Участников: 4
Fighter (Faymus)
Liontiys- Сообщения : 701
Дата регистрации : 2009-06-20
- Сообщение 26
Re: Fighter (Faymus)
Я чинился пару раз и то по мелочи
FAYMUS- Admin
Дата регистрации : 2009-07-18
- Сообщение 27
Могут появиться вещи с дорогостоящей почикой, как правило это некоторые рунные слова. И не во всех там есть автопочинка по умолчанию. Чтобы руну Зай не тратить, лучше воспользоваться таким свитком.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 28
Сегодня был удачный забег к Андариель. В итоге накопил 550 тыс.(большую часть потратил на руны), кучу прочих предметов. Сделал себе ещё 3 малых ТТ (всего сейчас их 5). Сделал пару рунных слов 35лвл-а, собрал 2 рассклада из 7 двоек червей (1 скрин) и 7 двоек крестей (2 скрин). Сейчас ещё 45лвл.
Впрочем была одна небольшая неприятность: когда убил Андариель из неё ничего не выпало! Сначало подумал "Баг како-то!". Однако выяснилось что в момент её убийства она как-то оказалось под столбом!
Впрочем была одна небольшая неприятность: когда убил Андариель из неё ничего не выпало! Сначало подумал "Баг како-то!". Однако выяснилось что в момент её убийства она как-то оказалось под столбом!
FAYMUS- Admin
- Сообщение 29
Сделал последнюю вылазку к Андариель, набрал массу полезного, в том числе хорошие болванки под мощные рунные слова. Сделал также 6-ой малый ТТ. Мерк не отстаёт в развитии, денег на неё не жалею, одета она хорошо! Сейчас 46лвл - отправляюсь во 2-ой акт (в 1-ом надоело!), буду колодовать над вещами, после выложу скрины с таблицей.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 30
Имя персонажа | Класс | Уровень | Локация | Баллы | Штраф | Общий счёт |
FIGHTER | Паладин | 46 | Лут Голейн | 200 | -20 | 180 |
1скрин - шлем для мерка
2скрин - моя броня
3скрин - статы перед началом 2-го акта
4скрин - статы
5скрин - мерк
6скрин - мой инвентарь, среди новых талисманов: гигантор и амити, дающий замарозку.
Выпадало несколько полезных свитков "вещь в вещь", обязательно используйте их по назанчению. Из последнего сделал звезду Блуд Стар - продал за 100тыс.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 31
Пробежался по канализациям, убил Радамента. Бегал на 4 игрока - дроп вполне нормальный выпадает всё что нужно и не быстро повышаюсь. Сделал два крафтовых кольца с кастом. Те кто будет пользоваться множественным ударом - помните, что палу не все вещи с кастом можно давать, т.к. некоторые виды каста (например молния, цепь молний) "сбивают" множественный удар паладина. Т.е. пал должен был нанести 7 ударов, но на 2-ом сработал каст и остальные 5 ударов пройдут мимо цели. Поэтому, как показал мой тестовый пал, некоторые вещи с кастом ему лучше не давать.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 32
Прошёлся вихрем до Далёкого Оазиса - на 4-х игроках. Достиг 60 лвл - зачистил Логово Магота. С Мифрилами особых проблем не было, разве что морозили сильно. Позже сделал себе рунный щит - Рим, с защитой от заморозки. Также сделал себе Талисман Квей Квиг и ещё пару рунных слов в разные части тела. В общем защитился по самые уши!
Очень хочу найти/сделать хоть какой-нибудь джевел с физ. уроном - до сих пор не нашёл ни одного подобного свитка! Прямо лажа какая-то! Попытался сделать пояс из карт - получился неплохой маг. пояс 200 защиты, +1-2 навыков, + 50 живучесть.
Очень хочу найти/сделать хоть какой-нибудь джевел с физ. уроном - до сих пор не нашёл ни одного подобного свитка! Прямо лажа какая-то! Попытался сделать пояс из карт - получился неплохой маг. пояс 200 защиты, +1-2 навыков, + 50 живучесть.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 33
Несколько дней не участвовал в забеге из-за разборок с компом.
