Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Все о моде D2 Zy-El: trial by fire

Форум любителей мода DII Zy-El: trial by fire

+4
grixt
Iletaar
Pivasik
Kenet
Участников: 8

Прогулка по версии 4.5

Liontiys
    Liontiys

Дата регистрации : 2009-06-20

Прогулка по версии 4.5 - Страница 7 Empty Re: Прогулка по версии 4.5

Сообщение автор Liontiys Пт 21 Июл 2017 - 23:38

FAYMUS пишет:Открыть файлы можно, например, каким-нибудь текстовым редактором. Однако, как вносить изменения туда  - не представляю. Sad

Да редактором открывается, но я не разобрался. Там названия то что дает написанно в цифрах. К примеру физ урон 10-30 там обозначается как 24 => [{}, "10-30"], то есть как я понял есть какой-то список, где на каждое названия атрибутута назначена какая-то конкретная цифра, что бы не приходилось по миллион раз писать одно и тоже, но я не нашел в каком файле можно посмотреть этот список. Кстати в проге 860 рунвордов добавлено. Сколько вобще в зу еле рунвордов?

Редактировать кстати можно вроде (по крайней мере я пробовал менять урон у одного из рунвордов).
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Сб 22 Июл 2017 - 0:01

Щас попробовал новый рунворд туда добавить, добавился.
    Ryuodany

Дата регистрации : 2017-07-14

Сообщение автор Ryuodany Вс 23 Июл 2017 - 0:32

Сейчас будет много мата (надеюсь, за это тут не банят)
    Регшил плотно заняться крафтом артов Zy-el и вот, что вышло...

Простейшие я сделал по типу амулет+зелье или кольцо+ключ. Но вот я столкнулся с одной огромной проблемой. В некоторых источниках интернета указано, что для одного из них (артефактов) требуетчся, возможно в 4.5 это изменили, но вот на 4.4с сказано ясно, *нецензурная брань* grave wand (craft). Ага. А вот *нецензурная брань*. Получаю я этот предмет. И Игра шлет меня нахуй. Просто не хочет крафтиться и все тут. Так же столкнулся с одной бедой. Каким, блять, образом я могу сделать из нормальной (не магической вещи) магическую? Нужно получить Shadow plate. Эта херня хэльная. Но если ее крафтить апгрэйдом из обычной пластинчатой брони, то она выйдет в итоге "белая". И я не представляю, блять, как ее сделать "синей". Возможно, я как-то невнимательно читаю руководство. Но хз. А так же хотелось бы узнать полный список этих предметов, требуемых для крафта всех артефактов.
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Вс 23 Июл 2017 - 1:18

Ryuodany пишет:Сейчас будет много мата (надеюсь, за это тут не банят)
    Регшил плотно заняться крафтом артов Zy-el и вот, что вышло...

Простейшие я сделал по типу амулет+зелье или кольцо+ключ. Но вот я столкнулся с одной огромной проблемой. В некоторых источниках интернета указано, что для одного из них (артефактов) требуетчся, возможно в 4.5 это изменили, но вот на 4.4с сказано ясно, *нецензурная брань* grave wand (craft). Ага. А вот *нецензурная брань*. Получаю я этот предмет. И Игра шлет меня нахуй. Просто не хочет крафтиться и все тут. Так же столкнулся с одной бедой. Каким, блять, образом я могу сделать из нормальной (не магической вещи) магическую? Нужно получить Shadow plate. Эта херня хэльная. Но если ее крафтить апгрэйдом из обычной пластинчатой брони, то она выйдет в итоге "белая". И я не представляю, блять, как ее сделать "синей". Возможно, я как-то невнимательно читаю руководство. Но хз. А так же хотелось бы узнать полный список этих предметов, требуемых для крафта всех артефактов.
    Ну вобще-то нужен не grave wand, а tomb wand. Вот https://allaboutzyel.forum2x2.ru/t6-topic (для 4.4, но какой шмот нужен актуально и для 4.5). Крафтовые вещи делаются через рецепты демон вещей: Любая вещь + 3 демон ключа + 3 эликсира + имперский гем = демоническая крафтвая вещь, я так делаю заготовки под артефакты зу - ель, например. Синюю вещь можно получить тоже через рецепты демонических вещей: любая вещь + 1 ключ демона + эликсир + перфектный гем = синяя вещь. Ну либо вручную делаешь вначале superial вещь, а из superiar уже делаешь маг. (в руководстве upgrade item recipes)

