надеюсь не забыли что мод на 1.09 и использовать надо не совсем те утилиты что в статье, а D2GS 1.09 и к нему BNetW
+6
nwboot
SeeJay
Gaudin
mahatmaQL
Maunero
Гром
Участников: 10
Обсуждение закрытого PvP сервера
Опрос
Ваша скорость подключения к Интернету
- [ 1 ]
- [8%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 6 ]
- [46%]
- [ 6 ]
- [46%]
Всего проголосовало: 13
Maunero- Сообщения : 143
Дата регистрации : 2009-02-20
- Сообщение 26
Re: Обсуждение закрытого PvP сервера
как успехи?
надеюсь не забыли что мод на 1.09 и использовать надо не совсем те утилиты что в статье, а D2GS 1.09 и к нему BNetW
Гром- Модератор
Дата регистрации : 2009-02-16
- Сообщение 27
Хамачи:
сеть: Zy-El Server
пароль: 123
Просьба тестеров появиться. Минут через 20 буду тестить.
сеть: Zy-El Server
пароль: 123
Просьба тестеров появиться. Минут через 20 буду тестить.
- Сообщение 28
попробую...
----
черт, опять инет сегодна лагает (((
----
черт, опять инет сегодна лагает (((
mahatmaQL- Супермодератор
Дата регистрации : 2008-12-01
- Сообщение 29
появился поздно, не смог поучавствовать в тестах.
попытки создать хост завершались неудачами. Объясни, какие настройки используешь.
попытки создать хост завершались неудачами. Объясни, какие настройки используешь.
Гром- Модератор
- Сообщение 30
Да пока тестеры не понадобились, выявились некоторые проблемы.
Т.к. у меня динамический IP - можно либо писать постоянно в теме новый IP и вбивать его руками в регедите, либо через хамачи (до смены винды).
Также для подключения к баттлу необходимо скопировать в директорию игры с заменой (бекап про запас) файлы. Кстати, как сделать аттач? На форуме он предусмотрен? Могу скинуть по аське файлы (236 килобайт). Эти файлы добавляют собственно кнопку баттла и гетевеев.
Т.к. у меня динамический IP - можно либо писать постоянно в теме новый IP и вбивать его руками в регедите, либо через хамачи (до смены винды).
Также для подключения к баттлу необходимо скопировать в директорию игры с заменой (бекап про запас) файлы. Кстати, как сделать аттач? На форуме он предусмотрен? Могу скинуть по аське файлы (236 килобайт). Эти файлы добавляют собственно кнопку баттла и гетевеев.
- Сообщение 31
на форуме нет возможности заливать файлы
- Сообщение 32
может попробовать обмануть форум: зарфивировать файлы, поменять расширение rar на jpg, залить как фотку. может получится.
- Сообщение 33
не получается так, как я предлагал. файлообменник проверяет формат файла и одним расширением его не обмануть
- Сообщение 34
киньте через аську - залью на свой акк. на файлфронте
483363219
483363219
Гром- Модератор
- Сообщение 35
такой скромный вопрос: а в чём проблема, если серверу не нравится версия себя же? Я сам захожу на свой сервер, а он мне пишет - не та версия!
- Сообщение 36
пост #35 в той теме
может поможет, так же там кажется решали кое-какие проблемы с серваком
может поможет, так же там кажется решали кое-какие проблемы с серваком
Гром- Модератор
- Сообщение 37
Этот пост я тоже находил. Всё установлено согласно гайдам на АГ и ДЗ. Проблема, вероятно, тогда в плагах или изменённых MPQ. Хочется отметить, что ХУ устанавливается через bat-ник, а не простым копированием файлов. Вот он-то (ХУ) как раз и запускается на ура (уж сколько раз серв на него ставили).
Если использовать проги от 1.10, то всё без проблем подключается, но невозможно создать игру.
Пока, по советам mahatmaQL, открываю маньяковский порт (с модифицированного лаунчера).
Меня интересует - каким образом можно удалить вшитые плаги?
