Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

+6
nwboot
SeeJay
Gaudin
mahatmaQL
Maunero
Гром
Участников: 10

Обсуждение закрытого PvP сервера

Опрос

Ваша скорость подключения к Интернету

[ 1 ]
    Обсуждение закрытого PvP сервера - Страница 2 Bar_left8%Обсуждение закрытого PvP сервера - Страница 2 Bar_right [8%] 
    [ 0 ]
    Обсуждение закрытого PvP сервера - Страница 2 Bar_left0%Обсуждение закрытого PvP сервера - Страница 2 Bar_right [0%] 
    [ 6 ]
    Обсуждение закрытого PvP сервера - Страница 2 Bar_left46%Обсуждение закрытого PvP сервера - Страница 2 Bar_right [46%] 
    [ 6 ]
    Обсуждение закрытого PvP сервера - Страница 2 Bar_left46%Обсуждение закрытого PvP сервера - Страница 2 Bar_right [46%] 

Всего проголосовало: 13
    Maunero
    Maunero

Дата регистрации : 2009-02-20

Обсуждение закрытого PvP сервера - Страница 2 Empty Re: Обсуждение закрытого PvP сервера

Сообщение автор Maunero Вт 17 Мар 2009 - 22:02

как успехи?

надеюсь не забыли что мод на 1.09 и использовать надо не совсем те утилиты что в статье, а D2GS 1.09 и к нему BNetW
    Гром
    Гром
    Модератор

Дата регистрации : 2009-02-16

Обсуждение закрытого PvP сервера - Страница 2 Empty Re: Обсуждение закрытого PvP сервера

Сообщение автор Гром Сб 28 Мар 2009 - 2:22

Хамачи:
    сеть: Zy-El Server
    пароль: 123
    Просьба тестеров появиться. Минут через 20 буду тестить.
    Maunero
    Maunero

Сообщение автор Maunero Сб 28 Мар 2009 - 2:40

попробую...
    ----
    черт, опять инет сегодна лагает (((
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Дата регистрации : 2008-12-01

Сообщение автор mahatmaQL Сб 28 Мар 2009 - 5:25

появился поздно, не смог поучавствовать в тестах.
    попытки создать хост завершались неудачами. Объясни, какие настройки используешь.
    Гром
    Гром
    Модератор

Сообщение автор Гром Сб 28 Мар 2009 - 19:51

Да пока тестеры не понадобились, выявились некоторые проблемы.
    Т.к. у меня динамический IP - можно либо писать постоянно в теме новый IP и вбивать его руками в регедите, либо через хамачи (до смены винды).
    Также для подключения к баттлу необходимо скопировать в директорию игры с заменой (бекап про запас) файлы. Кстати, как сделать аттач? На форуме он предусмотрен? Могу скинуть по аське файлы (236 килобайт). Эти файлы добавляют собственно кнопку баттла и гетевеев.
    Maunero
    Maunero

Сообщение автор Maunero Сб 28 Мар 2009 - 19:58

на форуме нет возможности заливать файлы
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Сб 28 Мар 2009 - 22:49

может попробовать обмануть форум: зарфивировать файлы, поменять расширение rar на jpg, залить как фотку. может получится.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вс 29 Мар 2009 - 2:57

не получается так, как я предлагал. файлообменник проверяет формат файла и одним расширением его не обмануть Evil or Very Mad
    Maunero
    Maunero

Сообщение автор Maunero Вс 29 Мар 2009 - 3:48

киньте через аську - залью на свой акк. на файлфронте

483363219
    Гром
    Гром
    Модератор

Сообщение автор Гром Вс 29 Мар 2009 - 3:55

такой скромный вопрос: а в чём проблема, если серверу не нравится версия себя же? Я сам захожу на свой сервер, а он мне пишет - не та версия!
    Maunero
    Maunero

Сообщение автор Maunero Вс 29 Мар 2009 - 19:57

пост #35 в той теме
    может поможет, так же там кажется решали кое-какие проблемы с серваком
    Гром
    Гром
    Модератор

Сообщение автор Гром Вт 31 Мар 2009 - 3:16

Этот пост я тоже находил. Всё установлено согласно гайдам на АГ и ДЗ. Проблема, вероятно, тогда в плагах или изменённых MPQ. Хочется отметить, что ХУ устанавливается через bat-ник, а не простым копированием файлов. Вот он-то (ХУ) как раз и запускается на ура (уж сколько раз серв на него ставили).

Если использовать проги от 1.10, то всё без проблем подключается, но невозможно создать игру.
    Пока, по советам mahatmaQL, открываю маньяковский порт (с модифицированного лаунчера).

Меня интересует - каким образом можно удалить вшитые плаги?
    - Заменой в строке *.ini на 0 серву вряд ли поможет, изначально инишник отсутствует
    - деинсталл невозможен ввиду отсутствия. А если установить новый плаг и его снести, то, вероятно, получится каша.
    Хотя пробую все варианты, возможностей ещё уйма.
    Maunero
    Maunero

Сообщение автор Maunero Вт 31 Мар 2009 - 3:23

скачай PlugY 5.06 и запусти PlugY_Uninstall.bat
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вт 31 Мар 2009 - 4:22

как вариант, попробуй заменить D2gfx.dll мода аналогичным файлом лод 1.09. можно также попробовать позаменять другие длл-шки. но плаги прописывается в D2gfx.dll
    Maunero
    Maunero

Сообщение автор Maunero Вт 31 Мар 2009 - 4:26

лучше не надо.
    наверняка не знаю, но Като мог что-то менять в нем и без PlugY.