Незнаю запрещен ли правилами форума мат, но вобще на этом форуме не принято его использовать.
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Вс 23 Июл 2017 - 1:32

Друид. Красные порталы кошмара (1 часть)

Сделал 4 талисманчика Wealth, заменил их на 2 малых ТТ (мастер и хиллер) и на Gigantor и пошел фармить голду, сбегал в коровник, в матрицу, в килинг граунд, в последнем мне понравилось, друид ее неплохо фармит, еще и свитки падают секретные там. Потом решил сунутся к зайцам, вроде неплохо, но damage resist не хватает, бьют больно нихлатаки взрывом трупа, и ведьмы. Пробежал практически всю локацию, но в конце зареспаунились куча ведьм, а с ними еще и нихлатаки, вобщем я там и умер, даже не понял от чего, по видимому от взрыва трупа. Пошел к химерам, тоже сложно т.к химеры убивают с одного попадания, до конца тоже не смог дойти, умер по дороге. Вобщем рано еще, нужно вначале делать больше damage resist. Вернулся на базу нафармленные 50 лямов потратил на рерол фрагментов, смог сделать два свитка зу ель, из них сделал 2 зу ель талисманчика, один получился 300% голд, второй 450%.

Последний раз редактировалось: Liontiys (Вс 30 Июл 2017 - 1:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ryuodany

Сообщение автор Ryuodany Вс 23 Июл 2017 - 13:54

Можно ли как-нибудь получить автоматическую ауру фанатизма или понижения резиста? Знаю, что некоторые комплекты сетовые дают автоматические ауры. И будет ли работать аура фанатизма на саммонов? Аура от Сердца росомахи работает очень хорошо.
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Сообщение автор FAYMUS Вс 23 Июл 2017 - 14:17

В оригинальном ЛОДе были руневорды, дающие различные ауры. Здесь незнаю есть ли такие руневорды. Сами ауры распространяются на всех миньонов и союзников. Лишь несколько аур действуют только на героя: святой огонь, св. холод, св. молния и ещё парочка.
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Пн 24 Июл 2017 - 7:55

FAYMUS пишет:В оригинальном ЛОДе были руневорды, дающие различные ауры. Здесь незнаю есть ли такие руневорды. Сами ауры распространяются на всех миньонов и союзников. Лишь несколько аур действуют только на героя: святой огонь, св. холод, св. молния и ещё парочка.
    Вроде как таких рунвордов нету, а рунворды с лода не работают (я проверял).
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Пн 24 Июл 2017 - 8:20

Друид. Красные порталы кошмара (2 часть)

Зачистил еще частично второй уровень килинг граунда и полностью третий, вынес оттуда 55 лямов голды, и за них реролил фрагменты, получилось еще 2 свитка зу ель, потратил на мегазагрузку джевела на damage resist.
    Спойлер:

Поднял на максимум хп в крафтовом поясе. Взрыв трупов у зайцев перестал наносить такой сильный урон, но химеры по прежнему убивают с одного удара. И если некру плевать со скольки ударов его убивает химера, у него 70 миньонов, через них редко кто может добраться до него, то друиду как то сложно спрятаться за 5 мишками через которых еще и нельзя пройти. Но локу с химерами чуть позже все же зачистил, но играл там очень осторожно.