- Заменой в строке *.ini на 0 серву вряд ли поможет, изначально инишник отсутствует
- деинсталл невозможен ввиду отсутствия. А если установить новый плаг и его снести, то, вероятно, получится каша.
Хотя пробую все варианты, возможностей ещё уйма.
Если использовать проги от 1.10, то всё без проблем подключается, но невозможно создать игру.
Пока, по советам mahatmaQL, открываю маньяковский порт (с модифицированного лаунчера).
Меня интересует - каким образом можно удалить вшитые плаги?
- Заменой в строке *.ini на 0 серву вряд ли поможет, изначально инишник отсутствует
- деинсталл невозможен ввиду отсутствия. А если установить новый плаг и его снести, то, вероятно, получится каша.
Хотя пробую все варианты, возможностей ещё уйма.
- Сообщение 38
скачай PlugY 5.06 и запусти PlugY_Uninstall.bat
- Сообщение 39
как вариант, попробуй заменить D2gfx.dll мода аналогичным файлом лод 1.09. можно также попробовать позаменять другие длл-шки. но плаги прописывается в D2gfx.dll
- Сообщение 40
лучше не надо.
наверняка не знаю, но Като мог что-то менять в нем и без PlugY.
*другие(кроме d2launch) даже не думайте менять - последствия не из приятных
зы. конечно если очень-очень хочется - можете попробовать, но я совсем не рекомендую...
наверняка не знаю, но Като мог что-то менять в нем и без PlugY.
*другие(кроме d2launch) даже не думайте менять - последствия не из приятных
зы. конечно если очень-очень хочется - можете попробовать, но я совсем не рекомендую...
- Сообщение 41
да, не получается. я попробовал, изменение одного файла вызывает ошибку в другом. и похоже так будет дальше.
Не знаю, в курсе ли Richter, но сервер нормально пускает лод 1.09, а мод не хочет. в появлюящейся ошибке пишется, что-то типа "не могу определить версию вашего приложени".
В конфигурации файла bnetd.conf есть блок, отвечающий за проверку версии. может здесь искать надо или что-то отключить или прописать. может запостишь эту часть, мы ей брейншторминг устроим.
Не знаю, в курсе ли Richter, но сервер нормально пускает лод 1.09, а мод не хочет. в появлюящейся ошибке пишется, что-то типа "не могу определить версию вашего приложени".
В конфигурации файла bnetd.conf есть блок, отвечающий за проверку версии. может здесь искать надо или что-то отключить или прописать. может запостишь эту часть, мы ей брейншторминг устроим.
- Сообщение 42
проверку версии я полагаю отключать не стоит, т.к всегда найдется не ленивый читер который подправит нужный файл и будет получать 50 стат поинтов и 20 скилл.п.
если мне не изменяет память то на каком-то сайте шла речь о поднятом серваке zy-el(найти и спросить у них?)
(все таки попробуйте отключить PlugY)
d2gfx.dll с деактивированым PlugY
(извините что на ВебФайле, больше не было где)
---- добавлено ----
память мне изменила - они играли с хамачи (((
если мне не изменяет память то на каком-то сайте шла речь о поднятом серваке zy-el(найти и спросить у них?)
(все таки попробуйте отключить PlugY)
d2gfx.dll с деактивированым PlugY
(извините что на ВебФайле, больше не было где)
---- добавлено ----
память мне изменила - они играли с хамачи (((
Последний раз редактировалось: Richter (Ср 1 Апр 2009 - 2:48), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 43
Richter, если есть такая возможность, то, конечно, спросить.
Я не предлагаю совсем отключить проверку версии, а только, чтобы разобраться самим в причине. Суть же предложения - посмотреть на опции в этой части - в проверке версии.
а я продолжаю выдвигать безумные версии )) рассматриваю лог файлы того дня, где я пытался к серверу приконнектиться. нашел вот такую ошибку
22:50:18.328 [D2CLIENT] Start closing at 460921.