Сегодня пробежался по локациям вплоть до дворца на 4 игроках, полностью зачищая все локации. Наконец-то выбил себе джевел с физ. уроном, осталось сделать оружие с 6-ю дырками.
Сегодня пробежался по локациям вплоть до дворца на 4 игроках, полностью зачищая все локации. Наконец-то выбил себе джевел с физ. уроном, осталось сделать оружие с 6-ю дырками.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 34
Добрался до Каньона Магов. Благодаря кольцам с кастом карта быстро зачищается, могу теперь поспорить с толпой Мифрилов. Уничтожение Дурика намечено на ближайший выходной.
mahatmaQL- Супермодератор
Дата регистрации : 2008-12-01
- Сообщение 35
что кастуют кольца?
FAYMUS- Admin
- Сообщение 36
На мне кольца с морозным шаром и ядовитой новой, на мерке с гидрами. Позже сделаю ещё одно кольцо с морозным шаром для мерка.
- Сообщение 37
гидр я сделал еще в первом акте, но кольцо получилось 70 лвл. Сейчас ношу только с Frozen orb.
Ядовитая нова эффективна? никогда не пользвался.
Ядовитая нова эффективна? никогда не пользвался.
Liontiys- Сообщения : 701
Дата регистрации : 2009-06-20
- Сообщение 38
У меня frozen orb на phoenix
FAYMUS- Admin
- Сообщение 39
У ядовитой новы урон огромный, но главное не сбивает множественный удар!
FAYMUS- Admin
- Сообщение 40
Забил Дуриков и всех кто был с ними на 8 игроках. Набрал массу предметов, долго мудрил с картами сокровищ, пока не сделал 7 когтей двоек. Скрины пока не могу предоставить - не получается сделать нужный формат, буду разбираться. В амуле примерно 3-6 к навыкам, 2000 здоровья, 1200 защита, сопротивление и т.д.
Сейчас у меня 81 уровень. Таблицу с данными также сделаю попозже.
Сейчас у меня 81 уровень. Таблицу с данными также сделаю попозже.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 41
Пока по-прежнему не выходит сохранять скрины в .jpg формате, хз почему. Одна прога не работает, другая не полностью(.jpg формат смотреть могу, а сохранять их нет), другие не хотят устанавливаться. Ну да ладно - до конца недели буду без скринов. В следующие выходные будет глобальная переустановка на компе и после этого выложу все скрины.
На данный момент у меня 90 лвл. 3 раза бегал в Гробницу Тал-Раша на 8 игроках. Уже есть хороший запас элексиров. Сделал ещё один мощный амулет - из семи двоек мечей, более мощный. Одел его на себя, а прежний отдал мерку. На подходе расклад из 7 троек звезд. До 100-го лвл ещё поброжу по 2-му акту.
Из прочего: 5К коллекционер, 9 младших ТТ (6 на мне), обновлённое оружие Феникс с джевелом (+75 урона), сам также весь в руневордах. Накопил денег около 4 млн.
З.Ы. Забыл добавить таблицу - добавляю!
На данный момент у меня 90 лвл. 3 раза бегал в Гробницу Тал-Раша на 8 игроках. Уже есть хороший запас элексиров. Сделал ещё один мощный амулет - из семи двоек мечей, более мощный. Одел его на себя, а прежний отдал мерку. На подходе расклад из 7 троек звезд. До 100-го лвл ещё поброжу по 2-му акту.
Из прочего: 5К коллекционер, 9 младших ТТ (6 на мне), обновлённое оружие Феникс с джевелом (+75 урона), сам также весь в руневордах. Накопил денег около 4 млн.
З.Ы. Забыл добавить таблицу - добавляю!
Имя персонажа | Класс | Уровень | Локация | Баллы | Штраф | Общий счёт |
FIGHTER | Паладин | 90 | Пока что Лут Голейн | 400 | -20 | 380 |
FAYMUS- Admin
- Сообщение 42
Через "посредника" обработал скрины - выбрал наиболее подходящие.
1. Зачистка Гробницы Тал-Раша.
2. Завершенные квесты.
3. Амулет из 7 2-ек когтей.
4. Амулет из 7 2-ек мечей.
5. Мои касты в действии. Хотел заснять так чтобы ещё и гидр было видно, но никак не получалось. На этом скрине гидры остались за стеной.
