kolyma пишет:А почему даже руны из 4.4 не переносятся? Ловлю ошибку access violation
Устанавливали мод как в видео показано, скачивали с сайта архив и на чистый клиент Диабло?
На каких словах вылетает 0000005?
kolyma пишет:А почему даже руны из 4.4 не переносятся? Ловлю ошибку access violation
SeMgA пишет:Привет, побегав не много по моду убийцей сделал выводы:
Мне кажется это все нужно фиксить!
По идее, если Вы усиливаете мобов и сложности игры чтоб горел (пердак), должно быть сложно и с ресурсами, а тут наоборот )seomaster99 пишет:SeMgA пишет:Привет, побегав не много по моду убийцей сделал выводы:
Мне кажется это все нужно фиксить!
Зачем это фиксить?
FAYMUS пишет:Лет 10 назад, когда у меня был вагон свободного времени, я бы согласился что дроп слишком хороший и его надо уменьшить. Однако, на сегодняшний день меня пока всё устраивает.
И на этом спасибо)seomaster99 пишет:Дроп стоит из чистой версии 4.5 от Montex. Изменений не будет.
SeMgA пишет:
Я с Вами не согласен - это оправдание, так как Вы играете в этот мод ради его фишек, а одна из фишек мода - сложность, у Вас всегда есть возможность играть в обычную Диаблу, вам ни кто не мешает, если опять таки Ваш ресурс времени ограничен, это не значит, что нужно делать мод - ванильным...
Все вышесказанное исключительно мое мнение!