Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

+4
grixt
Iletaar
Pivasik
Kenet
Участников: 8

Прогулка по версии 4.5

Liontiys
    Liontiys

Дата регистрации : 2009-06-20

Прогулка по версии 4.5 - Страница 10 Empty Re: Прогулка по версии 4.5

Сообщение автор Liontiys Чт 7 Сен 2017 - 2:35

ИДЕНТИЧНЫЙ, ПРОИЗВОЛЬНЫЙ, РАВНЫЙ СТЕК-ХАУЗ

Как и в 4.4 дает перчатки. Из уже рассматриваемых раскладов выглядит само неплохо, если бы не рандомность в раскладах с мелкими картами его бы вполне можно было бы использовать.

Сразу оговорюсь что намного чаще хорошие результаты получались в произвольном раскладе, вполне возможно что это случайность, а может и нет.

из двоек и троек:
    Спойлер:

более высокая мелочь
    Спойлер:

Высокие карты.
    Спойлер:

УНИКАЛЬНЫЙ СТЕК-ХАУЗ

Это расклад изменился и теперь дает джевелы. Из мелких карт получались отвратительные синие джевелы, хотя может просто не везло. Из высоких:
    Спойлер:

Вобщем плохой расклад.
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Вс 10 Сен 2017 - 11:24

Остальные расклады как и предыдущие тоже сильно рандомные и поэтому слабо применимы. Крауд хауз как и раньше дает шлемы, только как я уже писал раньше идентичный вариант теперь тоже дает шлем, хотя если судить по теме про карты в 4.4, раньше он давал броньки, если есть классовые шлемы то получаются они, на сорки получаются венки, диадемы и т.п.

Произвольные флеши все так же дают ужаснейшие щиты, расклады с высокими картами не сильно отличаются от раскладов с низкими.

Флеш феникса там и орла дают классовое оружие или которое таковым считается. На некре получаются жезлы, на пале скипетры и т.п, из интересного у друида получаются бердыши, иногда косы.

Вобщем основная проблема всех раскладов, кроме 7 одинаковых и двух пар в их рандомности, при использовании низких карт. Если бы они не были такими рандомными большую часть раскладов можно было бы всерьез использовать.
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Сб 30 Июн 2018 - 1:03

Веселое было времечко. В версию 4.5 я наврятли когда либо вернусь, слишком хорошо я ее знаю, нету никакого интереса. Хотя чувствуется некая незавершенность, хотелось бы еще аську до 10К лвла апнуть, но это долго и лень. Very Happy

А так решил выложить сейвы с четырьмя своими десятитысячниками в версии 4.5 (некр, пал, дру, сорка). Может быть кому-то будет интересно посмотреть.

https://yadi.sk/d/8xkbWANg3YbYLc

Текущее время Пн 25 Ноя 2024 - 8:34