+10
Sett
KuDo
Altekor
LordLegion
mahatmaQL
Eberhardt
Kenet
Pivasik
FAYMUS
Chiron
Участников: 14
Zy-El 4.5 (неофициальная версия)
FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 51
Re: Zy-El 4.5 (неофициальная версия)
У меня было такое же в 9-ой версии.
Chiron- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2014-06-14
- Сообщение 52
Патч 11, D2SE:
Уменьшен размер Гробницы Тал Раша и Огненной Реки
Увеличены некоторые навыки монстров, которые наносили очень маленький урон
Уровень золота в сундуке с 500к/уровень до 400к/уровень для предотвращения переполнения значения на 10000 уровне
Пофикшены мобы в Башне 4 и 5 уровня, а также в Гробнице Тал Раша
стоимость призыва увеличена
Исправлен баг с ТТ
Уменьшен размер Гробницы Тал Раша и Огненной Реки
Увеличены некоторые навыки монстров, которые наносили очень маленький урон
Уровень золота в сундуке с 500к/уровень до 400к/уровень для предотвращения переполнения значения на 10000 уровне
Пофикшены мобы в Башне 4 и 5 уровня, а также в Гробнице Тал Раша
стоимость призыва увеличена
Исправлен баг с ТТ
Pivasik- Сообщения : 273
Дата регистрации : 2011-01-11
- Сообщение 53
еще один баг, или не баг, так неудобство)) Выбил лук для мерка с +дамаг на лвл, так вот дал его мерку, но через какоето время заметил что урон у мерка не растет (а должел был с каждым лвл), думал не работает на мерке, снял лук с неё и снова её вуставил - дамаг увеличился, так проделывал каждые 2-3 лвл, автоматом ей урон не растет(( нужно переставлять.
Chiron- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2014-06-14
- Сообщение 54
Поставил патч 11. У перса резы на нулях, хотя должны уходить в минус.
Kenet- Сообщения : 252
Дата регистрации : 2012-06-22
- Сообщение 55
как сделать крафт шлем не понял, только через коллекционер, но это дороговато, а чарси больше не делает крафт шмот за 5 задание, может еще есть рецепты? 

- Сообщение 56
для получения крафтовых болванок ввсегда пользовался рецептом на "демоническую троицу"
<люб предм>+<соверш кам>+<ключ демона>x3+<эликсир>x3->нов <иск троица демон предм> +<атриб>+<пенальти>
потом рерол что бы убрать пенальти
<Иск предмет> + <станд кам> + <маг кольцо> + <маг амул> + <ключ> --> нов <Иск предмет> + <доп возможн>
<люб предм>+<соверш кам>+<ключ демона>x3+<эликсир>x3->нов <иск троица демон предм> +<атриб>+<пенальти>
<Иск предмет> + <станд кам> + <маг кольцо> + <маг амул> + <ключ> --> нов <Иск предмет> + <доп возможн>
- Сообщение 57
а че за прикол в склепе тал раши (там где тираэля приковали)? там стоят клоны декарда, штук 5)) баг?
Eberhardt- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 58
А скриншот можно?
Есть такие баги, когда неписи гуляют по подземельям.

- Сообщение 59
скрин не делал, надо заново бежать до гробницы)) вобще то было похоже на то что "код" декарда, перепутали с андариэльками, они там были в 4.4с - ввроде как раз 5-6 штук.Eberhardt пишет:А скриншот можно?Есть такие баги, когда неписи гуляют по подземельям.
А Декарды стояли плотной группой, никак не реагироввали на мои попытки их пнуть.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 60
Любопытная вещь.
Играю за друида. При каждом лвл-апе пропадают 5 ворон...
Играю за друида. При каждом лвл-апе пропадают 5 ворон...
- Сообщение 61
В 1.10 при левел-апе доспехи и пр. надеваются заново. Видимо, у тебя где-то +5 к скиллам, верно? Впрочем, это в теории, на практике такое бывает не всегда почему-то. Например, у меня пропадал 1 волк (ещё одного волка можно призвать каждые 15 уровней скилла). Через какое-то время волки перестали пропадать совсем, хотя теперь у меня +74 к скиллам. Чёрт разберёт, короче 

- Сообщение 62
Pivasik пишет:для получения крафтовых болванок ввсегда пользовался рецептом на "демоническую троицу"
Да, этот рецепт знаю, но где ключ демона найти? с боссов больше не падает, а что бы из коллекционера вытащить, то надо 1 иметь, насколько я понял
- Сообщение 63
Ключ у меня упал только на одном уровне безумия, который в пятом акте. Понятное дело, без хорошего шмота туда лучше не соваться
В общем, ключи падают, но это удовольствие для прокачанных персов.
Поэтому для получения крафтового шмота придётся пользоваться базовым апгрейдом а-ля 3х<редк. предмет> + <редк. кольцо> + <редк. амулет> + <редк. джевел>. К счастью, в этом моде редкие вещи падают достаточно часто даже при относительно низком MF. Такие дела.
EDIT: вещь можно проапгрейдить из редкой в крафтовую при помощи коллекционера в режиме апгрейдера. Стоит 8к пунктов.

