автор mahatmaQL Ср 29 Апр 2009 - 0:55
разве ауры пала накладываются друг на друга? Будут ли работать одновременно Молитва и Мощь? друль используется для вызова, также как и некр, плюс вызов духов. Я думал, что ты возьмешь друля как наиболее пробивную силу. По твоим турнирным отзывам у меня сложилось такое мнение, что если мы хотим пройти этот вызов, то у нас должен быть друль и должен быть главным.
я сегодня прикинул возможности пройти за 4 часа. Конечно, мне с моим стилем игры удалось за 4 часа только добраться до 19 уровня, с 15 сунулся на второе поле, но решил, что еще рановато. Очень смелый вызов пройти за 4 часа. Думаю, надо перед командой поставить немножно другую задачу: пройти за возможно меньшее время. Может получится и за 4 часа, но не с первого раза.
Не совсем понял термины "танковать" и "отдавать дань".
Мои предложения такие.
Т.к. более-менее хорошие навыки появляются с 15-20 уровня, прокачиваться до этого уровня на 1ом поле. На второе и дальше можно суваться с хорошим масс киллом или активной толпой. А то один может сунется под толпу, а остальные не рискнут. Не помню, какой уровень у талисманов с вызовом волков, но с вызовом огненного голема - 20 уровень. Опять 20 уровень.
Наличие таких талисманов или ТТ с волками повыщают потенциал. Чтобы быстрее достичь 20 уровня и одеть такой талисман, можно с какого-то момента скинуть все сильные вещи одному персу, а остальным отдохнуть, чтобы опыт распределялся не на всех, а шел только одному-двум.
Еще одним принципиальным моментом служит общий список вещей. Чтобы развиться до боеспособного уровня, надо хорошо одется и т.п. Иногда на поиск вещи с нужным кол-вом дырок можно потратить 10 минут. Поэтому если каждый будет занят поиском этой вещи, то будет легче и быстрее. Далее... надо составить список первоочередных вещей для крафтинга. Например, чтобы быстрее сделать ТТ все собирают на него компоненты. Или Ctc кольцо с гидрами для палыча. И т.п. Также можно помощь друг другу купить на 8ом уровне наемницу. Как-то сумбурно излагаю, но по другому не получается. Выражусь так, чтобы пройти миссию надо чувствовать надобности партнера по команде. Мы будем прикрывать друг друга, и если кому-то обмундирование или статы не позволяют оказать поддержку, то это будет слабое звено. С этой целью я и предлагаю наметить вещи, которые надо собрать, чтобы обмундировать каждого и особенно самого сильного. Но для этого нужен список вещей.