Ассасинка. 1 Акт. (часть 1)Начал играть за ассасинку, причем решил играть все же на хардкоре, что бы было чуть интереснее. Это уже вторая ассасинка, первая погибла от руки уникального фалена со спектральным ударом в кровавом болоте (ppl 2) на 20 лвле. Она била его ногой, а фален в ответку ей вломил на процентов 60% хп, стало понятно что дело пахнет жареным, я попробовал ею убежать, но она получила еще одну плюху в спину (блок 75%, ага), и это был конец.
Новой ассасинке в несколько заходов купил комплект дырявого шмота. Из оружия выбрал дырявый катар, купил парочку, один из них для 15 лвл дает + 2 fire blast. В руки взял щит. Ассасинка в самом-самом начале достаточно сильна, уже на 2 лвле убивала одиночных скелетов и зомби, благодаря шансу открытых ран на катаре. На 5 лвле появляется Psycihic hammer, практически бесполезный скилл, но он позволяет безопасно убивать уников и чемпионов, только надо их выманивать к лагерю, что бы бегать восстанавливать ману у акары (скилл много ее требут и урон у него не такой большой). На 10 появилась пассивка на урон и атаку и tiger strike, тоже печальный скилл, хотя и помогает чуть быстрее убивать. На 15 лвле появился удар ногой, вроде неплохой скилл, но урон от оружия он не учитывает, лучше бы его изменили как удар щитом у пала, что бы урон брался от оружия, им бы можно было бы тогда активно пользоваться. И fire blast, небольшое аое с небольшим уроном, но лучше чем ничего, с 15 лвла полностью перешел на него и помогал иногда руками. До 20 лвла качался в кровавом болоте на плеерс 1. Из шмота сделал сапоги, щит и чармик Salute, тир тир - пояс, veil в катар с +2 fire blast (получился 1 ко всем навыкам), Mist в перчатки. Шлем с двумя chipped рубинами. Купил наемницу, наемнице сделал лук Breezy, перчатки Mist и Harken сапоги. Короче к логову я подготовился основательно.
- Спойлер:
В логове закидывал всех скиллом fire blast, неплохо помогала наемница и еще добивал в рукопашку, в основном шаманов. Было достаточно просто. После пошел сразу зачистил холодную равнину, чуть сложнее, но не сильно. Бишибоша убивала наемница, он больно бьет (процентов на 40% от хп) и у него имун к огню, так что огненными бомбами не закидаешь. Решил сунутся сразу и к ворону, убил его и зачистил локацию, пришлось только побегать от грибов, я их очень слабо бью, тут помогала наемница.
Продолжил фармить холодную равнину, логово и забегал в пещеру в холодной равнине, там только избегал уникального лучника, я его когда встретил он по мне очень больно стрелял и наемницы половину хп снял(ей кроме него до этого никто столько не снимал), так что решил с ним вобще не связываться. Апнул 30 лвл, сделал первый ТТ, поставил в режим щита, наемницы и себе сделал перчатки Catastrophe и броню Blend, сделал наемнице пояс harken. Себе в трехдырочный чармик сделал рунворд toy, 1 ко всем навыкам, хп и сопротивления. Побежал в каменное поле и без проблем его зачистил.
- Спойлер:
Прошел пещеру и попал в темный лес. В темному лесу кроме деревьев ничего сложного не было. Деревья как обычно выманивал по одному. Первым прибежал главарь, пробовал его закидывать взрывными зельями, но у взрывных зелий оказалось недостаточно урона, так что пришлось колоть катаром, использовал как обычно костяную броню с ТТ. После того как забрал свиток, сбегал освободил каина, проблем там не испытывал, красных скелетов зареспаунилось мало, поэтому незнаю насколько они сложны, но вроде наемница неплохо с ними справлялась.
- Спойлер:
Наемница для аськи конечно это все, хотя если бы играл на софткоре, возможно бегал бы просто с двумя катарами и скиллом fists of fire и наверное и наемница нужна бы не была.
P.S Незнаю только будет ли это чистый хардкор или что-то типа как было в турнире "Гонка на выживание", с контрольными точками, я пока еще не решил.
Последний раз редактировалось: Liontiys (Чт 3 Авг 2017 - 0:36), всего редактировалось 2 раз(а)