АлексВ каждой команде должен быть командир. Он и решает куда идти, сколько времени потратить на ту или иную локацию и т.д.
Основной костяк команды будет всё крушить на своём пути, тогда как тот, кто вырвется вперёд, будет встречать некоторые осложнения, останавливаться и костяк всё равно догонит "выскочку".
В принципе мы бегали всей группой при тест-забеге. Никто не отставал, никто не вырывался вперёд.
Или люди из команды должны сами до усрачки рассуждать каким раком будут проходить?
это дело происходит до забега, в забеге уже все знают свои места, командир только немного корректирует вектор прохождения, ссылаясь на время/силу команды.
Опять приведу пример из команды RusUQT(HU). Я там играл хиллером. Команда атаковала босса таким образом, что хиллер мог с лёгкостью лечить танка. Никто не мешал производить мед обработку. Были проработаны тактики, когда жизни танка становились критическими и производилась смена танка на броневика (2-го танка, менее защищённого). Использование разных аур в зависимости от скилла босса. Один только дьябло гасит с десятка скиллами и нужно быстро переключать ауру с концентрации (хаммеры были в любой пати, есть и будут) на резист фаер и резист лайтинг (просто они давали абсорб).
Liontiys1. без комментариев. Это однозначно
2. зато профи не будут заходить в город вообще и времени у них будет больше
3. профессиональному читеру ничто не помешает (если уж на офф серверах дюпать умудряются). А вот любителям артмани и хероэдиторов придётся туго
4. на этом и было построено прежнее прохождение командой. Скелеты были под молитвой, дефиансом, майтом и АДом. На следующих лвлах добавятся и духи.
по инету побегал бы (в пвп турнире)
ПвП = PvP = Players vs Players. Здесь игрок поднимает руку на игрока. Мероприятие это очень нервное и болезненное (особенно хц), в зи-эле не исследованное.
А вот просто прохождение/соревнование с другой командой - это весело, соревновательно и познавательно. Новички подтягиваются по уровню за умудрёнными опытом игроками.
ЗЫ: я в отчаянии. Решил переходить на волокно, поэтому сменил тариф на более дешёвый. Сейчас 400 кбит/сек мне кажется просто диалапом по сравнению с моими бывшими 1,5 Мбитами. В сентябре надеюсь получить 8 Мбитное волокно (сравняюсь с
Gaudin'ом), но пока хостить/серверить для меня будет сложно.