Выбил такой вот джевел и вставил в зу ель чармик.
    Спойлер:

Пошел фармить зайцев, чуть реже забегал к химерам (с ними приходится очень осторожно играть из за этого скорость прохождения намного ниже чем портала с зайцами). В итоге мегазагрузками сделал еще один джевел на damage resist  (255%) + сопротивления.
    Спойлер:

Чуть позже сделал зу ель диадему и два зу ель чармика. Одел свои крафтовые сапоги с телепортом и пролетел ад.
    Спойлер:

Последний раз редактировалось: Liontiys (Вс 30 Июл 2017 - 1:57), всего редактировалось 2 раз(а)
    Ryuodany

Сообщение автор Ryuodany Пн 24 Июл 2017 - 12:14

Возникает проблема после прочтения последнего поста. Получается так, что за голд с помощью коллекционера я могу проводить различные махинации только с жевелами, гемами, рунами, кольцами и амулетами. То есть только с тем, что продается у вендоров. Апгрейдить и клонировать их. И больше ничего. А тут сказано, что каким-то образом с помощью денег из него еще и свитки зи-эль доставать можно. А еще у меня ключ не соединяется с коллекционером.
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Пн 24 Июл 2017 - 21:34

Ryuodany пишет:Возникает проблема после прочтения последнего поста. Получается так, что за голд с помощью коллекционера я могу проводить различные махинации только с жевелами, гемами, рунами, кольцами и амулетами. То есть только с тем, что продается у вендоров. Апгрейдить и клонировать их. И больше ничего. А тут сказано, что каким-то образом с помощью денег из него еще и свитки зи-эль доставать можно. А еще у меня ключ не соединяется с коллекционером.

имелось ввиду что за золото доставал с голд коллекционера имперские геммы и реролил фрагменты. Но за золото действительно можно делать свитки зу ель, только это делается через обычный коллекционер.
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Вт 25 Июл 2017 - 5:17

Друид. Красные порталы ада (1 часть)

Пробежал основные локации матрица, киллинг граунд, забежал к зайцам, к химерам, проблем никаких не испытывал (хотя химеры ни разу меня не ударили, играл осторожно). То ли у зайцев то ли у химер нападало куча фрагментов свитков зу ель с номером 3, а у меня как раз лежала куча практически готовых свитков зу ель только не хватало номера 3. Сделал сразу вот такой вот джевел:

Спойлер:

Сделал сапоги зу ель, + еще один свиток на сопротивления. Можно было бы достаточно скоро брать 10К лвл, но я решил пока не спешить. Сделал два крафтовых демонических кольца, мои кольца просто сильно устарели, на удивления дало аж 400 % голды (по сути как зу ель чармик). Хотя второе дало намного меньше, поэтому пришлось его переделать несколько раз. Пошел фармить киллинг граунд, сделал крафтовый щит и понемногу начал добавлять в него % голд, пока не догнал до максимума, оказывается максимум в этой версии 3999% голд. Чуть позже добавил туда абсорбы. Вот что получилось в итоге:

Спойлер:

Доделал пояс:
    Спойлер:
    1000 ко всем навыкам не получилось сделать, хотя хотел, но урон у мишек начал залезать в капы и пришлось остановится. Мишек кстати максимум можно вызвать 5 штук. Ману тоже до конца не довел т.к у меня она и так не заканчивается.

в киллинг грауд упал уник джевел kiwi (% голд на уровне персонажа), в свитках в этот раз он мне ни разу не попался.

В килдлинг граунд навыбивал кучу свитков. Из свитков доставались и неплохие джевелы которые я вставлял в шмот.
    Спойлер:

Собрал кучу голды, покупал руны зу и закидывал в коллекционер, в итоге достал оттуда два свитка зуель. Сделал из них еще два зу ель чармика.

В киллинг граунд начал использовать трупную лозу, она неплохо восстанавливает хп, не приходится лечится. Но когда сделал в щит абсорбы, надобность в ней пропала.

Еще выбил офигенный амулет, очень жаль что после того как я сделал % голд в щит.
    Спойлер:

Одел его и увидел что с некоторых мобов начало выпадать по 0 голды. (видать капы)
    Спойлер:

На скилл Twister решил не переходить, хотя и думал об это, но его трудно разогнать до 8 лямов урона, к тому же Торнадо по механики не намного хуже.

Мои статки:
    Спойлер:

Последний раз редактировалось: Liontiys (Вс 30 Июл 2017 - 1:57), всего редактировалось 1 раз(а)
    FAYMUS
    FAYMUS
    Admin

Дата регистрации : 2009-07-18

Сообщение автор FAYMUS Вт 25 Июл 2017 - 9:47

Кризис смертности персонажа наконец преодолён?
    Kenet
    Kenet

Дата регистрации : 2012-06-22

Сообщение автор Kenet Вт 25 Июл 2017 - 10:36

Liontiys, дуй уже хц штурмуй) а я буду ждать рипцы ) Very Happy
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Ср 26 Июл 2017 - 2:16

FAYMUS пишет:Кризис смертности персонажа наконец преодолён?

