автор mahatmaQL Чт 6 Янв 2011 - 22:01
почему не спасет? сколько у тебя на данный момент жизни? Я думал, что 100К жизни будет достаточно, чтобы чувствовать комфортно на ппл1. Опять же крит распространяется только на физический урон, у тебя есть костяная броня и DR%. они поглащают физ.урон. Думаю, вместе они должны гасить крит. Элементальные сопротивления и магическое - высокие, поэтому они также по максимуму гасят урон. Если при всем этом перс умирает, то у него элементарно недостаточно жизни.
Скорее всего, атака бессмертных состоит из физики и магии. Но их пробивная сила, наверное, зависит больше от игнорирования защиты, крашинг блоу или чего-то подобного. Еще, как вариант, к смерти приводит не 1 удар, а несколько. Понятно, что видишь только один, но как-то дико читать (на кипе), когда пишут, что с одного удара бессмертный снес 1 миллион жизни.
Есть вопрос о Конвикшн. Я читал уже давно, что эта аура не снимает резистов в зай-эль, такая возможность снятия Х/5 резистов с уников появиласть только начиная с 1,10. А Салвейшн должна вообще "пробивать" сопротивления - делать их равными нулю, - но только у Undead. Я палом почти не играл в зай-эль, мой старший пал, кроме турнирного, около 170 лвл, вот мне и интересно, как ведут себя эти ауры - работают или нет вообще, на бессмерных в частности.