+21
NIKr0m@n©e®
u33
BaCuJIu44
go0dwin
GariZ0nT
AhsokaTano
Chosen one
Pivasik
Bloodeg
gitarist
FAYMUS
gas
AndSar
nwboot
Алекс
Maunero
Gaudin
Гром
torhammer
Волчонок
mahatmaQL
Участников: 25
ЧABO - Часто задаваемые вопросы
go0dwin- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2012-03-26
- Сообщение 151
Re: ЧABO - Часто задаваемые вопросы
а без ключей демона делается что нибудь подобное?и сами ключи:они выпадают или их крафтить придется?
BaCuJIu44- Сообщения : 200
Дата регистрации : 2012-01-28
- Сообщение 152
ключ демона можно сварить в кубе из коллекцирнеров магии: 1К колл+500 колл+ 2 ключа+еда = ключ демона
- Сообщение 153
я смотрю я один тут еще чем-то интересуюсь)
Скажите пожалуйста..рецепты для сокетов к предметам который я нашел не робатают..
рецепты такие
<рар предм> + <безупреч кам> x n + <рар др кам> x n -> +n сокета к предм без сокетов
что в них не так?
Скажите пожалуйста..рецепты для сокетов к предметам который я нашел не робатают..
рецепты такие
<рар предм> + <безупреч кам> x n + <рар др кам> x n -> +n сокета к предм без сокетов
что в них не так?
mahatmaQL- Супермодератор
Дата регистрации : 2008-12-01
- Сообщение 154
может быть с качество камня напутал. безупречный = flawless = круглый камень.
- Сообщение 155
вот я дурачок....
спасибо большое)
спасибо большое)
GariZ0nT- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2010-10-10
- Сообщение 156
Есть ещё вопросы...
1. Как загрузить кап абсорба магического урона в шмотку (Нащёл руну только на сопротивление)? Я где то видел, но не помню где.
2. В параметр "Ко всем сопротивлениям" входит сопротивление магии?
3. Что будет если превысить кап ко всем скилам в 1 шмотку? например хотя бы +128 к скилам
4. Если превысить кап к екстра голду с монстров в шмотку, то он будет равен капу или шмотка сломается? Тот же вопрос к екстра магическим предметам.
5. Как быстрее всего можно создать свиток зу-эль через каликционер с минимальными затратами и как вообще быстрей всего его сделать?
6. Можно ли загрузить 1 каликционер несколькими черепами сразу до 10к вместо рун зай?
7. Проклятие некромантана бонус 100% урона делает рол овер если итог по рол оверу превышен? Тот же вопрос к ауре возврата урона.
8. <Любой коллекционер [1-500]> + 3 x <руна Зай> ----> <Мега-Коллекционер [5K]>. Значит пустой колекционер не подойдёт (0 пунктов магии)?
1. Как загрузить кап абсорба магического урона в шмотку (Нащёл руну только на сопротивление)? Я где то видел, но не помню где.
2. В параметр "Ко всем сопротивлениям" входит сопротивление магии?
3. Что будет если превысить кап ко всем скилам в 1 шмотку? например хотя бы +128 к скилам
4. Если превысить кап к екстра голду с монстров в шмотку, то он будет равен капу или шмотка сломается? Тот же вопрос к екстра магическим предметам.
5. Как быстрее всего можно создать свиток зу-эль через каликционер с минимальными затратами и как вообще быстрей всего его сделать?
6. Можно ли загрузить 1 каликционер несколькими черепами сразу до 10к вместо рун зай?
7. Проклятие некромантана бонус 100% урона делает рол овер если итог по рол оверу превышен? Тот же вопрос к ауре возврата урона.
8. <Любой коллекционер [1-500]> + 3 x <руна Зай> ----> <Мега-Коллекционер [5K]>. Значит пустой колекционер не подойдёт (0 пунктов магии)?
FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 157
1.В крафтовый щит вроде можно загрузить абсорбы по рецептам для крафтовых (искусных) вещей.
2.Нет.
3.Выше капа не учитываются.
4.Сломаться не должна, но золота может выпадать резко меньше, а может и нет.