Поэтому для получения крафтового шмота придётся пользоваться базовым апгрейдом а-ля 3х<редк. предмет> + <редк. кольцо> + <редк. амулет> + <редк. джевел>. К счастью, в этом моде редкие вещи падают достаточно часто даже при относительно низком MF. Такие дела.
EDIT: вещь можно проапгрейдить из редкой в крафтовую при помощи коллекционера в режиме апгрейдера. Стоит 8к пунктов.
- Сообщение 64
Кста, на счет уровней безумия, у меня там ситх лорды не атакуют меня, а тупо стоят, как столбы, у всех так?
- Сообщение 65
Да, у меня тоже. Кроме того, единственные мобы, которые дропают фрагменты и ключи демона — это вурлоны и они, кстати, теперь видимы. Из кроликов ничего такого выбить не удалось. Всякие blood banshees больше не кастуют огненный дот, зато в коровнике — всё по-прежнему.
- Сообщение 66
У химер еще появилась дальнобойная атака)
Там еще нашел рецепт на демон кеу = 3 коробки + 3 перф гема + 3 эликсира)
а ты кем в красные порты ходишь?
Там еще нашел рецепт на демон кеу = 3 коробки + 3 перф гема + 3 эликсира)
а ты кем в красные порты ходишь?
- Сообщение 67
Друидом
На 150 уровне скилла можно призвать двух медведей с 500к дамага
Так, прячась за ними, можно зачистить всё, кроме бессмертных. Хотя сами медведи тоже бессмертные, ничто их не берёт.

- Сообщение 68
А я за сорку играю) у нее есть тоже неплохой скилл для зачистки красных порталов)

- Сообщение 69
Охохо (ушёл качать сорку).
Кстати, zy-el артефакты дропаются с монстров теперь. Наверно, пофиксят потом (да и как-то неловко). Пока что собрал только два — Child и Decorum, но первый на ассасинку, второй хочет 1100 силы, что на моём уровне пока что нереально. Приберегу для мерка, наверно. И в коровнике тусуется Грейз и ещё один непись из Лут-Голейна
Кстати, zy-el артефакты дропаются с монстров теперь. Наверно, пофиксят потом (да и как-то неловко). Пока что собрал только два — Child и Decorum, но первый на ассасинку, второй хочет 1100 силы, что на моём уровне пока что нереально. Приберегу для мерка, наверно. И в коровнике тусуется Грейз и ещё один непись из Лут-Голейна

- Сообщение 70
Где и с кого упали арты зу-эль?
- Сообщение 71
Я думаю, игра их считает обычными уникальными предметами. Где-то на nightmare. В общем, при достаточно высоком MF их можно выбить с любого моба.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 72
В версии 4.4 при очень высоком MF также падают артифакты Zy-El. Я как минимум 2 находил.
- Сообщение 73
В 4.4 у меня получился zy-el амулет, когда я скомбинировал три уникальных кольца в кубе
Но поднимать их не приходилось, видимо, удача была не на моей стороне 
В любом случае, ощущения таковы, что дроп в этом моде более обильный.

В любом случае, ощущения таковы, что дроп в этом моде более обильный.
- Сообщение 74
Мне за все время игры в 4.4с ток Зу-Эль Амулет падал) а тебе за неделю 2 арта) конечно, дроп лучше 
Кста, а как теперь сделать уник шмотку с помощью коллекционера, например уник шапку хочу сделать, че ложить в куб надо?

Кста, а как теперь сделать уник шмотку с помощью коллекционера, например уник шапку хочу сделать, че ложить в куб надо?
- Сообщение 75
Если верить гайду, то это просто апгрейд сетовой вещи. Вот тут, конечно, непонятно — я не думаю, что сетовые вещи представлены всеми возможными видами оружия/доспехов. Надо будет спросить девелопера, если он появится. А так — сетовая шапка и 25к пунктов коллекционера в режиме апгрейдера.
|
|