Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

+7
seomaster99
LHaart
Kenet
Liontiys
Werokkio
mahatmaQL
Chiron
Участников: 11

Zy-El 4.5.1 + русское руководство

seomaster99
    seomaster99

Дата регистрации : 2018-05-29

Zy-El 4.5.1 + русское руководство - Страница 9 Empty Re: Zy-El 4.5.1 + русское руководство

Сообщение автор seomaster99 Чт 16 Май 2019 - 13:22

kolyma пишет:А почему даже руны из 4.4 не переносятся? Ловлю ошибку access violation

Устанавливали мод как в видео показано, скачивали с сайта архив и на чистый клиент Диабло?
    На каких словах вылетает 0000005?
    seomaster99
    seomaster99

Zy-El 4.5.1 + русское руководство - Страница 9 Empty Re: Zy-El 4.5.1 + русское руководство

Сообщение автор seomaster99 Сб 18 Май 2019 - 19:57

Прошел постепенно Нормал за Друида, потратил в общем 15-20 часов.
    Это я играл с мап-хаком и спидхаком на скорость игры х2, да и рецепты на игру уже наизусть знаю. Да и Друид по сути самый сильный персонаж со своими медведями, даже и не бессмертными.
    Время прохождения меня вполне устраивает. Новичку придется реально попотеть, и поломать голову над рецептами.

Мне особенно понравилась идея с количеством сокетов в вещах, которую сделал Montex в 4.5 - когда можешь сделать 6 сокетов только в элитной вещи.
    Дает стимул для их создания, ведь тогда не сделаешь ультимативные рунные слова на 6 дырок. И требования к статам выглядят вполне адекватно, раньше 300-400 уровня их не получится одеть.

SeMgA

Дата регистрации : 2019-05-08

Сообщение автор SeMgA Вт 21 Май 2019 - 22:38

Привет, побегав не много по моду убийцей сделал выводы:
    1. Очень много золота... в сравнении с 4.4с просто ппц как много.
    2. Очень много разного рода топ шмота в начале игры, мне выпал талисман на 6 мать его слотов в 1 акте! не говоря про катары шапки итд......
    3. Очень много эликсиров, просто море по сравнению с 4.4с.
    Мне кажется это все нужно фиксить!
    seomaster99
    seomaster99

Сообщение автор seomaster99 Ср 22 Май 2019 - 1:39

SeMgA пишет:Привет, побегав не много по моду убийцей сделал выводы:

Зачем это фиксить?
    SeMgA

Сообщение автор SeMgA Ср 22 Май 2019 - 15:39

seomaster99 пишет:
    SeMgA пишет:Привет, побегав не много по моду убийцей сделал выводы:

Зачем это фиксить?
    По идее, если Вы усиливаете мобов и сложности игры чтоб горел (пердак), должно быть сложно и с ресурсами, а тут наоборот )
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Сообщение автор FAYMUS Чт 23 Май 2019 - 12:43

Лет 10 назад, когда у меня был вагон свободного времени, я бы согласился что дроп слишком хороший и его надо уменьшить. Однако, на сегодняшний день меня пока всё устраивает.
    SeMgA

Сообщение автор SeMgA Чт 23 Май 2019 - 15:06

FAYMUS пишет:Лет 10 назад, когда у меня был вагон свободного времени, я бы согласился что дроп слишком хороший и его надо уменьшить. Однако, на сегодняшний день меня пока всё устраивает.

Я с Вами не согласен - это оправдание, так как Вы играете в этот мод ради его фишек, а  одна из фишек мода - сложность, у Вас всегда есть возможность играть в обычную Диаблу, вам ни кто не мешает, если опять таки Ваш ресурс времени ограничен, это не значит, что нужно делать мод - ванильным...

Все вышесказанное исключительно мое мнение!
    seomaster99
    seomaster99

Сообщение автор seomaster99 Чт 23 Май 2019 - 17:03

Дроп стоит из чистой версии 4.5 от Montex. Изменений не будет.
    SeMgA

Сообщение автор SeMgA Чт 23 Май 2019 - 17:03

seomaster99 пишет:Дроп стоит из чистой версии 4.5 от Montex. Изменений не будет.
    И на этом спасибо)
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Сообщение автор FAYMUS Чт 23 Май 2019 - 19:54

SeMgA пишет:
    Я с Вами не согласен - это оправдание, так как Вы играете в этот мод ради его фишек, а  одна из фишек мода - сложность, у Вас всегда есть возможность играть в обычную Диаблу, вам ни кто не мешает, если опять таки Ваш ресурс времени ограничен, это не значит, что нужно делать мод - ванильным...

Все вышесказанное исключительно мое мнение!

Напоминаешь немного мне меня в молодости! Very Happy

А вообще не нужно так резко реагировать. 14 лет назад когда я познакомился с модом, он показался мне весьма сложным, но в то же время интересным. Потом появился интернет (через 4 года), появились рецепты. Со временем изучил и мод и рецепты и прочие его фишки. Сейчас мне он кажется простым, не только эта версия, но и предыдущие в том числе тоже. Мне лекго играть не от того что мод облегчили где-то, а потому что я изучил его досконально, но новичку будет где попотеть в нём.
    Насчёт дропа. Дроп в предыдущих версиях, конечно хорош по своему. В смысле, нужно было постараться чтобы насобирать что-то стоящее. Но со временем этот постоянный поиск и сбор начал просто выбешивать. Поэтому дроп в этой версии мне больше нравиться, можно тратить меньше времени на игру и успевать столько же сколько и раньше.

Впрочем, это тоже исключительно моё мнение.
    kolyma

Дата регистрации : 2019-02-25

Сообщение автор kolyma Ср 29 Май 2019 - 18:04

А можно вернуть прикольные звуки и озвучку из 4.4 в полном виде?
    Fozyfood

Дата регистрации : 2018-08-03

Сообщение автор Fozyfood Ср 21 Авг 2019 - 1:33

В версии 4.5.1 души удалени?