Он прошел с ростом лвла. Случилась такая ситуация, забегаю я к химерам после того как сделал щит на абсорбы (а может раньше), думаю глянуть на сколько они меня бьют. Группу химер отвлекали мишки, а я выманил одну, стою жду когда она ударит, а она постоянно мажет, думаю что за ерунда, смотрю ее шанс попадания по мне 5%. Так у меня примерно 300К защиты всего, ну думаю ок, все же какая никакая защита есть, но тут кто-то накладывает проклятие на снятие защиты и у меня защита уходит в минус, смотрю теперь шанс попадания, по прежнему 5%. Короче говоря из за разницы лвла у мобов просто безумно режутся статки, поэтому по видимому и сделали химер настолько сильными, что бы хоть какую-то угрозу представляли на хай лвлах. Но ударила химера меня достаточно больно в итоге, процентов на 60-70 хп. А против других мобов серьезных проблем у меня уже и так давно не было, а после того как сделал абсорбы вобще мобы практически не наносят урон.

Последний раз редактировалось: Liontiys (Ср 26 Июл 2017 - 2:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Ср 26 Июл 2017 - 2:26

Kenet пишет:Liontiys, дуй уже хц штурмуй) а я буду ждать рипцы ) Very Happy

Подумаю над этим. Но вобще на очереди аська, а ею идти на хц не вариант т.к аськами я никогда особо играть не умел.
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Ср 26 Июл 2017 - 4:37

Друид. Красные порталы ада. Заключительная часть

Решил реролить секретные свитки и получить таким образом свиток который дает колечко с проклятием Decrepify, вначале мне эта идея казалась здравой, но на практике.... Это жесть сколько же в игре этих секретных свитков, я почему-то всегда думал что их достаточно мало, но это не так, причем далеко не так. Сколько же я их перевидал, хотел уже забить, но мне все же выпал нужный свиток. Вобще искать реролом какой нибудь один конкретный свиток на практике такое себе удовольствие. Кстати из  ювелирки новых свитков не видел. Вот колечко.

Спойлер:

Закупил практически на все деньги руны зу и закатал их в коллекционер, потом закатал все свои фрагменты свитков зу ель (мне лень было их реролить) и вытащил из коллекционера 2 свитка зуель. Сделал из них джевел на damage resist. Кстати по видимому любые однотипные предметы можно закатывать в коллекционер от 1 до 10 штук, потому что фрагменты свитка зу ель тоже можно было закатывать партиями.

Пошел на плеерс 8 убивать химер и зайцев . Кольцо с Decrepify оказалась не таким крутым т.к это проклятия имеет не очень большой радиус, приходится по несколько раз проклинать группу мобов что бы проклясть всех, теперь понятно почему я некром практически не пользовался им, все же Amplify Damage намного лучше будет. Но по крайней мере могу убивать мобов становящимися на плеерс 8 бессмертными. Хотя появилась другая проблема теперь часть мелких мобов Hell Spawn под этим проклятием становятся бессмертными т.к по видимому у них не так много сопротивлений к физам и когда я их снимаю у них сопротивление становится отрицательным и мои торнадо уходят в капы по урону, к тому же у них имун к холоду так что ураганом их тоже не убить, приходилось их убивать вулканом. Дух кстати на плеерс 8 не дохнет совсем, в отличии от лозы, хотя на скилле написано что у лозы больше хп, видать дух имеет скрытые бонусы. Насобирал еще золота и сделал мегазагрузку на блок и прокачал ловкость, блок стал 75%. У зайцев и химер кстати даже без амулета на золото уже начали падать кучки по 0 золота. В общем за 4 с половиной рана на зайцев и химер апнул 10К лвл.

