Добавлено:
что-то торрентс плохо грузится у меня. не получился пиар
можно.nwboot пишет:Гром, нельзя ли что-нибудь сделать с лагами на сервере?
сервер уничтожен, но подлежит восстановлению за пару часов (даже базы ещё сохранены).Этот сервер работает? В него играть как по сетки? Просто хотел со знакомым когда нибудь поиграть
Широкополосным интернетом и выделенным комьютером- это как? обьясни... А что сервер уничтожен-это плохо. Хотелось по инету порубится.Гром пишет:сервер уничтожен, но подлежит восстановлению за пару часов (даже базы ещё сохранены).Этот сервер работает? В него играть как по сетки? Просто хотел со знакомым когда нибудь поиграть
Кстати, насчёт хардкора. Я научился создавать хардкор путём добавления на каждый аккаунт по халату.
Осталось только с анти-хаком разобраться (чтоб никаких МХ и СРЗО).
Всё ещё ищу держателя сервера с широкополосным интернетом и выделенным компьютером (даже 3-го пенька хватит).
Все я понял, что такое широкополосной интернет (прочитал в инете)Liontiys пишет:Широкополосным интернетом и выделенным комьютером- это как? обьясни... А что сервер уничтожен-это плохо. Хотелось по инету порубится.Гром пишет:сервер уничтожен, но подлежит восстановлению за пару часов (даже базы ещё сохранены).Этот сервер работает? В него играть как по сетки? Просто хотел со знакомым когда нибудь поиграть
Кстати, насчёт хардкора. Я научился создавать хардкор путём добавления на каждый аккаунт по халату.
Осталось только с анти-хаком разобраться (чтоб никаких МХ и СРЗО).
Всё ещё ищу держателя сервера с широкополосным интернетом и выделенным компьютером (даже 3-го пенька хватит).
http://pc.ogl.ru/game/file/1049238165 вроде нашел или я ошибаюсь? Проверь, а то я толком не понял.Гром пишет:Насколько я знаю - единственный.
Хейванс ещё давно заглох, маньяки только недавно. Там (на маньяках) такие непопулярные моды крутят, а зи-эля нет. Странно да и только. А ведь такой сервер мощный и стабильный. Мне довелось там пару ресетов отыграть. Поначалу он-лайн был порядка 70 - 150 человек, а перед самым закрытием - 2 в день Неудивительно, что рилм срубили.
Если кто-нибудь отыщет сервер зи-эля - прошу сообщить. Там можно будет побегать.
Это просто сеть для игры в хамачи. Можешь туда зайти, поиграть с другими игроками. Правда есть большая вероятность напороться на читеров, тогда как на ЗАКРЫТОМ сервере (где все сейвы хранятся у держателя) 95% читеров отпадает, потому как нубскими способами уже не начитеришь.Рабочий сервер для версии 4.4с по хамачи:
имя сервера: Diablo 2 zu-el mod v 4.4c
пароль: 1
Ну хоть что то нашел (как нибудь со знакомым поиграю) Поищу еще закрытый сервер, может быть найду.Гром пишет:Это просто сеть для игры в хамачи. Можешь туда зайти, поиграть с другими игроками. Правда есть большая вероятность напороться на читеров, тогда как на ЗАКРЫТОМ сервере (где все сейвы хранятся у держателя) 95% читеров отпадает, потому как нубскими способами уже не начитеришь.Рабочий сервер для версии 4.4с по хамачи:
имя сервера: Diablo 2 zu-el mod v 4.4c
пароль: 1