автор Liontiys Вт 6 Сен 2016 - 6:24
Посмотрел рунворды в той проге, что-то совсем мусор какой-то на текущие лвла. Попробовал сделать из карт шмот, делал перчатки из 5 двоек мечей вроде и двух восьмерок крестей, получился просто невероятный мусор, который даже на первой карте использовать нельзя и даже близко не похожее что написано в соответствующей теме, похоже что бы получалось что-то стоящее, нужно использовать совсем высокие карты. Ради интереса на аське (я все равно ей играть не буду) сделал оружие по рецепту 3 по 2 одинаковых карт + джокер (не помню какого наминала использовал карты, но не низкого совсем) и получилось тоже полное говно, никогда не пользовался рецептами из карт раньше, кроме 7 одинаковых и 7 одного номинала разной масти и больше не буду. Похоже задумка с картами и в этой версии нормально не реализованна как и в 4.4, к тому моменту пока появятся карты что бы сделать что-то нормальное, ты уже будешь бегать в шмоте зу-эль. Хотя в этой версии карты и падают чаще чем в 4.4 в процентном соотношении, но учитывая что тут шмота падает намного меньше, примерно то и получается, единственно чуть больше падает высоких карт, но какой-то существенной пользы от этого нету.
Пробежался к ане, совсем уже сложно идти, там встретились мобы которые даже очень не слабо били, если бы не 15К хп, то чувствовалось бы не хило, даже так приходилось лечится. Еще и шанс попадания по ним 50%, видать 30К атаки недостаточно. Слабо представляю что буду делать дальше, но что-то придумывать надо. Конечно если вложится или во владение, или в WW, плюс шмот подобрать, то скорей всего я себя чувствовал бы норм, но учитывая что я все же решил идти через метательное оружие, то тратить скиллы мне сейчас нельзя, они мне еще понадобятся, а перейте на метательное сейчас не могу, т.к первый нормальный рунворд с 170 уровня. Если бы хотя бы в метательных топорах с нормы можно было бы просверлить больше четырех дырок, то можно было бы что-то придумать, даже сейчас, хотя бы сделать рунворд феникс или что интереснее найти, но нельзя как оказалось, а с кошмара я не подхожу сильно по статам. Так что вот так. Урон с пояса я тоже получить не могу т.к 3 последних камня для замка у меня нету и что бы сделать уйдет куча денег, которых у меня тоже нету. Короче надо что-то придумывать. Идти в мили вариант не хочу.