Спойлер:

Встретил интересный баг, когда у тебя в руках много золота, когда ты покупаешь что-то или чинишься пишет что у тебя нет золота.
    Спойлер:

Кстати у скилла shock wave не растет урон от прокачки силы, это очень печально, потому что благодаря этому скиллу мог бы стать играбельным билд через превращения в медведя, но на данном этапе все формы друида неиграбельные. Медведь потому что все скиллы кроме shock wave рассчитаны на одну цель. Оборотень потому что скилл Fury слишком медленный, во много раз медленнее чем тоже рвение у пала, к тому же еще и работает очень странно (сложно объяснить). Правда у оборотня есть вроде как неплохой скилл Rabies, у него и хороший урон и аое, но он неиграбельный из за своей механики. А механика у него такая ты кусаешь моба, он отравляется и отравляет соседних мобов, но если ты убиваешь моба с одного удара, либо он просто слишком быстро умирает от яда, то он не успевает заразить соседних мобов и по сути скилл начинает работать как обычная атака. Так что вот так.

Kenet
    Kenet

Дата регистрации : 2012-06-22

Сообщение автор Kenet Ср 26 Июл 2017 - 6:33

На духа работает его собственная аура на хп, а на лоз ауры не действуют Very Happy
    Для волка надо много ИАС на оружии. Попробуй дай ему полеарм с 200+ иас на нем, мб быстрее бить будет.
    И да, чет ты изи апаешь 10к лвл, 4.5 проще, чем 4.4с? Хотя, наверное так и есть. В 4.4с, что бы падало по 0 золота надо 600к+ экстра голд да и мерка было желательно одевать еще... Я, блин, в этом ES и то больше мучился) правда уже апнул 96 лвл, дальше лень чет играть стало, никого нету на серваке Sad
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Ср 26 Июл 2017 - 6:55

Kenet пишет:На духа работает его собственная аура на хп, а на лоз ауры не действуют Very Happy
    лол Very Happy Незнал, это конечно логично, но я как то никогда не задумывался об этом.

Kenet пишет:Для волка надо много ИАС на оружии. Попробуй дай ему полеарм с 200+ иас на нем, мб быстрее бить будет.
    У друида ИАС 1000%, я думаю этого должно быть достаточно Very Happy Опускал и до 500%, думал может в капах скорость атаки, нет. Этот скилл с рвением никак не сравниться, даже близко Very Happy

Kenet пишет:И да, чет ты изи апаешь 10к лвл, 4.5 проще, чем 4.4с? Хотя, наверное так и есть. В 4.4с, что бы падало по 0 золота надо 600к+ экстра голд да и мерка было желательно одевать еще... Я, блин, в этом ES и то больше мучился) правда уже апнул 96 лвл, дальше лень чет играть стало, никого нету на серваке Sad
    Да, меньше времени просто тратишь на создания шмота, хотя и в 4.4 можно было достаточно быстро апать 10К лвл, если сильно над шмотом не заморачиваться.

Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Сб 29 Июл 2017 - 8:55

Ассасинка. 1 Акт. (часть 1)
    Начал играть за ассасинку, причем решил играть все же на хардкоре, что бы было чуть интереснее. Это уже вторая ассасинка, первая погибла от руки уникального фалена со спектральным ударом в кровавом болоте (ppl 2) на 20 лвле. Она била его ногой, а фален в ответку ей вломил на процентов 60% хп, стало понятно что дело пахнет жареным, я попробовал ею убежать, но она получила еще одну плюху в спину (блок 75%, ага), и это был конец.