5.Быстрее всего из рун Зай. Дешевле всего из черепов. Вот мой рецепт: покупаешь кучу треснутых черепов (flawed), из них делаешь станд. черепа (я делаю так, т.к. это на 7тыс. дешевле в итоге, чем покупка сразу станд. черепа). Затем по 2 станд. черепа объеденяешь с элексиром и получаешь flawless черепа и таких 10шт надо в итоге. Далее покупаешь 10 пустых коллекционеров и 10 треснутых черепов. Коллекционер+flawless череп+flawled череп=коллекционер в 500 очков. 10 таких коллекционеров=5К магии. Делаешь кучу по 5К магии и далее по рецептам.
6.Нет.
7.Что за "рол овер"?
8.Затрудняюсь ответить - давно уже не пользовался этим рецептом...
2.Нет.
3.Выше капа не учитываются.
4.Сломаться не должна, но золота может выпадать резко меньше, а может и нет.
5.Быстрее всего из рун Зай. Дешевле всего из черепов. Вот мой рецепт: покупаешь кучу треснутых черепов (flawed), из них делаешь станд. черепа (я делаю так, т.к. это на 7тыс. дешевле в итоге, чем покупка сразу станд. черепа). Затем по 2 станд. черепа объеденяешь с элексиром и получаешь flawless черепа и таких 10шт надо в итоге. Далее покупаешь 10 пустых коллекционеров и 10 треснутых черепов. Коллекционер+flawless череп+flawled череп=коллекционер в 500 очков. 10 таких коллекционеров=5К магии. Делаешь кучу по 5К магии и далее по рецептам.
6.Нет.
7.Что за "рол овер"?
8.Затрудняюсь ответить - давно уже не пользовался этим рецептом...
u33- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2012-06-28
- Сообщение 158
Скажите способ зарядки талисмана...у меня там големы кончились. ХОчется пополнить))
Поиск ничего не дал, если честно далеко не нуб в инете, но с таким сёрчем как на этом форуме фиг че найдешь.
Поиск ничего не дал, если честно далеко не нуб в инете, но с таким сёрчем как на этом форуме фиг че найдешь.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 159
Только починка. А если это ТТ - то рерол в этот же ТТ.
NIKr0m@n©e®- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-11-02
- Сообщение 160
У меня 2 вопроса:
1) вот я гоняю своим друидом. чего-то собираю. есть ли смысл куда-то постить собранные рунворды/ расклады КС или ещё что-то и где посмотреть то, что итак известно чтобы не дублировать.
2) у меня русская версия и там прибавляют за левел 5 статов. эти 2 пункта как-то связаны или нет? вроде же по 3 должны давать.
1) вот я гоняю своим друидом. чего-то собираю. есть ли смысл куда-то постить собранные рунворды/ расклады КС или ещё что-то и где посмотреть то, что итак известно чтобы не дублировать.
2) у меня русская версия и там прибавляют за левел 5 статов. эти 2 пункта как-то связаны или нет? вроде же по 3 должны давать.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 161
1)Постить их нет особого смысла. Большая часть рунвордов уже собрана на сайте Вики. По картам есть спецтемы по всем известным раскладам.
2)Скорее всего пиратка. За левелап должно давать по 3 очка осн. хра-к и 1 очко скила.
2)Скорее всего пиратка. За левелап должно давать по 3 очка осн. хра-к и 1 очко скила.
- Сообщение 162
ну вот, а я так хотел принести помощь т.к. тут нашёл прорву полезной информации
- Сообщение 163
ещё пара вопросов: у саммонов на дамаг тот же кап? и как изменяется урон при увеличении плеерза?
FAYMUS- Admin
- Сообщение 164
Да, у них тоже капы на урон, а вот насколько изменяется он при повышении плаерса? ... Точно сказать немогу.
- Сообщение 165
Просто я как-то не задумывался, что у них дамаг растёт и в капы уходит. Выяснил, когда заскочил в первый красный портал - там вороны слишком долго точить мобов стали и я заметил, что волки вообще не наносят. Зато у медведя, видимо, уже ролловер прошёл. вообще, я первый раз попробовал зайти в эти порталы. Поумирал там по глупости раза 4, но зачистил, а вот во втором совсем всё плохо. Чего лучше собрать чтобы там не убивали с одного-двух ударов?
