Друид. Коровник (часть 1)Попробовал сбегать в коровник, оказался еще и неудачный респаун, возле портала зареспаунились бессмертные, отбежал попробовал стабилизировать ситуацию, но не получилось, мишек мало что бы держать мобов и часть мобов все равно бежала на меня, к тому же моя магия практически не вносила урон, вобщем сражался я до последнего и в конце концов погиб. Побежал в матрицу зачистил ее два раза полностью, собирал всякий хлам по типу арбалетов и бронек, что бы потом продать. Взял 160 лвл, купил в азартной игре кучу волчих голов, превратил их в одну голову с ада, потом сделал ее демонической и сделал туда рунворд Lone Wolf.
- Спойлер:
(демоническая голова дает 2 ко всем навыкам)
И у меня наконец стал 100 лвл скилла Гризли (хотя чуть чуть пришлось докинуть), а с ним я смог вызывать теперь 3 мишки. Кстати непомню как было в 4.4, но в 4.5 сквозь мишек нельзя пройти, в матрице они раз меня зажали в узком проходе который возле первого дуриэля, и я не мог отбежать назад.
Прокачал вулкан на 50 и решил отправится в коровник, вулкан в коровнике как-то совсем слабо вносит урон, хотя и написано 35К урона, к тому же дух там часто умирает, а это выживаемость какая никакая друида. Вобщем было очень не весело. Но с горем пополам я даже так зачистил коровник, хотя часто приходилось возвращатся на базу за лечением и бегать от мобов. Самыми коварными врагами в коровнике оказались суккубы, они жестко поджигают и от их снарядов сложно спрятатся за медведями (поэтому и приходилось бегать на базу кстати), и еще они умеют быстро бегать, хотя и сидят большую часть времени, просто одна за мной такая гналась
, когда у меня практически не было хп и мне нужно было открыть портал на базу. Хорошо что с ними по крайней мере неплохо справляются мишки, незнаю что бы без них я делал.
В следующий забег мне надоело страдать, решил потестить другие скиллы, понравился Торнадо, он был даже непрокачанный (10К урона) не намного хуже того же вулкана. Качнул его на 50 и стало намного проще играть, я даже всех убивать мог нормально. Единственный минус он не очень дальнобойный, к тому же сам торнадо летит достаточно медленно. Второй минус, с ним я просаживаюсь быстро по мане и приходится часто пить бутылки. Но коровник по прежнему проходился достаточно сложно, я часто умирал и приходилось все начинать заново, естественно главная причина смертей Суккубы, очень жесткие, особенно если много групп рядом друг с другом зареспаунилось, тогда даже непонятно куда бежать со всех сторон летят снаряды.
Заранее на 210 лвл решил сделать рунворд Kato в оружие, но сделал не в обычную какую-то дубину, а в метательные дротики синие (которые я сделал вручную). К тому же сделал еще крафтовое кольцо с кастом Decrepify при ударе (ну вы уже поняли идею
).
Продолжил чистить коровник, на 209 лвле встретил бессмертных, отступил и пошел добил 210 лвл в матрице, одел дротик, колечко и вернулся снова к бессмертным. Кидал в них дротики (попадать при этом не обязательно), накладывал на них проклятие с кольца, переключался на торнадо и убивал их, проклятие спадало, снова переключался на дротик и т.д. Мишки тоже неплохо помогали. Главаря к примеру убили чисто мишки т.к он быстро отхиливался и проклятие быстро снималось, так что приходилось в него постоянно кидать дротики пока мишки его грызли. Было весело
. Когда убил последнюю группу, отбившуюся от основной, взял 264 лвл. С бессмертных упало 3 имперских камня и добавитель на x2 (другие с них я и не видел). Кольцо с проклятием просто так не ношу, лежит в интвентаре (жрет много хп и толку ноль), планирую одевать только против бессмертных.
- Спойлер:
На скрине нет, но Торнадо бьет 32К
Последний раз редактировалось: Liontiys (Вс 30 Июл 2017 - 1:56), всего редактировалось 1 раз(а)