*другие(кроме d2launch) даже не думайте менять - последствия не из приятных

зы. конечно если очень-очень хочется - можете попробовать, но я совсем не рекомендую...
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вт 31 Мар 2009 - 4:44

да, не получается. я попробовал, изменение одного файла вызывает ошибку в другом. и похоже так будет дальше.

Не знаю, в курсе ли Richter, но сервер нормально пускает лод 1.09, а мод не хочет. в появлюящейся ошибке пишется, что-то типа "не могу определить версию вашего приложени".
    В конфигурации файла bnetd.conf есть блок, отвечающий за проверку версии. может здесь искать надо или что-то отключить или прописать. может запостишь эту часть, мы ей брейншторминг устроим.
    Maunero
    Maunero

Сообщение автор Maunero Вт 31 Мар 2009 - 4:50

проверку версии я полагаю отключать не стоит, т.к всегда найдется не ленивый читер который подправит нужный файл и будет получать 50 стат поинтов и 20 скилл.п.

если мне не изменяет память то на каком-то сайте шла речь о поднятом серваке zy-el(найти и спросить у них?)

(все таки попробуйте отключить PlugY)

d2gfx.dll с деактивированым PlugY
    (извините что на ВебФайле, больше не было где)

---- добавлено ----
    память мне изменила - они играли с хамачи (((

Последний раз редактировалось: Richter (Ср 1 Апр 2009 - 2:48), всего редактировалось 2 раз(а)
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вт 31 Мар 2009 - 5:18

Richter, если есть такая возможность, то, конечно, спросить.
    Я не предлагаю совсем отключить проверку версии, а только, чтобы разобраться самим в причине. Суть же предложения - посмотреть на опции в этой части - в проверке версии.

а я продолжаю выдвигать безумные версии )) рассматриваю лог файлы того дня, где я пытался к серверу приконнектиться. нашел вот такую ошибку
    22:50:18.328 [D2CLIENT] Start closing at 460921.

22:50:18.734 Env problem with latency at line 399 of file C:\Src\Diablo2\Source\D2Client\GAME\Env.cpp
    22:50:18.765 game close start 461359

Вот что нашлось на эту тему
    http://forums.ag.ru/?board=d2_main&action=display&s=0&num=1067842636&start=25
    и на кипе
    http://phrozenkeep.planetdiablo.gamespy.com/forum/viewtopic.php?t=34563&highlight=Env+problem+latency+line+399+file
    http://phrozenkeep.planetdiablo.gamespy.com/forum/viewtopic.php?t=28078&highlight=Env+problem+latency+line+399+file
    как я понял из кипа, то проблема действительно в плаги, а именно в шаровом сундуке

Гром, посмотри свои лог-файлы, может мы там найдем ответ
    Гром
    Гром
    Модератор

Сообщение автор Гром Вс 12 Апр 2009 - 1:58

проверка версии выполнена. Перехожу к дальнейшим мучениям. Ещё пару шажков и осилю сервер. Правда даются они тяжело.
    Гром
    Гром
    Модератор

Сообщение автор Гром Вс 12 Апр 2009 - 2:29

ПРОСЬБА ВСЕМ ТЕСТЕРАМ СЕРВЕРА ЗАЯВИТСЯ В ХАМАЧАХ!!!!!!!!!!!!!!
    nwboot
    nwboot
    Супермодератор

Дата регистрации : 2009-02-15

Сообщение автор nwboot Вс 12 Апр 2009 - 3:56

Гром: что такое хамачи, не знаю, но, в принципе, могу побыть тестером.
    mahatmaQL
    mahatmaQL
    Супермодератор

Сообщение автор mahatmaQL Вс 12 Апр 2009 - 4:17

поищи прогу hamachi. установи. тебе присвоят ихний ай-пи, на него, точнее на ип Грома настроен сервер. надо войти в сеть Zy-El Server. кажется пароля не нужно. может и без этого можно. сейчас мы немножко погоняли. может Гром скоро выставит нужные файлы для скачки
    Гром
    Гром
    Модератор

Сообщение автор Гром Вс 12 Апр 2009 - 4:18

nwboot пишет:Гром: что такое хамачи, не знаю, но, в принципе, могу побыть тестером.
    это программа, эмулирующая локальную сеть.
    В принципе сейчас играли вдвоём на серве. Сам сервер вроде как поставился, ну там ещё с лагами поработать надо.

За подключением обращаться ко мне или mahatmaQL (в принципе скоро напишу инструкцию по подключению).
    ... и начинаем искать человека, обладающего выделенным сервером, потому как мой компьютер (нагруженный торрентами и др. бесполезными прогами)большое количество людей не утянет без покадрового просмотра (итак сегодня лагало сегодня при торренте).
    nwboot
    nwboot
    Супермодератор

Сообщение автор nwboot Вс 12 Апр 2009 - 4:55

Под руководством mahatmaQL подключился. Что с сервером?
    Gaudin
    Gaudin
    Модератор

Сообщение автор Gaudin Вс 12 Апр 2009 - 7:41

А у меня хамачи попросил(а) деньги заплатить. За год - 39,9 долларов.
    А я надеялся, что она бесплатная. Smile
    Или вы пользуетесь какой-то бесплатной облегчённой версией?
    Как у вас успехи?
    Сундук будет бесконечный? Или всё-таки мулы, которыми я не представляю, как пользоваться? Smile

Текущее время Пт 22 Ноя 2024 - 7:00