FAYMUS- Admin
- Сообщение 166
В принципе собирать можешь что угодно, хотя наилучший вариант это Зи-Эль артифакты и джевелы с мегазагрузкой. В итоге у тебя должны быть сопротивления на максимуме (в т.ч. и магическое), уменьшение физ. урона в %, уменьшение времени отравления (от Химер), здоровье от 250тыс. и уровень от 250-го как минимум.
Cassum- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-06-21
- Сообщение 167
Добрый день всем =)
У меня тут накопился ряд вопросов, на которые очень хотелось бы услышать ответы.
1) При прочтении форума много раз натыкался на посты из разряда "к 120 (а то и раньше) уровню пора делать артефакт Зай-Эль". Это вводит в некоторое недоумение - я ещё не прошёл норму, где взять свитки? А уж если не свитки, то откуда добыть столько денег, чтобы их сварить?
2) Где-то на форуме видел инфу про следующий рецепт:
<Иск предмет> + <соверш кам> + <уник кольцо> + <уник амул> + <ключ> --> нов <Иск предмет> + <доп возможн>
И все, которые рядом с ним. И там было расписано, какой камень с каким предметом какой бонус даёт. Но поиск по форуму у меня ничего не находит. Подскажите, где можно взять эту инфу?
3) Играю соркой, сейчас на 5м акте. И очень сильно мешают жить мобы с большим уроном ядом (те же slimeball'ы у диабло) и с burning damage. Если с первым можно бороться хотя бы антидотами, то со вторыми вообще непонятно, что делать. Replenish life у меня порядка 50, жизней 5к, poison res - 77. Что можно сделать при относительно ограниченных средствах, чтобы они не доставляли таких проблем?
4) Что сделать с мерком, чтобы он наносил адекватный урон, в идеале - с хорошим физическим? Девочка сейчас бегает почти постоянно с кол-вом жизни, близким к нулю - лайфлича не хватает, чтобы набрать полные хп до лвл апа. life leach 13, у неё уже есть неплохой демонический лук (213-352 урона), демоническое кольцо с фрозен орбом на CtC и амулет из двоек, кажется, мечей (крафтовый)
ну и 5) Что, блин, делать с огромной кучей элексиров? В коллекционер закатывать жалко - уж слишком дёшево, продавать - та же история. Но я не вижу рецептов, в которых их может понадобиться столько, сколько их падает. Особенно если к дуриэль наведаться...
У меня тут накопился ряд вопросов, на которые очень хотелось бы услышать ответы.
1) При прочтении форума много раз натыкался на посты из разряда "к 120 (а то и раньше) уровню пора делать артефакт Зай-Эль". Это вводит в некоторое недоумение - я ещё не прошёл норму, где взять свитки? А уж если не свитки, то откуда добыть столько денег, чтобы их сварить?
2) Где-то на форуме видел инфу про следующий рецепт:
<Иск предмет> + <соверш кам> + <уник кольцо> + <уник амул> + <ключ> --> нов <Иск предмет> + <доп возможн>
И все, которые рядом с ним. И там было расписано, какой камень с каким предметом какой бонус даёт. Но поиск по форуму у меня ничего не находит. Подскажите, где можно взять эту инфу?
3) Играю соркой, сейчас на 5м акте. И очень сильно мешают жить мобы с большим уроном ядом (те же slimeball'ы у диабло) и с burning damage. Если с первым можно бороться хотя бы антидотами, то со вторыми вообще непонятно, что делать. Replenish life у меня порядка 50, жизней 5к, poison res - 77. Что можно сделать при относительно ограниченных средствах, чтобы они не доставляли таких проблем?
