автор Liontiys Чт 8 Сен 2016 - 4:13
Посмотрел рецепты, там ничего серьезного что я мог упустить не оказалось. Еще пофармил андриель, собрал часть камней для замка, а часть сделал с помощью коллекционера апгрейдера из имеющихся, для этого пришлось несколько раз закатать руны зу. Апгрейд совершенного камня в следующую стадию стоит 1500 примерно зарядов. В итоге добавил в пояс урон. Мой урон вырос до 5К-14К, сильно не тестил, но в камне мира вроде сношу хп мобам, а вот моего хп либо лайлича не достает, по крайней мере на платиновых слизнях, если их нету вроде норм отхиливаюсь.
Ошибкой конечно было пойти в метательные топоры, этот билд скорей всего никто не тестил, поэтому и получилось такое дерьмо. Я думаю ww barb без зарядов в пояс урона этот момент проскакивает, я по крайней мере на это надеюсь, если же нет, то это действительно дибилизм какой-то. А так в моде действительно достаточно много интересных задумок, проблема только в том что реализовано не так много: убраны капы урона и убрана возможность варит свитки зу ель в самом начале, ну и мелочь всякая приятная, по типу коллекционера работающего на золоте, сверления дырок камнями и т.д и т.п. Ну это уже такое. Насчет же остального... Интересные монстры, которые по логике вещей должны доставлять боль и страдания слишком легкие, основные проблемы создают наоборот какие-то совсем невзрачные мобы, в этом плане версия 4.4 даже лучше. Задумку с картами, что бы люди во время прохождения их собирали и варили из них шмот, как первоначально задумывал сделать Като, не удалось осуществить, хоть карты высокого значения и стали падать часто, их недостаточно что бы сварить что-то стоящее для своего лвла, полезно варить остается только амулеты. И что бы эту первоначальную задумку нормально осуществить скорей всего нужно балансить статы на шмоте, который из этих карт получается. Потому что когда я сварил перчатки, из 5 двоек мечей и 2 восьмерок крестей, я честно сказать был удивлен когда получил синие перчатки с 8 или 12 ias (не помню уже) и одной дыркой. А ведь двойки мечей причем пять штук, не так уж и легко получить, впрочем как и восьмерки одной масти, но вещь не годится даже для 1 акта. К тому же в игру добавленно куча глупых каких-то вещей, по типу каина идентифицирующего за деньги, услугами которого на этом персе я ни разу не пользовался, уничтоженние наемников, которых теперь нет смысла качать, они могут быть нужны теперь только друиду и некру, безумная стоимость бутылок, хотя это не такой уж и минус, если бы не было скиллов которые жрут просто невероятно много маны и не могут другим путем ее отхиливать, я говорю про ловушки аськи. И всякая другая ерунда. Некоторые изменения просто мне непонятны, зачем было увеличивать капы на поясе до 1000 ко всем навыкам, лучше бы разраб крафт переработал оружия и сапогов. Ну и баги с дисбалансом портят впечатление, ну это уже такое...