Для нормальной игры нужно как минимум 128 кбит/сек (по моим наблюдениям). 512 хватает за глаза.
Последний раз редактировалось: Гром (Пн 13 Апр 2009 - 0:19), всего редактировалось 1 раз(а)
все таки зря они это сделали, лучше бы убрали Snej(вообще "гэ")Гром пишет:На маньках больше нет Зи-Эля. Убили реалм неделю назад оказывается, так что поклонники мода остались не у дел.
этого вполне достаточно (если торрентом не гробить всё). Характеристики намного превосходят моего компа (самое главное - проц). Вопрос вот в чём: сколько часов в день сможешь держать этот серв? Если больше 6, то серв тебе в руки. Операционку отдельную ставить не обязательно.Двухъядерный Атлон 2,41 ГГц, 2 Гб оперативка, карточка GeForce 9600 GT.
Или стОит попытаться?
Для этого нужно ставить серверную операционку?
У меня есть на винте отдельный раздел 200 Гб, можно в него попробовать установить.
А что делать потом?
Обычно в рабочие дни комп включен с 2:00 до 19:00 по Москве (т.е. по моему времени с 6 до 23). Сам же за компом появляюсь примерно в 15:00 по Москве. В выходные чуть позже включаю, примерно в 4:00 по Москве.Гром пишет:Вопрос вот в чём: сколько часов в день сможешь держать этот серв? Если больше 6, то серв тебе в руки. Операционку отдельную ставить не обязательно.
Вот ссылка, которой я пользовался для создания сервера: http://www.diablozone.net/articles/136
416238445 - моя аська. Вот лень одолею и буду ставить серв, так что смогу, освежив память, помочь с установкой и на твоём компе.