автор mahatmaQL Пт 20 Фев 2009 - 3:06
я уже давно начинал, не все помню. Были моменты, когда попадалось много постеров и врукопашную сорка была намного сильнее, чем ее заклинания. Пропорция примерно физ.урон 5000, магический 500.
Вначале, прокачайся до 5го уровня милишницей, потом получи первую магию. Маны будет не хватать да и убойности. Для первого можно на начальных уровнях обходиться Tir-Tir в талисманы. Они кроме всего прочего добавят мана после убийств, если таких талисманов будет 3-4, то возможно проблема с маной будет решена.
Чтобы повысить убойность надо качать + к скиллам, не сильно надеясь на получение следующего скиллпоинта. Здесь помогут рунные слова (поищи, где-то Волчонку я кое-что советовал, может она скажет какие использовала), сочетание 2х талисманов творения: Целителя и Мастера, если тарисманы Tir-Tir есть (в них есть восстановление жизни, а ТТ выкачивают жизнь - нужна компенсация), то можно рискнуть Мастер и Файндер - где-то +7 к навыкам. Ищи свитки +Sor to.. и +X Skill... Если при убийстве Бишобаша выпадет ящик демона, то можно рискнуть сделать уникальный узкий талисман. Если повезет, то получится Пилюля +7-14 к скиллам, в худшем случае Пласебо +1-3 к скиллам.
Мое мнение такое, что магам надо качать + к скиллам, это позволит им оставаться магами, а не милишниками. Можешь посмотреть в галерее, как я проходил некром. Может что-нибудь полезное найдешь.
О скиллах. Статик филд никогда не использовал. Мне как-то легче становится, когда появляется 2ая ледяная стрела (не помню как точно называется, она замораживает), я сочетаю ее морозный эффект с мощью огненной стрелы. Следущий шаг - это ледянной шип, который уже по мощности приличный и массово порожает, а потом жду фроузен орб.
Если хорошо прокачаешь + к скиллам, то неплохим уроном будет обладать Нова (молния).
Помню, как играла Волчонка. Она мучалась и искала различные пути, пока не нашла нужный талисман и колцо. Потом весь 1ый акт она пробегала за Гризли и огненным големом. Потом ей это надоела и она прислушалась к моему совету. Сделала узкий талисман, 1-2 рунных слова, еще что-то. И потом бегала уже сама и мочила всех Новой.
В 4.3 постеры более мощные, старайся их собрать. Сильно облегчит жизнь.