Еще можешь заняться переделкой Зу-Эль артов, а то половина из них - бесполезные.
FAYMUS пишет:Ничего не имею против гугла, но скачать оттуда я не могу.![]()
Kenet пишет:Играю в версию с х1 дропом. В принципе души дропаются довольно часто, но бонусы мне кажется слабенькие, 5-10 хп и мп особенно, поднял бы немного. Вот такой чарм скрафтил на 40 лвл, при том что 4 локи Stony Field - Tristram зачищал на ppl2 даже.
- чарм:
Liontiys пишет:Много каких персонажей хотелось потестить (аська, пал, друид), но остановился на друиде. Играю x1, по ощущению это оптимально, больше и не надо. ть.
Liontiys пишет:Тю чарм, они ведь уже не в моде. Да и еще и такой слабый.
Kenet пишет:Liontiys пишет:Тю чарм, они ведь уже не в моде. Да и еще и такой слабый.
Шо за наезды?Как будто это от меня зависит - сколько и какие души выпадут. Все, что были - все добавил. А на урон пока в сундук сложил.
![]()
Liontiys пишет:Пробежал 1 акт, в катакомбах началось какое-то безумие.....
seomaster9 пишет:
Не могу определится, какой дроп душ оставить - обычный или х2?
С одной стороны - на х2 будет более легким прохождение, это не есть хорошо.
Но с другой - теперь возможность неограниченной прокачки возможна только с помощью душ, и их нужно много выбивать. На кошмаре и Аду будет очень трудно, т.к. там базовые резисты и урон у монстров большие.
Если сделать грубый подсчет необходимых душ, с учетом Зу-Ель артефактов, и Charm of Making - необходимо будет выбить около 5000 Red soul, чтобы выпали необходимые души дающие бонус/lvl (самые мощные), и хватит статов чтобы пройти сложность Кошмар/Ад.
Kenet пишет: Hp, mp, def, def-miss, att - зачем они нужны на поздней стадии? На поздних этапах это все дает крафт пояс. Ред соулы с зарядами тоже убрал бы. Заряды полезны в первых актах, а дальше уже будут рулить только Oskills (из-за + all skills). Add resist
LHaart пишет:Прошел первый акт на x2, амазонкой. До тристрама шел без фиксов, потом уже фиксы поставил.Там еще в сундуке достаточно зеленых и красных, просто сувать их некуда, талисманы нифига не падают.
- скрины талисманов:
Играл без ppl и без частого перезахода в игру, только в первой локации перезаходил раз или два.
До тристрама - по 2 часто падало, после поставил фикс - стало по 1 падать. Но с сундуков все равно может упасть больше 1.Души по 2 штуки падали или по 1 ?
LHaart пишет:До тристрама - по 2 часто падало, после поставил фикс - стало по 1 падать. Но с сундуков все равно может упасть больше 1.Души по 2 штуки падали или по 1 ?
|
|