P. S.: для уникального талисмана в качестве базовой вещи нужен талисман такого же размера. Это я на всякий случай

Генерация монстров значит зависит от количества плайеров. А количество плайеров указывает какими резистами эти случайно генерируемые будут обладать. Я правильно понял? Потому как другого объяснения такому явлению я не нахожу.Волчонок пишет:Все монстры генерируются случайным образом, видимо это и влияет на их резисты и характеристики на разных плеерах. Попасть на легкоубиваемых можно только случайно.
1. Я играю в англ. версию. Как звучит на английском языке коробка демона для апгрейда постера, которую вы здесь называете "из меньшего в большее"?
2. Как апгрейдить альбом-постеры (постеры музыкальных групп)?
3. Как апгрейдить старшие постеры? Хотя бы одну формулу... У Като я такого не нашёл Оо.
На некоторые вопросы я и сам готов дать ответ. Но мои познания мода корнями уходят не дальше 5-го акта нормали, так что своего опыта решения данных проблем я не имею.1. Какой кап (cap, ограничение) на MF (magic find, шанс найти магическую вещь)?
2. Если бы вы создавали первую шмотку Зу-Эль для своего персонажа - то какую именно из 40 вы бы выбрали для ассасина?
3. Почему на официальном сайте като на скриншотах шмотки зуэль требуют 240-255 уровень, а у меня получаются требующие 85 уровень?
4. Почему на скриншотах форумчан виден уровень шмотки (не путать с требуемым уровнем персонажа для возможности надеть предмет; виден именно уровень самой шмотки) в описании шмотки в то время, как у меня на компьютере уровень шмотки не отображается?
5. Какой кап (cap) на +all skill levels ?
Я встречал два варианта: кап = 185 и кап = 200.
6. Какое заклинание лучше качать ассасинке с двумя когтями - урон ядом или скорость бега/атаки. Ведь они не могут быть наложены одновременно. Fade, как я понял вообще не нужен. DR и resists можно набить крафтом.
Myhrginoc пишет:Unless Kato has modified the treasure class evaluation code, magic find is limited by a diminishing returns formula for uniques, set items and rares. No matter how high you pump up your item magic find total, the effective limit for uniques is 250%, for set items it is 500% and for rares it is 600%. The actual diminishing returns formula is (imf*X)/(imf+X) where X is one of those numbers I mentioned.
So even if you could make item magic find as high as 4.2 billion (largest 32-bit number, that is), you still won't have appreciably better odds for the higher grades than if you stopped at 5000.
ActiveDisplayItemLevel=1
Какие атрибуты можно добавить с помощью ящиков?
Надо обращать внимание на цифры перед названием A Poster of Someone Famous
[+01P] - восстановление жизни +40;
[+05P] - 200 к живучести;
[+07P] - атакующий получает урон 200;
[+10P] - 75% шанс дробящего удара (СВ);
[+11P] - замораживание цели + 12;
[+12P] - замедление цели на 75%;
[+14P] - не дает монстрам лечиться;
на самом деле это был никакой не секретный рецепт, а простой рецепт реролла старших постеров. старший и плохой старший постер были одного класса, вот этот рецепт и работал. пока Като не поменял их классы.5 - "плохой" старший постер. В версиях мода 4.2 и 4.3 есть секретный рецепт для их превращения в нормальный вид, отключённый в 4.4. Рецепт: "плохой" постер + коллекционер 10k + зелье стамины. Для появления нормальных атрибутов на получившемся постере его необходимо свернуть (постер + ключ), а потом снова восстановить.
|
|