Новой ассасинке в несколько заходов купил комплект дырявого шмота. Из оружия выбрал дырявый катар, купил парочку, один из них для 15 лвл дает + 2 fire blast. В руки взял щит. Ассасинка в самом-самом начале достаточно сильна, уже на 2 лвле убивала одиночных скелетов и зомби, благодаря шансу открытых ран на катаре. На 5 лвле появляется Psycihic hammer, практически бесполезный скилл, но он позволяет безопасно убивать уников и чемпионов, только надо их выманивать к лагерю, что бы бегать восстанавливать ману у акары (скилл много ее требут и урон у него не такой большой). На 10 появилась пассивка на урон и атаку и tiger strike, тоже печальный скилл, хотя и помогает чуть быстрее убивать. На 15 лвле появился удар ногой, вроде неплохой скилл, но урон от оружия он не учитывает, лучше бы его изменили как удар щитом у пала, что бы урон брался от оружия, им бы можно было бы тогда активно пользоваться. И fire blast, небольшое аое с небольшим уроном, но лучше чем ничего, с 15 лвла полностью перешел на него и помогал иногда руками. До 20 лвла качался в кровавом болоте на плеерс 1. Из шмота сделал сапоги, щит и чармик Salute, тир тир - пояс,  veil в катар с +2 fire blast (получился 1 ко всем навыкам), Mist в перчатки. Шлем с двумя chipped рубинами. Купил наемницу,  наемнице сделал лук Breezy, перчатки Mist и Harken сапоги. Короче к логову я подготовился основательно.
    Спойлер:

В логове закидывал всех скиллом fire blast, неплохо помогала наемница и еще добивал в рукопашку, в основном шаманов. Было достаточно просто. После пошел сразу зачистил холодную равнину, чуть сложнее, но не сильно. Бишибоша убивала наемница, он больно бьет (процентов на 40% от хп) и у него имун к огню, так что огненными бомбами не закидаешь. Решил сунутся сразу и к ворону, убил его и зачистил локацию, пришлось только побегать от грибов, я их очень слабо бью, тут помогала наемница.

Продолжил фармить холодную равнину, логово и забегал в пещеру в холодной равнине, там только избегал уникального лучника, я его когда встретил он по мне очень больно стрелял и наемницы половину хп снял(ей кроме него до этого никто столько не снимал), так что решил с ним вобще не связываться. Апнул 30 лвл, сделал первый ТТ, поставил в режим щита, наемницы и себе сделал перчатки Catastrophe и броню Blend, сделал наемнице пояс harken. Себе в трехдырочный чармик сделал рунворд toy, 1 ко всем навыкам, хп и сопротивления. Побежал в каменное поле и без проблем его зачистил.
    Спойлер:

Прошел пещеру и попал в темный лес. В темному лесу кроме деревьев ничего сложного не было. Деревья как обычно выманивал по одному. Первым прибежал главарь, пробовал его закидывать взрывными зельями, но у взрывных зелий оказалось недостаточно урона, так что пришлось колоть катаром, использовал как обычно костяную броню с ТТ.  После того как забрал свиток, сбегал освободил каина, проблем там не испытывал, красных скелетов зареспаунилось мало, поэтому незнаю насколько они сложны, но вроде наемница неплохо с ними справлялась.
    Спойлер:

Наемница для аськи конечно это все, хотя если бы играл на софткоре, возможно бегал бы просто с двумя катарами и скиллом fists of fire и наверное и наемница нужна бы не была.

P.S Незнаю только будет ли это чистый хардкор или что-то типа как было в турнире "Гонка на выживание", с контрольными точками, я пока еще не решил.

Последний раз редактировалось: Liontiys (Чт 3 Авг 2017 - 0:36), всего редактировалось 2 раз(а)
    Pivasik
    Pivasik

Дата регистрации : 2011-01-11

Сообщение автор Pivasik Сб 29 Июл 2017 - 17:55

У асасинки там багнутые скилы, на скиле одно значение урона, а в профиле другое.
    и зря ты физхамер презираешь, я на 6 лвл брал два ножика с двумя дырками и хамером желательно на +3 тир+тир в них давали 10лвл скила, тир+тир в сапоги и пояс - для +манакил и вперед все в труху))
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Вс 30 Июл 2017 - 1:38

Pivasik пишет:У асасинки там багнутые скилы, на скиле одно значение урона, а в профиле другое.
    и зря ты физхамер презираешь, я на 6 лвл брал два ножика с двумя дырками и хамером желательно на +3 тир+тир в них давали 10лвл скила, тир+тир в сапоги и пояс - для +манакил и вперед все в труху))

Я знаю про багнутые скиллы, blade sentinel и потом blade fury, но я решил ими не пользоваться т.к они слишком имбовые. А насчет физхамера и шмота с рунвордами из рун тир действительно выглядит прикольно, и скорей всего очень эффективно для самого начала. Я помню этим скиллом еще в 4.4 активно пользовались, но я незнал как, т.к за ассаникок раньше мало играл.
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Вс 30 Июл 2017 - 1:49

