Сорка 1 Акт (3 часть)Сбегал еще раз в логово зла, пробежался по холодным равнинам и убил ворона, забегал в пещеру, естественно использовал алтари на реген маны. Эликсиры не особо хотели падать поэтому пришлось пофармить бишибоша. Апнул 30 лвл. Из шмота сделал 3 тир-тир в чармики, броню blend, в шапку вставил второй flawed рубин, в перчатки две Nef руны, что бы сильнее лечится когда убиваю и ТТ в режиме щит. Наемнице Blend броню, Catastrophe перчатки и Harken пояс и сапоги. Появился скилл ледяная нова, очень хорошее аое, но жрет 30 маны. Побежал в каменное поле, там у меня снова начала заканчиваться мана на лучниках т.к они достаточно жирные для заклинаний и стоят не кучно. В подземном проходе стало еще хуже, появились толстые скелеты и каменные големы, которые тоже неохотно умирают. Но по дороге часто попадались алтари на реген маны так что большую часть дороги пробежал под их бафами. Пришел в темный лес и сразился с деревьями, они на удивления оказались не настолько сложны, расстреливал их чарж болтами с притыка, и юзал костяную броню с ТТ.
- Спойлер:
Сорке очень сильно помогает наемница, для нее наемница на начальных этапах обязательна т.к у сорки вначале нету нормальных точечных скиллов, одни аое с небольшим уроном, а наемница компенсирует этот недостаток.
Сбегал в Тристам, не очень приятная локация, куча жирных мобов, с которыми соркой справлятся не так просто, сам гризвольд тоже был очень жирным, так что пришлось кастовать костяную броню и долго впртык расстреливать чарж болтами, в награду он дропнул эликсир.
Вернулся на базу и сделал амулет из 7 разномастных двоек, к сожалению получился как и на друиде без атрибута поглощение урона. Сделал еще один ТТ, поставил в режим мастера и сделал палочку Lamia.
- Спойлер:
Побежал в черное болото, там без проблем всех убиваю, в том числе и монолитов, проблема только в том что скиллы сильно подорожали по мане, чарж болты 30 маны, ледяная нова 52, при ранишних 15 и 30, так что мана улетает просто с огромной скоростью, но денег падает много так что бутылки не проблема покупать. Пробежался к ведьме и убил ее.
- Спойлер:
В Плато Тамо начали появляться маги, без сопротивлений бьют они очень больно. Апнул 40 лвл, появилась молноеносная нова, у нее больше урон чем у холодящей (349-375) и маны требует не намного больше, единственный минус не морозит.
У входа в монастырь сразился с чуваками с огромными мечами, и они меня убили, больно бьют и очень живучие, но погиб по неосторожности, часть убил, прыгнул в толпу недобитков и не смог оттуда выйти. Труп было забирать не вариант, так что пошел по новой. Второй раз убивал их с помощью скилла Blaze, у него огромный урон 2К в секунду, сгорели они достаточно быстро. И наконец дошел до портала.
В бараках было много магов, было очень сложно с ними сражатся, у сорки еще и откат когда ее бьют очень долгий. Так что бываешь забегаешь в комнату с магами начинаешь получать от них и даже ничего сделать не можешь, кроме как только тупо выбежать. В некоторых ситуациях снова стал использовать ледяную нову, она хотя бы морозит.
В тюрьме стало магов поменьше и играть естественно стало проще, но все равно они там встречаются, заработал на них рип, это побудило меня сделать Ancient's Pledge в щит и ТТ в режиме хиллер, сопротивления приблизились к 75% и маги перестали нести какую-то серьезную опасность.
Добежал до внутреннего монастыря и там меня рипнули блэк арчеры, они очень больно стреляют, учитывая что на амулете мне не попался атрибут поглощающий физ урон. Пришлось бежать туда снова с 1 уровня тюрьмы, пока добежал апнул 45 лвл, появился огненный шар, который позволяет убивать монстров на дальних расстояниях, и еще и молния, но она мне на данном этапе меньше понравилась. Во внутреннем монастыре постоянно использовал костяную броню, а блэк арчеров пытался отстреливать на дальних расстояниях, что бы меньше получать самому. В этот раз удалось зачистить локацию и взять портал. Упал хороший уник шлем 100% голд, 37% поиск маг вещей и 2 ко всем навыкам, но одевать его пока не вариант, т.к мой благодаря рубинам дает много хп, и его замена слишком повлияет на выживаемость так что одел наемнице, раньше вроде % голд и % mf были общими у наемницы и твоим персонажем, щас незнаю. Наемницы в сапоги сделал rhythm.
Ближе к катакомбам и в самих катакомбах начали попадаться черные шаманы, они бьют физом и естественно очень опасны, и это при том что они еще и невероятно живучие, от них спасает только костяная броня, которую приходится постоянно перекастывать. Когда заряды на ТТ заканчиваются пополняю их сменой режима, чинить дорого.
Пробежал все уровни катакомб таким образом, в конце начал использовать скилл молнию, он оказался все же неплохим, а на левую кнопку огненный шар, тоже в некоторых ситуациях пригождается. Андриель обработам статиком и убил с помощью Blaze.
- Спойлер:
После забега сделал 2 ТТ в режиме мастера, на последний эликсиры покупал, денег все равно достаточно много. Сделал еще пару забегов и наконец собрал амулет из 7 двоек мечей, сделал два ТТ мастера (на второй эликсиры тоже покупал), в бронь сделал Pride, на будущее собрал крафтовый пояс (пока туда ничего не добавлял). Наемницы сделал rhythm в шапку, себе одел ее уник шапку.
- Спойлер:
P.S С переустановкой винды нпс и сундук на карте стали нормально отображаться.