22:50:18.734 Env problem with latency at line 399 of file C:\Src\Diablo2\Source\D2Client\GAME\Env.cpp
22:50:18.765 game close start 461359
Вот что нашлось на эту тему
http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=display&s=0&num=1067842636&start=25
и на кипе
http://phrozenkeep.planetdiablo.gamespy.com/forum/viewtopic.php?t=34563&highlight=Env+problem+latency+line+399+file
http://phrozenkeep.planetdiablo.gamespy.com/forum/viewtopic.php?t=28078&highlight=Env+problem+latency+line+399+file
как я понял из кипа, то проблема действительно в плаги, а именно в шаровом сундуке
Гром, посмотри свои лог-файлы, может мы там найдем ответ
Я не предлагаю совсем отключить проверку версии, а только, чтобы разобраться самим в причине. Суть же предложения - посмотреть на опции в этой части - в проверке версии.
а я продолжаю выдвигать безумные версии )) рассматриваю лог файлы того дня, где я пытался к серверу приконнектиться. нашел вот такую ошибку
22:50:18.328 [D2CLIENT] Start closing at 460921.
22:50:18.734 Env problem with latency at line 399 of file C:\Src\Diablo2\Source\D2Client\GAME\Env.cpp
22:50:18.765 game close start 461359
Вот что нашлось на эту тему
http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=display&s=0&num=1067842636&start=25
и на кипе
http://phrozenkeep.planetdiablo.gamespy.com/forum/viewtopic.php?t=34563&highlight=Env+problem+latency+line+399+file
http://phrozenkeep.planetdiablo.gamespy.com/forum/viewtopic.php?t=28078&highlight=Env+problem+latency+line+399+file
как я понял из кипа, то проблема действительно в плаги, а именно в шаровом сундуке
Гром, посмотри свои лог-файлы, может мы там найдем ответ
Гром- Модератор
- Сообщение 44
проверка версии выполнена. Перехожу к дальнейшим мучениям. Ещё пару шажков и осилю сервер. Правда даются они тяжело.
Гром- Модератор
- Сообщение 45
ПРОСЬБА ВСЕМ ТЕСТЕРАМ СЕРВЕРА ЗАЯВИТСЯ В ХАМАЧАХ!!!!!!!!!!!!!!
nwboot- Супермодератор
Дата регистрации : 2009-02-15
- Сообщение 46
Гром: что такое хамачи, не знаю, но, в принципе, могу побыть тестером.
- Сообщение 47
поищи прогу hamachi. установи. тебе присвоят ихний ай-пи, на него, точнее на ип Грома настроен сервер. надо войти в сеть Zy-El Server. кажется пароля не нужно. может и без этого можно. сейчас мы немножко погоняли. может Гром скоро выставит нужные файлы для скачки
Гром- Модератор
- Сообщение 48
это программа, эмулирующая локальную сеть.nwboot пишет:Гром: что такое хамачи, не знаю, но, в принципе, могу побыть тестером.
В принципе сейчас играли вдвоём на серве. Сам сервер вроде как поставился, ну там ещё с лагами поработать надо.
За подключением обращаться ко мне или mahatmaQL (в принципе скоро напишу инструкцию по подключению).
... и начинаем искать человека, обладающего выделенным сервером, потому как мой компьютер (нагруженный торрентами и др. бесполезными прогами)большое количество людей не утянет без покадрового просмотра (итак сегодня лагало сегодня при торренте).
nwboot- Супермодератор
- Сообщение 49
Под руководством mahatmaQL подключился. Что с сервером?
Gaudin- Модератор
- Сообщение 50
А у меня хамачи попросил(а) деньги заплатить. За год - 39,9 долларов.
А я надеялся, что она бесплатная.
Или вы пользуетесь какой-то бесплатной облегчённой версией?
Как у вас успехи?
Сундук будет бесконечный? Или всё-таки мулы, которыми я не представляю, как пользоваться?
А я надеялся, что она бесплатная.
Или вы пользуетесь какой-то бесплатной облегчённой версией?
Как у вас успехи?
Сундук будет бесконечный? Или всё-таки мулы, которыми я не представляю, как пользоваться?