4) Что сделать с мерком, чтобы он наносил адекватный урон, в идеале - с хорошим физическим? Девочка сейчас бегает почти постоянно с кол-вом жизни, близким к нулю - лайфлича не хватает, чтобы набрать полные хп до лвл апа. life leach 13, у неё уже есть неплохой демонический лук (213-352 урона), демоническое кольцо с фрозен орбом на CtC и амулет из двоек, кажется, мечей (крафтовый)
ну и 5) Что, блин, делать с огромной кучей элексиров? В коллекционер закатывать жалко - уж слишком дёшево, продавать - та же история. Но я не вижу рецептов, в которых их может понадобиться столько, сколько их падает. Особенно если к дуриэль наведаться...
FAYMUS- Admin
- Сообщение 168
1. Самый простой способ - повышать "плаерс" и продавать всё что ненужно. Или продавать руневорды в суперованых вещах тут.
2. Непомню есть ли у нас тут такая инфа, некогда искать. Но подробности об этом рецепте можно найти на сайте Вики. Там всё по английски, но разобраться можно.
3. При ограниченных средствах трудно что-либо посоветовать. Нужно больше здоровья (не меньше 15К), макс. сопротивления и защиту от магии. Среди младших постеров можно найти полезные параметры.
4. Найди хороший лук или копье с 5-6 дырками и вставляй туда уник. джевелы с физ. уроном (их в свою очередь доставай из свитков). На первое время сойдёт.
5. Для них есть масса применений. Например, для улучшения свитков, для быстрого улучшения flawless гемсов и черепов, а также куча других рецептов - прочти мануал повнимательнее.
2. Непомню есть ли у нас тут такая инфа, некогда искать. Но подробности об этом рецепте можно найти на сайте Вики. Там всё по английски, но разобраться можно.
3. При ограниченных средствах трудно что-либо посоветовать. Нужно больше здоровья (не меньше 15К), макс. сопротивления и защиту от магии. Среди младших постеров можно найти полезные параметры.
4. Найди хороший лук или копье с 5-6 дырками и вставляй туда уник. джевелы с физ. уроном (их в свою очередь доставай из свитков). На первое время сойдёт.
5. Для них есть масса применений. Например, для улучшения свитков, для быстрого улучшения flawless гемсов и черепов, а также куча других рецептов - прочти мануал повнимательнее.
- Сообщение 169
1) Да вроде и так всеми возможными способами стараюсь денег набить. Пока что самый быстрый из найденных способ - бегать к мефу за рунами Зай, они хотя бы почти по пол ляма продаются. Но на свиток зай-эль всё равно долго так фармить. Или же я сильно недооцениваю масштабы необходимого фарма, чтобы добыть что-либо стоящее)
2) Уже нашёл, пусть висит для истории.
3) Макс сопротивление - это 95? У меня пока в запасе только один Coffee Bean (уник джевел +2 ко всем максимумам) и один на мне. Больше на +макс до сиз пор ничего не попадалось. Защиту от магии для чего? Неужели она от burn dmg таки помогает?
4) Опять же, джевелов с физ уроном не так много, а на реролл средств точно нету.
5) Про flawless и вправду упустил, надо будет посмотреть, со свитками и так исползовал. А все остальные с элексирами (особенно где их несколько нужно) для меня пока дороговаты. Точнее, периодически мне на них хватает, но элексиров обычно всё равно набирается больше, чем тратится)
2) Уже нашёл, пусть висит для истории.
3) Макс сопротивление - это 95? У меня пока в запасе только один Coffee Bean (уник джевел +2 ко всем максимумам) и один на мне. Больше на +макс до сиз пор ничего не попадалось. Защиту от магии для чего? Неужели она от burn dmg таки помогает?
4) Опять же, джевелов с физ уроном не так много, а на реролл средств точно нету.