Проблем в прохождении не испытывал. На 8-ми игроках никто не мог серьёзно что-либо противопоставить. Даже костяным щитом не пользовался.
1. Зачистка Гробницы Тал-Раша.
2. Завершенные квесты.
3. Амулет из 7 2-ек когтей.
4. Амулет из 7 2-ек мечей.
5. Мои касты в действии. Хотел заснять так чтобы ещё и гидр было видно, но никак не получалось. На этом скрине гидры остались за стеной.
Проблем в прохождении не испытывал. На 8-ми игроках никто не мог серьёзно что-либо противопоставить. Даже костяным щитом не пользовался.
- Сообщение 43
еще интересно было бы глянуть на статы и инвентарий. не жмут ли 9 ТТ
FAYMUS- Admin
- Сообщение 44
Статы и инвентарь покажу на 100-ом лвле. С собой ношу только 6 ТТ, остальные 3 шт. лежат в сундуке для преобразования.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 45
Все установки/переустановки закончены! В ближайшее время продолжу участие в турнире!
FAYMUS- Admin
- Сообщение 46
Из-за кое-каких проблем с драйверами временно приостанавливаю своё участие до решения проблемы.
- Сообщение 47
терпения и удачи! ждем твоего возвращения!
поищи в поисковике D2VidTst не видит видеокарты, может даст какие-то ответы.
поищи в поисковике D2VidTst не видит видеокарты, может даст какие-то ответы.
FAYMUS- Admin
- Сообщение 48
УУУРРРААА!!! Я его запустил.
Работать он у меня так и не хотел, в поисковике ничего путного так не нашёл. D2VidTest выдавал всё одну и ту же хрень. Потом я вспомнил как я его устанавливал: раньше я всегда ставил Диабло2 Зи-Эль со своего старого диска и потом поверх него всё остальное. В этот раз я устанавливал Диабло2 ЛоД (полная версия) и поверх него всё остальное. И в первый раз он у меня успешно запускался, но в тот момент у меня как раз звук начал пропадать. Пока боролся со звуком, видимо, в дибле что-то глюкануло и он перестал запускаться: и через менеджер и просто.
Короче всё удалил, взял старый провереный диск и сделал всё как раньше. Заработал! Правда теперь боюсь запускать D2VidTest - вдруг он опять начнёт глючить...
Работать он у меня так и не хотел, в поисковике ничего путного так не нашёл. D2VidTest выдавал всё одну и ту же хрень. Потом я вспомнил как я его устанавливал: раньше я всегда ставил Диабло2 Зи-Эль со своего старого диска и потом поверх него всё остальное. В этот раз я устанавливал Диабло2 ЛоД (полная версия) и поверх него всё остальное. И в первый раз он у меня успешно запускался, но в тот момент у меня как раз звук начал пропадать. Пока боролся со звуком, видимо, в дибле что-то глюкануло и он перестал запускаться: и через менеджер и просто.
Короче всё удалил, взял старый провереный диск и сделал всё как раньше. Заработал! Правда теперь боюсь запускать D2VidTest - вдруг он опять начнёт глючить...
FAYMUS- Admin
- Сообщение 49
Быстро набрал оставшиеся уровни в Долине Змей и Храме Гадюк. Кто-то дропнул карту Буби-5 и я смог сделать себе крафтовый пояс, а через 10 минут - первый младший постер (Монти Питон). Напоследок собрал себе Большой ТТ. Пришлось также избавиться от ТТ, дающего каст ДР - он постоянно сбивал мне Zeal.
Теперь отправляюсь в 3-ий акт.
З.Ы. Забыл добавить что я теперь запускаю игру не через менеджер, а стандартным способом.
Теперь отправляюсь в 3-ий акт.
З.Ы. Забыл добавить что я теперь запускаю игру не через менеджер, а стандартным способом.
- Сообщение 50
рад за тебя, только проблему с дровами не следует запускать - не стабильная это штука, сегодня работает, а завтра - нет.
Что-то не врубился каст ДР - это что уменьшение урона и в каком ТТ?
Что-то не врубился каст ДР - это что уменьшение урона и в каком ТТ?