых проблем там не было, просто пока отрываешь печати приходится убивать, а открыть их и идти к Дьяблу не расправившись с остальной толпой я не рискнул.
5 акт. Пропрыгал до телепорта на пути древних, после чего решил прокачать перса, начал улучшать и продавать элитные вещи, которых накопилось аж 8 страничек сундука. Сделал три свитка, прокачал жизнь, поднял скиллы в поясе до 30, жизнь до 250К и решил, что этого хватит. Продал при этом только примерно треть накопленного, просто надоело и не видел необходимости в дальнейшей прокачке. Попрыгал вперед. И попал в ситуацию, когда частичное зелье восстановления уменьшает жизнь, вместо лечения
. Мои попытки подлечиться в бою с Древними привели к обнулению жизни и пятому рипу за турнир. Пришлось покупать полные зелья. С ними пропрыгал до трона Баала, там зацепился за плацдарм в углу, где не было ведьм, и начал методично очищать комнату. Тяжелее всего пришлось с ведьмами, одни были имунны к яду, другие к огню, а оба кольца с кастом гидр и ядовитой новы я одеть не мог, сохраняя медведя, приходилось перебрасывать их по очереди. Тактика боя с ведьмами была такова. Издалека бьешь по ведьме криком на уменьшения урона монстра, после чего она отрывается от толпы и летит к персу, где ее оглушают, уменьшают сопротивления и добивают. И так по очереди, а сами они к тебе толпой не лезут. Так и потихоньку перебил всех монстров около трона клона Баала. Разборки с миньонами были простые до Листера. С Листером применил ту же тактику, что и на кошмаре, когда они появились и навалились толпой, выпрыгнул из нее на чистое место. Ребята занялись мишкой, а перс отрывал из их толпы по одному и прибивал. Листер сгенерился с аурой фанатизма, что, впрочем, особых проблем не доставило. Самого босса забили уже одним из последних.
После Листера открылся вход к Баалу, опять же в бой не вступал, а прямо к злобному старикашке. Стукнул раз, он телепортнулся, подбежал, стукнул второй и.. убил. Даже скрина сделать не успел, пришлось удовлетвориться поздравлением Тираэля
.
Дальше были заслуженные аплодисменты.
и, напоследок, финишные статы:
Турнир варвара закончен! Результат похуже, чем у сорки, но тоже очень хороший.