Ассасинка. 1 Акт (часть 2)

Быстро апнул 35 лвл и принялся делать новый шмот. Сделал амулет из 7 разномастных двоек, получился для 16 лвла, так что сразу его одел. Купил два дырявых катара  с +1 fists of fire и сделал туда рунворд Disguise (оба получились 3  ко всем навыкам), сапоги заменил на тир-тир рунворд. Сделал Catastrophe в чармик, Rhythm в чармик и еще один toy в чармик. Полностью перешел на милишные атаки, fists of fire и dragon claw. Пошел убивать ведьму, монолиты по дороге не создавали каких то проблем, в самой башне тоже было крайне легко играть, там мало мобов могли мне наносить вобще хотя бы какой-то урон. Убил ведьму и добежал до монастыря, по дороге уже встречались маги, но высокие сопротивления неплохо защищали меня от их атак. Убил кузнеца и прыгнул в тюрьму, там апнул 40 лвл, появилась первая ловушка, она и по урону не очень и маны требует много и еще как известно на ловушки не работает атрибут "мана при убийстве", так что переходить на нее не стал, хотя в некоторых ситуациях использовал ее. Во внутреннем монастыре монстры уже неплохо начали меня пробивать, очень много там элементарщиков, к тому же шанс попадания по некоторым монстрам у меня достаточно низкий. Наемница начала там постоянно дохнуть, так что пришлось продолжить путь в одиночку.
    Спойлер:

Последний раз редактировалось: Liontiys (Чт 3 Авг 2017 - 0:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    Liontiys
    Liontiys

Сообщение автор Liontiys Вс 30 Июл 2017 - 21:10

Ассасинка. 1 Акт (часть 3)

Сделал еще один ТТ, поставил в режим мастера т.к основной урон идет от скилла fists of fire, ну и еще лишняя атака опять же со скиллов. Сделал неплохой рар талисман 26 life, 52 мана, 29% extra gold и по мелочи еще, делал его для изготовления ТТ, но решил оставить. Добежал до конца внутреннего монастыря и зашел в катакомбы, в катакомбах стало поменьше всяких магов и всякой жести, так что решил воскресить наемницу и она снова стала жить. На 45 лвле появились огненные ловушки, хоть они и жрут много маны, но в некоторых ситуациях использую их, они очень хороши. Без особых проблем добежал до андриельки, она за мной бегала и ничего сделать не могла, пока я ставил ловушки, которые ее и убили. Не сдохла даже наемница.

Спойлер:

Зачистил локацию с Андриель еще пару раз, стал активно использовать ловушки, хоть приходится пить много бутылочек с маной, но по прежнему по деньгам это выгодно. В остальные разы Андриель кстати оказывала более серьезное сопротивление, пулялась ядом по площади и даже раз убила наемницу. Наконец сделал амулет из 7 двоек когтей, и он мне подошел по уровню, свой амулет отдал наемнице. Сделал крафтовый пояс и добавил туда ману, получился для 74 лвла. Перфектный аметист кстати получил с помощью коллекционера, с андриель он не хотел падать. Сделал Pride в бронь с кошмара, которую я достал со стоек в локации с Андриель.

Спойлер:

В шапку сделал рунворд Lore, в пояс Embrace и в сапоги (чем больше маны тем лучше), сделал еще два новых ТТ, поставил в режим мастера. Решил полностью перейти на ловушки. Купил наемника со второй карты, интересно посмотреть будет ли он жить, пока из шмота ничего ему не делал, просто купил синюю тыкалку в азартной игре. Кстати довольно странно что на 2 карте никто не продает тыкалки для наемника, даже в лоде они там продавались.

Спойлер:

Ну и мои статки:
    Спойлер:
    Ryuodany

Сообщение автор Ryuodany Пн 31 Июл 2017 - 22:12

Каким образом можно быстрее всего зарядить предмет на гф или мф? Используя свитки? Потому что в рецептах я нашел только +5%гф к кольцу.

Текущее время Пн 25 Ноя 2024 - 8:25