Сбегал еще несколько раз в коровник, фармить там действительно одно удовольствие. Впринципе мне нравится что убрали хороший дроп у зайцев (кроме фрагментов), и добавили крутой дроп в коровнике, теперь по крайней мере имеет смысл бегать и туда и туда, а разнообразия это всегда хорошо. Наконец понял почему я могу убивать бессмертных, при первой встречи думал что они часто меняют имуны, поэтому, то вношу урон то нет, но оказалось что им снимает физ имун проклятье Decrepify, шанс каста которого у меня есть на перчатках. Я конечно знал что это проклятье способно на такое и даже знал что его используют в лоде милишники иногда для этого, но не ожидал что это будет работать на бессмертных. И это хорошо что оно работает, и в 4.4 варвар очень не скоро получал элементарный урон, а в этой версии все стало еще хуже в этом плане, т.к теперь свитки зу эль еще сложнее получить, а бессмертных то убивать хочется
Аура которая не аура, о чем я рассказывал в предыдущем посте, это действительно не аура, я посмотрел, это огонь, то есть тебя просто поджигают, а раньше я никогда не обращал внимание на это. К тому же его не хотела снимать акара
, может просто глюк словил.
Понял насколько тут полезно открывать демон боксы, на этом этапе, с многих из них падают последние и предпоследние гемы, но попадаются и те с которых самые первые
А некоторые дают сетовые вещи, желтые вещи, чармики дырявые серые неплохие. Где в названии что-то про коллекторы говорится, дают как вы догадались коллекционеры, учитывая что коллекционер в этой версии типо один, заряды добавляются к общему, я открыл парочку, один дал 500 коллекционер, другой 3К(что вполне неплохо).
После забегов в коровник сделал в пояс урон и жизнь. И побежал посмотреть локацию киллинг граунд. Эта локация мало изменилась, кроме того что монстр ryokim(с которым я уже встречался ранее во время прошлой попытки зачистить эту локу), какой-то нереально толстый, даже с моим уроном 350К убивал их не слишком быстро. В остальном, как и раньше падало куча свитков и денег. Но эта локация не для варваров, даже с моим билдом которым удобнее играть в замкнутых пространствах. Просто слишком много монстров для варвара, а вот амкой с лайт фури там вполне можно побегать я думаю.
Кстати при зачистки коровника заработал рипа 3 от бессмертных, хотя старался не дохнуть. Сильные заразы.