5) Про flawless и вправду упустил, надо будет посмотреть, со свитками и так исползовал. А все остальные с элексирами (особенно где их несколько нужно) для меня пока дороговаты. Точнее, периодически мне на них хватает, но элексиров обычно всё равно набирается больше, чем тратится)
- Сообщение 170
В теме мани-мани рецепты приведены для варки свитков. Самый простой по соотношению цена\быстрота - купить 4 черепа+3 элексира+коллекционер. В 3 акте у Алкора это стоит 4*133120+3*74752+7500 = 760 000 (ПРИМЕРНО). Варишь по формуле (2*(2Ч+эл)+эл) получаешь совершенный череп, его в коллекционер -1К полный. Из 5 полных 1К делаешь 5К коллекционер+свиток портала+мясо = фрагмент свитка Zy-El. То есть фрагмент свитка обходится примерно в 3,63 миллиона. 7 фрагментов (строго от 1 до 7) дают свиток. Рероллить повторяющиеся номера приходиться по формуле ФРСв+сов. камень+эликсир=Фр Св. Для одного свитка можно и не париться а делать сразу 50К колл, но если свитков нужно много,то с фрагментами по-любому выгоднее. Если какие-то ингредиенты есть уже, то и денег надо меньше. Добыча денег - дело творческое, самое безопасное-делать суперованные вещи с рунвордами, ссылку Faymus давал. Можно повышать параметры % золота(ГолдФайнд) и % маг. вещей (МэджикФайнд). Искать, в каких локациях можно быстро и безболезненно добыть денег, при каких плэйерс лучше выпадает и тп. По моему опыту скажу, что лучше качаться в 1 акте кошмара, чем в 5 акте нормы, при сравнимых ГФ и МФ денег будет больше а монстры, в среднем, безопаснее. Руны Zy лучше катать в коллекционер, чем продавать, по рецептам 3*Zy+колл=5К колл, или 5*Zy+1К колл=10К колл, это гораздо выгоднее, см. цены выше. Во втором случае, правда, придется делать 50К коллекционер прямо для свитка, фрагментов уже не получишь.
Последний раз редактировалось: BaCuJIu44 (Вт 25 Июн 2013 - 1:13), всего редактировалось 1 раз(а)
FAYMUS- Admin
- Сообщение 171
3. Вроде как помогает, точнее от стрельбы этих ведьм точно помогает. А от огонька спорный вопрос - говорят от него нет защиты вообще.
- Сообщение 172
Меня стрельба и так не достаёт - абсорба хватает, я именно про огонёк спрашивал. Собственно, что от него не защититься - это я и так уже понял, а вопрос, собственно, в том, с каким кол-вом жизни и, мб, replenish с ними можно хоть как-то комфортно сражаться, не опускаясь после первого же попадания до 1 хпFAYMUS пишет:3. Вроде как помогает, точнее от стрельбы этих ведьм точно помогает. А от огонька спорный вопрос - говорят от него нет защиты вообще.
- Сообщение 173
Вообще-то 5К жизни для 5 акта маловато. Монстры уже сильные, и могут прибить одним ударом, несмотря на защиту и репленишь. Надо повысить хотя бы до 10К а лучше и побольше. Самый быстрый способ-Талисманы творения, я не знаю, сколько и какие используются, но самую большую прибавку к хп дает "Щит".
- Сообщение 174
А что касается "огонька" - у меня есть мнение, что прокачка параметра "poison length redused" (уменьшение длительности отравления) уменьшает и его действие. То есть он зажигается, но быстро гаснет и не успевает сильно навредить. Еще мне кажется, что репленишь 50 это хорошо, но за счет чего он так прокачан? Если для этого потребовалось забить пол-рюкзака, то оно этого не стоит, местом можно распорядится рациональнее. Вообще, если хочешь получить действительно дельный совет по экипу, лучше дать картинку со статами и видом рюкзака. Чтоб не засорять эту тему, можно создать новую, скажем в разделе "Прохождение".
- Сообщение 175
У меня амулет из старших троек даёт +60 реплениша, плюс по мелочам на разных шмотках/талисманах как неосновной параметр (случайно при крафте появлялся или загонялся свитками). Ну и минус то, что ТТ съедают. Так что места я на это совсем не трачу, мне даже ТТ целитель не нужны. Из талисманов - средний ТТ мастер, 2 младших "скорость" и один - губка. Еще несколько узких уников и один постер, вот и всё. Насчёт темы - вечером может заморочусь)
А насчёт reduce poison length - надо проверить, но что-то я сомневаюсь.
А насчёт reduce poison length - надо проверить, но что-то я сомневаюсь.
|
|